ID работы: 4768393

Наша история

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я скучаю. Я очень по тебе скучаю. Каждый день. Мне так хочется взять телефон, набрать твой номер и услышать твой голос. Но я знаю, что никогда этого не сделаю. Я больше никогда не услышу твой голос. Смерть разделила нас навсегда. Но я помню. Я помню все – каждое мгновение проведенное с тобой. Я помню первую встречу: второй класс, перемена, мы учимся в параллельных классах ты в "А" я в "Б". Ты проходишь мимо меня, такой сосредоточенный, серьезный, а я стою смотрю на тебя и понимаю, что ты самый красивый мальчик, которого мне довелось видеть. Я так сожалею о том, что мы учимся в разных классах, ведь мы бы могли проводить столько времени вместе, нет, скорее уж я бы могла смотреть на тебя на всех уроках. А вдруг нас бы посадили вместе?! А помнишь, как однажды учительница из вашего класса заболела и нас свели вместе на урок? Я помню, но ты это все что я помню с урока. Ты сидел на одном ряду со мной, нас разделяло всего пара парт. Ты смеялся, мне нравился твой смех и как искрились твои темно карие глаза когда ты смеялся. А пятый класс! О, ты помнишь первое сентября, когда наши классы свели в один большой класс! Это был подарок, подарок для меня. Я помню, что только смотрела на тебя и боялась подойти. Правда я до сих пор помню, как ты сел за парту передо мною и шутил почти весь урок, оборачиваясь и смотря мне в глаза. Я помню теплое чувство, которое выросло у меня в груди от твоего теплого взгляда. Я еще месяц ходила и думала, а вдруг он меня действительно заметил, увидел меня настоящую, а вдруг я ему понравилась. Потом были годы, когда я просто на тебя смотрела из далека, а ты самый красивый парень в классе, да что там во всей школе встречался с очередной красавицей. И я стала бояться, как не странно это звучит, но я стала бояться, что ты заметишь меня и я стану очередной девушкой на неделю. И все ничем больше. А я не хотела быть одной из. Но ты не замечал. Пока не случилось это. Странно, что именно мой самый не любимый предмет соединил нас. Я помню этот день, как будто это случилось вчера. Вторым уроком была история, третьим физика. Перед историей весь класс пытался найти кого-то кто сделал домашку по физике. Я честно призналась, что сделала только половину. Ты сказал то же самое. Когда я спросила ответ, чтобы проверить свой, то числа не сошлись. Так и выяснилось, что мы сделали разные половины задачи. Все ликовали, а мы долго смеялись. И после уроков ты предложил делать физику вместе. Я согласилась, не могла поверить в свое счастье, физика, это все физика! Ты приходил ко мне домой и мы делали уроки вместе. Была весна и мы всегда сидели в саду в беседке. Родители вечно на роботе, но тетка и соседка контролировали каждый наш шаг, ни на минуту не оставляя нас без присмотра. Нам было по 16 лет, я была не готова к сексу и ты не настаивал. Мы вместе смеялись и придумывали имена нашему очередному ребенку, каждый раз как ты приходил ко мне с новостью о том, что я беременна. Твоя мама меня ненавидела, почему-то решив, что я ведьма, которая тебя приворожила и хочет как можно быстрее "залететь", что бы женить тебя на себе. Твоя сестра никогда со мной не здоровалась. И они наверное праздновали когда мы расстались. Школа закончилась, ты уехал в один город я в другой. Это была я, да, именно я сказала прости и прощай. Я знаю, что тогда разбила твое сердце. Тогда я разбила и свое. Но я не верила в отношения на расстоянии. Я не хотела, что бы ты жалел о утраченных возможностях, или корил себя за измену, когда она произойдет. Я, наверное слишком мало тебе доверяла. Я никогда до конца не верила, что тебе нужна только я. Прости. Ты приезжал домой почти каждые выходные и каждый раз привозил очередную пассию. Я никогда не считала сколько их было и не запоминала их имена. Все подруги мне твердили, что мне надо, просто необходимо приехать домой с парнем, чтобы ты не думал, что я все еще страдаю по тебе. А я не хотела. Я улыбалась вам при встрече и проходила мимо без слов. Я ведь это заслужила. Потом ты перестал приезжать так часто, я тоже и мы потеряли друг друга из виду. Все изменилось через 5 лет. Встреча выпускников. Ты свободен, я свободна, алкоголь льется рекой и мы оказались в одной постели. Вот оно! Сбылось предсказание твоей мамы, я залетела и мы поженились. Интересно, она была рада своей правоте? Но внучку она любила, я не могу сказать иного. Знаешь, дочь тоже по тебе скучает. Я так часто смотрю на нашего маленького ангелочка и каждый раз мне хочется плакать, ведь у нее твои глаза. Если бы можно было вернуть все назад, я бы никогда в жизни не позволила той ссоре произойти. Я бы не взяла дочь с собой и не ушла бы к брату, я бы осталась с тобой и тогда мы были бы живы. Наверное. Пьяный водитель, как банально. Я помню, как не могла уйти, смотрела как ты пьёшь каждый день, как ты медленно скатываешься в пропасть, смотрела и ничего не могла сделать. Это только в кино привидения могут как-то повлиять на события, я не могла. Я могла лишь смотреть и плакать беззвучными слезами. Но, тогда я простила твоей сестре все, ее не любовь ко мне, ее безразличие к племяннице, ее высокомерие, ведь ей удалось вытащить тебя из пропасти. И когда ты привел домой девушку я ушла. Я надеюсь, я очень надеюсь, что у тебя все хорошо. У твоего сына будут твои глаза. И не надо называть дочь моим именем. Знаешь, мы ужасно по тебе скучаем, но очень надеемся, что ты придешь к нам нескоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.