ID работы: 47686

Щелчок выключателя

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг темнота. Темнота,которая давит,на тебя,душит. Это не похоже на обычный сон...Вот из темноты вырисовывается силуэт, который похож на какое– нибудь чудо электронной техники. Так и есть,это большой компьютер. Хотя, большой–мягко сказано. Огромный экран и огромная клавиатура,ни чего более. Девушка,с длинными изумрудного цвета волосами,подходит ко всему этому устройству.Она–Мику Хатсуне,которая на самом деле спит,и видит этот странный сон. –Итак,наверное надо включить компьютер,не может же он просто так тут стоять. Так,и где кнопка включения? Наверное,она должна быть большая и заметная –рассуждала про себя девушка,рассматривая клавиатуру. –Ага,нашла!–Мику уверенно нажала большую кнопку с надписью "Пуск„. На мониторе тут же высветилось "Включение системы„. Далее высветились два окна подписанные как "Фамилия„ и "Имя„. Быстро напечатав имя и фамилию,Мику нажала кнопку "Далее„.Введите пароль. –Так,начинаем пробовать все возможные варианты–девушка быстро стучала пальцами по клавишам. Первая попытка. Неудача. Вторая попытка. То же самое. Третья. Нет. Ещё. Нет. И ещё. Нет. И снова. И опять нет. –Чёрт,чёрт,чёрт–девушка уже била кулаками по клавиатуре–вводись,вводись,ну же! На экране высветилась надпись "Ошибка. Требуется удаление программы„. –Нееееет,не надо–капли слёз падали на довольно повреждённую клавиатуру. "Удаление программы ожидайте„. Мику тихо всхлипывала. Этот сон с самого начала не был похож на обычный. "Программа удалена„. Щелчок. Как будто кто–то щёлкнул выключателем. И свет погас... –Включай! –Хатсуне Мику, моя система функцио...функцио–голова Мику безвольно опустилась,глаза закрылись. –Так,что за глюк? Ещё раз! –Хатсуне Мику,моя...–тот же результат. –Хм... Давайте ещё раз перезапустим,если не получится,то всё –мужчина развёл руками–ладно,включай давай. –Ха-тсу-не Ми-...–Мику снова замолчала. –Мда...Похоже,это всё... Я думаю можно расходится... –Жаль,хорошая была певичка... Все расходятся. Кто–то щёлкнул выключателем. И свет погас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.