ID работы: 4768777

В стране Снов

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мику у Аквидука. Эдвард и Кейти ищут выход.

Настройки текста
После того как Мику попала к Аквидуку, он отвёл её в свой замок. Замок представлял из себя высокую башню, доходящую да облаков, около этого замка стояли жирные,тёмные тучи. Мику очень удивилась когда злой и подлый Аквидук похитил её, потому что только час назад она только сюда попала, а её уже похитили, но её удивляло не только то что её приключения уже начались, но замок Аквидука. Он был настолько тёмным,мрачным и зловещим что один взгляд мог привести человека в ужас. Мику конечно же сопротивлялась, потому что не хотела попадать в этот зловещий замок, но Аквидуку надоел её ор, и он склеил ей рот. Мику начала бить и задирать чародея. Вдруг Мику отключилась,и проснулась только в замке Аквидука в оковах Мику крикнула: -Отпусти меня! Подлый Аквидук! -Да прям! Бегу и падаю!-крикнул Аквидук.- Ну что нравится мой скромный замок? Конечно нравится, я сам его обустраивал. - Нашёл о чём поговорить! Лучше отпусти меня!А не то хуже будет!!-злостно крикнула Мику. - Ну и что же ты мне сделаешь?Ты же в оковах! - И вообще зачем я тебе нужна? Что я сделала?-расстроено спросила Мику. - Пфф, такие как ты всегда попадают в мои книжные ловушки, думаешь тебе одной снятся такие сны?Я уже многих затащил в эту страну!Но вот только такие как ты редко выживают, некоторых съедают оборотни, другие из-за своей слабости умирают и так далее. Тем временем Эдвард и Кейти изучали эту книгу. Но у них ничего не получалось и они решили отложить это дело. Мику скучала по своим друзьям и уснула в оковах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.