ID работы: 4768559

Ликорис

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юный ликорис растёт у скалы. Кровавые слёзы бегут в две струи. Чёрные деревья, чёрная кровь. Боль изнутри изъедает тебя вновь. Юная девушка, юный цветок, Плачь пока можешь, юный росток. Скоро умрёшь ты в чёрном снегу, Ибо смерть неизбежна, юный цветок. Плоть твоя уже давно нечиста, Ибо сгнила во тьме, когда ты была ещё слишком слаба. Красное платье, красная кровь. Кровь пролитая ради любви. Чёрным снегом заносит молодые цветы. Снегом потерь, перемен и мечты, Что не исполнилась, как не реви. Плачь пока можешь, юная дева Плачь пока не умрёшь, глупый цветок. Скоро настанет твой звёздный час, И в этот момент огонёк в твоих глазах, наконец-то угас Серое небо, серая хмарь, Почему ты до сих пор ещё жива, жалкая тварь? Брошенная дева, брошенный росток, Скоро погибнешь ты, юный цветок. Камни обрушатся, и раздавят тебя, Ибо холодны и грубы они для тебя. Юная дева, юный росток, Боль этого мира вся для тебя, юный цветок. Плачь ты побольше, глупая дева Смерть ты распев громко запела. Камни обрушились наконец на тебя Погребая тебя под собой, жалкая тварь Плакать уже ты не можешь, юная дева Ибо конец тебе смерть уже громко пропела. Чёрный снег погребает тебя под собою, Чёрные деревья растут над тобою Конец был неизбежен, и он наконец-то настал, Больно тебе юная тварь. Твари все мы, твари мы божьи Но нет у нас ничего от замысла божьего Кровавые струи бегут к воде, А ты не можешь больше терпеть Но слишком поздно, ведь ты прорыдала, Шанса себе на спасение не дала. Заживо, погребла себя под камнями и снегом, А ведь могла и уйти от них смело. Но смерть не конец, наступает и жизнь. Главное больше, ты, не реви. С новой порой, прорастёшь из камней, С новой порой наступает и жизнь. Но ты не желаешь так жить, Желаешь лишь смерти. Глупый ликорис, растущий в горах. Гордый цветок, что покоится в камнях. Цветок, что лишь смерти несёт. И сама когда-нибудь, ты обязательно падёшь. Твоё тело гниёт в тёмных камнях, Лишь пыль остаётся на месте тебя. Нет уже не слёз, и нет крика Всё что было в пыль обратилось. Так зачем же тогда ты на свет появилась?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.