ID работы: 4768481

Грайм-квартирник

SLOVO, REDO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что поделывает наш драгоценный грайм эмси Рэдо? - тонкие руки Славы обвивают шею Никиты, а сам Карелин прижимается лбом к его затылку и дышит в спину. Все прям как в жизни. - Разрабатывает план, как выебать одновременно и обладательницу желтого билета, и ее достопочтенную мамочку, и не заразиться при этом сифилисом, - Рэдо ведет плечом, пытаясь сбросить с себя назойливого Карелина. - Съебись. - Ну не знаю насчет мамки, но от меня ты максимум тубик поймаешь. - Это ты сейчас таким образом предлагаешь мне свое тело? - Никита откладывает в сторону ручку и листок - Слава не отстанет, а значит и над текстами поработать не получится. - Или что? - Это я сейчас мешаю построению твоей головокружительной карьеры грайм эмси, - Карелин кивает, словно подтвержая свои слова. - Потому что дико завидую твоему успеху в этих всех делах, и тоже хочу взобраться так высоко. - Заткнись, - просит Никита. - Просто заткнись. - А то что? - А то я передумаю совершать с тобой акт грехопадения и вернусь к поэзии. Слава немедленно отпускает его и перемещается на стол, бесцеремонно притягивая Рэдо вместе со стулом к себе. У Карелина холодные губы. А еще он кусается. А еще весь их поцелуй какой-то слишком шаблонный. Ненастоящий. Бутафорский. О чем Никита и сообщает парню, отстраняясь. - Бутербродский, - говорит Слава. - А не бутафорский. Безграмотный ты хуй. - Слав, заебал, ты или иди сюда, или иди отсюда. - Напоминает цитату из пацанского паблика. Куда ты катишься, грайм эмси Рэдо, как на машине, а? От цитирующего Обладаета Карелина режет уши. - Слу-у-шай, - внезапно переключается на другую тему Слава. Совсем как гиперактивный ребенок. - А у тебя есть мятные леденцы? - А нахуй они тебе? На кухне посмотри. - Не мне на хуй, а тебе, - закатывает глаза парень. - Внесу разнообразия, а то тебе уже и поцелуи стали казаться слишком простыми, не достойными тебя и твоего гордого звания грай... - Слава! - Никита повышает голос. - Еще раз повторишь это словосочетание, и вместо леденцов пойдешь за льдом. - От льда зубы болят, - совершенно невпопад отвечает Карелин, и Рэдо понимает, что да, это пиздец. Что да, это любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.