ID работы: 4768375

Скоро рассвет...

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова схватки. Она до боли сжала его ладонь в кулак, крича, что есть мочи! «Дыши, Свон, дыши! Уже почти!» «Да заткнись ты, Киллиан!» Как бы обидно это не звучало, Киллиан ни капельки не сердился на неё. Да он уже и привык за эти девять месяцев, что она может устроить истерику хотя бы из-за того… Что в чае слишком много воды, или в бутерброде слишком много масла! Да и за что на неё сейчас злиться. Она изнывала от адской боли, разрывающей её на мелкие кусочки! «Тужьтесь, миссис Джонс, тужьтесь!» И снова оглушительные вопли наполнили родильный зал. Пот струйками стекал по её раскрасневшемуся лицу. Схватка за схваткой всё сильнее заставляли её бороться с собой! Видеть, как она страдает просто не было сил. Но он ей нужен, нужен как никто в этом мире. Поэтому он ни капли не жалел о том, что согласился присутствовать на родах. Она откинулась назад. Её грудь то опускалась, то поднималась от нехватки воздуха в лёгких. Сил уже не оставалось совсем. «Давай, Эмма, ты сможешь!» — он нежно сжал её руку, давая понять, что она не одна, что она обязательно справится. «Легко тебе говорить, Джонс!» — прошипела она на выдохе. Вновь подступила новая волна схваток. Набрав как можно больше воздуха, она согнулась вдвое, ругаясь всеми ругательствами, которые она только знала за всю свою жизнь. И вот это свершилось. Раздался такой желанный крик их новорожденной дочери. — Это девочка! — воскликнул Вейл. — Дай мне её…- доктор аккуратно положил малышку на грудь её матери, — Привет, крошка…- она улыбнулась сквозь слёзы, которые текли рекой из её счастливых глаз! Киллиан стоял рядом. Он до сих пор не мог поверить, что всё это правда. Она, такая маленькая, красненькая, сморщенная лежала на груди его Эммы. Это их с Эммой дочь. Он и не мог представить, что за все четыре столетия своей жизни, он будет настолько счастлив. — Киллиан… Хочешь её подержать? — не выдав ничего внятного, он лишь кивнул и протянул дрожащие от волнения руки к их маленькому сокровищу. Эмма с трудом отпустила её от себя. Она смотрела, как аккуратненько он держит их малютку, не переставая улыбаться. Держа её, крохотную и хрупенькую, он не мог представить себя более счастливым, чем он есть сейчас! Она мирно посапывала на его руках, обхватив его большой палец своей маленькой ручонкой. — Добро пожаловать в наш мир, малютка Джонс! *** А тем временем городские улицы потихоньку оживали. Скоро рассвет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.