ID работы: 4768391

Ангел-Хранитель

Goo Hye Sun, Ahn Jaehyun (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стрелка на спидометре едва превышала отметку 120. Хе Сон хотелось прибавить скорости, поднять откидной вверх от Porsche Хён Бина, и, встав во весь рост, мчаться навстречу ветру и дождю, крича во все горло что-нибудь жизнеутверждающее как героини ее сценариев, даром, что выпила она немного. Всего лишь рисовое вино – макколи. И всего лишь пару стаканчиков. Все еще недостаточно для такого поведения. И оппа не поймет. Она вновь искоса взглянула на мужчину средних лет – Хён Бин или Ким Тхе Пхен, как его звали по-настоящему, обладал аурой сильного, зрелого мужчины, довольно успешного и обходительного. Слегка небритый, темноволосый и импозантный. Чертовски хорош собой и прекрасно это осознает. Настолько, что легко завоевал, а потом так же легко и плавно расстался с первой красавицей Кореи Сон Хе Ге. Владеет своей адвокатской конторой, по совместительству является юридическим представителем одного из могущественнейших агентств страны – SM Entertainment. Порядком пресыщенный жизнью и женщинами, он, надо думать, обратился к праведной и тихой жизни, решив выбрать такую добропорядочную и заурядную спутницу как я – в очередной раз пришло в голову Хе Сон. «Разумеется, тридцативосьмилетняя сценаристка, имевшая за плечами несколько непродолжительных романов, до скучности пары легких интрижек, и одного неудавшегося брака – вполне благопристойная партия для симпатичного, серьезного мужчины с круглым счетом в банке. И скандальный уход из известнейшей поныне 2NE1 померк в памяти общественности, которая нынче знает меня как доморощенную тетку, строчащую сценарии к рейтинговым дорамам. В конце концов, в нынешнем шоу-бизнесе моя персона смотрится вполне симпатичной серенькой уточкой. Белоснежных лебедей сейчас и днем с огнем не сыщешь» Впрочем, Хён Бин мог. С его бездной тихого и мужественного обаяния, при достаточно долгом и внимательном взгляде румянец начинает наползать на щеки обольщаемой им особы и необходимая кондиция, при которой женщина согласна делать, что угодно неумолимо густеет в воздухе. С такими способностями и с его материальным положением он мог бы жениться на одной из топ-моделей или актрис. Но вот уже два месяца как он предпочитал обществу длинногих красоток из шоу-биза общество Гу Хе Сон. И все два месяца предпочитал держать почтительную дистанцию, пугая Хе Сон вполне очевидными серьезными намерениями. Она была одновременно и напугана его серьезностью, и одновременно забавлялась. В принципе, почему бы и нет?.. Чем черт не шутит. И ее мама, и все подруги сказали бы, если бы она спросила, что это ее «последний шанс – выйти замуж в ее-то годы» Но сегодняшним вечером, судя по неоднозначным взглядам, что бросал на нее Хён Бин в течении ужина, грех было не перевести их отношения на новый уровень. «Новый уровень. Да. Главное, не жмуриться так явно от удовольствия. Он же все по моему лицу прочтет. Незачем поднимать его высотку самомнения» - решила про себя Хе Сон. «Надо притвориться сонной и незаинтересованной». Лениво потянувшись, она поудобнее примостилась на сидении, закрывая глаза. Проследила из-под ресниц заинтересованный взгляд, который бросил на нее Хён Бин. Зря он отвлекся. Потому что в следующее мгновение Хе Сон распахнула глаза, беззвучно крича. Хён Бин молниесно вывернул руль, от чего машину занесло в правый бок и прокрутило на скользкой от дождя дороге. Несколько мгновений хаоса, паники и боли. Уткнувшись в спасательную подушку, Хе Сон различила, как ее зовет и трогает за плечо обеспокоенный ухажер. Подняв голову, и вперив взгляд на беснующиеся дворники на стекле, она проговорила слабым голосом: - Я в порядке. А ты не поранился, оппа? – не успев расслышать его утвердительный ответ, Хе Сон вспомнила о видении, что промелькнуло за лобовым окном. Резко потянула ремень, отстегивая, и рванула на мокрую дорогу. Где же он?.. Фары освещали лишь лужи воды на асфальте. Наконец, немного поодаль, Хе Сон различила очертания человеческого тела. Метнувшись к нему одновременно с Хён Бином, они перевернули лицом неожиданно появившегося перед ними пешехода. Могло быть что-то прекраснее и совершеннее лица, представшее перед ними?.. Перед ними лежал юный мальчик, возможно, студент или даже школьник, с лицом херувима. Или эльфа?.. Мозг Хе Сон автоматически подбирал ассоциации, а руки инстинктивно потянулись к его груди, пытаясь нащупать сердцебиение. - О Боже, я задавил его? – проговорил растерянный Хён Бин. - Оппа, не стой как истукан. У тебя в машине есть теплый плед, давай прикроем его, пока не приехала скорая помощь. Ты позвонил в службу спасения? - Нет. Хе Сон, побудь с ним, я позвоню – взял в себя руки неудавшийся убийца и отошел к автомобилю. Мальчик с расплывающимся пятном крови на лбу остался лежать у ног Хе Сон. Положив его голову к себе на колени, Хе Сон так и не нашарив в испуге ни пульса, ни сердцебиения, попыталась уловить его дыхание. Наклонившись к полным губам как можно ниже, и вновь, мимоходом сознания художника отметив их какую-то порочную совершенность, Хе Сон попыталась услышать звук дыхания. Безуспешно. В шуме усилившегося ливня она не могла услышать ничего, кроме яростного стучания дождевых капель. Обхватив ладонями жестокое в своей совершенности лицо, Хе Сон тщетно пыталась найти признаки жизни. Тщетно. Тщетно. И еще раз тщетно. Точеные черты заливала дождевая вода, размывая сочащуюся кровь повсюду. И тут… внезапно его ресницы задрожали. С усилием приоткрыв глаза, незнакомец сфокусировал на ней взгляд, неожиданно посмотрев внимательно и сосредоточенно. Хе Сон тут же радостно закричала идущему к ней Хён Бину: - Он жив! Он жив, оппа! И не заметила, как мимолетно дрогнули губы юноши, растянувшись в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.