ID работы: 4768533

Мразь

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 50 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть пятая, в которой я узнаю правду

Настройки текста
— А потом мы ездили в тематическое кафе, праздновали там. Тема — восток. Так красиво! Везде цветные занавески, подушки, диваны, росписи на стенах и потолке! После напряженного дня самое то, что бы расслабиться! Правда, я костюм тогда измял, но… — всю дорогу Уга болтал без умолку. Рассказывал во всех подробностях о своей свадьбе. Что ели, что пили, где отмечали, и в каких позах уснули… Я лишь старался иногда поддакивать и не слишком сильно острить, дабы не задеть чувств братишки. Дино, кстати, тоже время от времени устало закатывал глаза… Мы ехали за город, в главный филиал, по совместительству пансион, клиники, в которой я лечился. Доктор сказал, что пора перейти к следующему этапу лечения. Меня это немного шокировало, по моему все происходило слишком быстро, но выбора все равно не было, по этому, собрав волю в кулак я сел в машину Дино, предварительно взяв с собой братишку, и отправился к моему мучителю.  — Добрый день, — док уже ждал нас в приемной, лучезарно улыбаясь. — Мистер Дрескел, проходите к кабинету, мне надо поговорить с Дино и позже я к вам присоединюсь.  — А можно и мне присутствовать, я родственник? — влез Уга, выглядывая, с заплаканными глазами, из-за моей спины.  — Сеанс проходит в формате один на один. Но до того, как я приду, вы можете побыть в кабинете.  — Мм, спасибо. Брат недовольно надул губы, но больше ничего не сказал. Кабинет ему не понравился, он сказал что тут слишком много отвлекающих вещей, таких как огромный аквариум с цветными рыбками, множество статуэток, как в стеклянных шкафах, так и на столе дока. Хотя мне показалось это исключительно из-за того, что на сеансе остаться ему не позволили. Потом мы вместе смотрели в огромное окно, занимающее большую часть стены, и придумывали, что случилось с тем или иным пациентом, медленно гуляющим по парку. Мне было так хорошо! Мой любимый братишка рядом, терапия идет успешно, Дино… Тоже где-то здесь, ждет меня. Прекрасно! На секунду в голову закралась глупая мысль, неужели, что бы получить все это, стоило пережить те дни? Открылась дверь и вошедший док, прогнав Угу, предложил мне расположиться в кресле.  — Ну, — он сел напротив — Как вы себя чувствуете? Кошмары так и мучают? Вы выглядите уставшим.  — Нет. Последний был… Дня три назад. Сейчас все хорошо. Прошлой ночью я даже спал, часа три, — я усмехнулся. Сначала я заснул без всяких проблем, с братишкой под боком, чувствуя себя в полной безопасности, а потом — Мне приснился… ну не кошмар. Показалось, что то же может произойти и с Угой. Больше заснуть не смог. А в целом, — я улыбнулся — Дино я уже не боюсь. С ним наоборот… спокойнее.  — Хорошо. Вы привыкли и к его запаху, к голосу, к присутствию рядом. Наверняка и на других альф теперь реагируете не так резко, — в глазах доктора промелькнуло сочувствие. Что опять? Сколько можно меня жалеть? Неужели ему самому еще не надоело?  — В общем, да. Я даже… Тут у Коллинза зазвонил телефон и он, извинившись вышел. Что за доктор такой, может, я ему душу изливаю! Но злиться сегодня отчего-то не получалось. Весь мир казался чем-то невообразимо прекрасным, ярким, сверкающим! Стоящим жизни. Снова открылась дверь, только на этот раз пришел Дино, чему я очень обрадовался, и уселся напротив меня.  — Говорил с доком? — я посмотрел на его по-обычному скучное лицо.  — Да. Он говорит, что ты идешь на поправку.  — Ура! — я закинул назад руки и голову, радуясь — Наконец-то заживем полной жизнью! — наконец-то я не буду бояться твоих прикосновений.  — Только терапия пока все равно не закончена, — он поднялся с кресла, — Вообще, док сказал, что ты можешь считаться здоровым, когда перестанешь бояться прикосновений — он сделал несколько шагов по направлению ко мне — А для этого тебя нужно касаться, правильно? — он еще приблизился и в душу начали закрадываться нехорошие подозрения — Сейчас и приступим.  — Что?! — я вскочил, отходя от него — Не смешно! Хватит дурачиться, такое я точно не выдержу!  — А док так не считает. Ты же привык ко мне? Привык к мысли, что я тебе не наврежу? Вот и держись за нее. Я просто обниму тебя и тут же отпущу. Честно. А что, если правда?.. Сколько раз я уже мечтал оказаться в его объятьях? Он наверняка так приятно пахнет… Я посмотрел на него. На идеальную фигуру, на огненно-рыжие волосы, на опрятную, с иголочки, одежду… и на удивительно безразличное лицо…  — Нет! Не подходи! — я не понял, что начал кричать — Стой на месте! Не шевелись! Дино сначала все-таки остановился, но вот на его прекрасное лицо змеей выползла улыбка, заставляя кривится аристократичные тонкие губы в презрительной усмешке. Он сделал шаг, еще один, и еще, подходя все ближе и ближе, улыбаясь и одновременно испепеляя меня взглядом.  — Не… подходи… — голос мгновенно сел, я уже не чувствовал рук, остался лишь ледяной ужас, растекающийся по венам вместе с кровью. Он… не слушает… Как тогда… — Не подходи! Я отвел руку назад, к столу и дрожащей ладонью вцепился во что-то холодное и твердое, чтобы через секунду кинуть это что-то в приближающегося альфу. То ли от страха, то ли из-за природной меткости, но я попал. Альфа схватился за левый глаз, оседая на пол и начиная рычать. Сквозь сомкнутые пальцы красными каплями просочилась кровь…  — Ты что творишь?! — альфа поднял на меня гневный взгляд. К счастью, в глаз я все же не попал, но бровь была рассечена и от туда красными струйками текла кровь. — Больно…  — Это ты «что творишь»? — я не узнавал сам себя. Больше всего мне хотелось одновременно уйти и спрятаться от этого испепеляющего взора, и подбежать как можно ближе, утешить единственного, кто мне нужен… — Я же просил остановиться! Мне страшно! — на глаза выступили непрошеные слезы. Что же это такое! Уже и не помню, когда плакал в последний раз…  — Дьявол… — он попытался вытереть кровь, что капала на аккуратную рубашку — На хера я вообще за это взялся, псих…  — Ну так и не брался бы! Ты не помогаешь! От тебя мне только хуже, дебил! — я чувствовал, как начинается истерика. Образы, прошлое и настоящее, сливались перед глазами в одну картину, лица, слова, накладывались друг на друга, создавая причудливые картины…  — Я уже жалею! Только время потерял! Все равно от тебя никакой пользы нет…  — От тебя что ли есть?! Да твоей каменной рожей только детей пугать… Ххх — я начал задыхаться… Плохо, очень плохо… Еще и эта глупая ссора ни о чем… — Хватит истерить, как беременный омега, лучше помоги…  — Ты что, серьезно только о себе думать можешь?! Что за чертов эгоист…  — Ты о чем вообще?! — я уже мало что понимал, зрение помутилось, ноги подкашивались… Самое плохое в таком моем состоянии было то, что внешне я практически не менялся, только дыхание становилось частым-частым…  — О тебе! Заебал! Одни твои вечные капризы чего стоят! То это не так, то это… Об отношении к другим я вообще молчу, ты только о себе думать способен! Я считал, тебе нужна помощь, хотел смириться, а теперь понимаю, что с такой мразью так и надо!.. Что? Он сейчас о ком? Я? Я широко распахнутыми глазами смотрел на своего любимого альфу, который в ответ прожигал во мне дырку взглядом. С такой мразью… как я?.. Мразью?.. Так… так он обо мне думает? Я… так? Сейчас он уже не был спокойным и безразличным. Одежда, как и большая часть лица, были в крови, черты стали острее, преображенные гневом, а глаза, в которые я так любил заглядывать, метали искры, желая меня испепелить. Вот как? Собрав в кулак остатки самообладания я пошел к двери, не смотря вокруг. Так… В проеме стоял встревоженный Коллинз, видно прибежавший на крики. Он не пытался остановить, только переводил взгляд с Дино на меня и непонимающе хлопал глазами. В приемной, как и всегда, было пусто и тихо, только на лавке одиноко сидел Уга и что-то читал. Удивив меня он тут же вскочил, осыпая меня вопросами.  — Ну что, сеанс закончился? Как прошло? Я слышал крики, все в порядке? Май… Что случилось, на тебе лица нет…  — Я… — разве он поймет? — Увези меня отсюда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.