ID работы: 4768823

В стране Снов

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за мир?

Настройки текста
В самом обычном городе жила довольно необычная девочка по имени Мику. Она постоянно рассказывала всем что каждую ночь она попадает в необычайную страну Снов, под названием Квазиленд. В этой стране всегда было всё хорошо, но в один прекрасный день ей приснилось что в Квазиленде началась война за трон Короля Людвига VII. Вот как это всё началось... Ранним утром Мику проснулась в тревоге потому что она видела именно тот сон о котором было рассказано раннее. Когда Мику спустилась вниз чтобы позавтракать,её мама видела то что Мику чем-то обеспокоена, и как все нормальные мамы она спросила у своей дочери что случилось,но Мику как всегда рассказала что он попала в страну Квазиленд, и что началась война за королевский трон Короля Людвига VII,но мама ей не поверила,и Мику даже не удивилась,потому что когда Мику рассказывала кому-нибудь про свои сны никто ей не верил кроме её лучших друзей Кейти и Эдварда. Когда она пошла в школу первым делом Мику побежала искать Эдварда и Кейти чтобы рассказать им про свой тревожный сон. К несчастью Мику уже прозвенел звонок на урок,но Эдвард, Мику и Кейти учились в разных классах и Мику пришлось ждать звонок с урока чтобы продолжить поиски своих друзей. Но не успела Мику продолжить искать своих друзей , как они уже стояли около её кабинета и ждали очередного рассказа. Вообще Эдвард и Кейти не любили рассказы Мику про её сны, но по их глазам было видно то что они ждут нового рассказа своей подруги, ведь она рассказывала это с таким фанатизмом что она могла любого заинтересовать своим рассказом. Мику рассказала им про свой сон, и как всегда после таких "тревожных" снов она вела себя ещё страннее чем она была на самом деле. Эдвард и Кейти попытались успокоить Мику, но всё было напрасно. Мику весь день ходила обеспокоенная,Эдвард и Кейти беспокоились за свою лучшую подругу. На ланче вдруг Мику заговорила сто пойдёт в библиотеку чтобы искать книгу о снах которая якобы "поможет" ей спасти Квазиленд. Эдвард и Кейти ещё больше забеспокоились,потому что Мику начала строить планы насчёт спасения Квазиленда. Эдвард сказал : - Я конечно же против всего этого, но я не отпущу свою подругу в какой-то Квазиленд совсем одну, я пойду с тобой!! - Я тоже пойду с вами!- крикнула Кейти. Мику: - Я так рада что вы готовы мне помочь. Они пошли в библиотеку, Мику пошла в отдел " Сны- тайный мир сознания" это был самый любимый отдел Мику.Она искала- искала, но ничего не нашла, но вдруг в самой высокой части шкафа она нашла толстую книга под названием "Всё о снах" Мику сказала:- Я никогда не видела эту книгу -Похоже её никто никогда не видел, она такая пыльная- ответил кашляя Эдвард. -Ой, может уже начнём читать? Я есть хочу!- крикнула Кейти. Из-за крика Кейти к ним подошла библиотекарша, она сначала поругала их за крики, но когда она увидела эту книгу, она ещё больше рассердилась и отобрала у Мику книгу. Мику это всё показалось странным, но так как она была настроена серьёзно то Мику просто так это не оставила, потому что она была готова на всё чтобы спасти свою любимую страну Кваззиленд. После уроков Эдвард , Кейти и Мику пошли в библиотеку, но дверь была закрыта так как библиотекарша ушла на ланч. Мику этому очень обрадовалась потому что ей никто не будет мешать в миссии "Спасение книги". Мику попробовала открыть дверь силой,но ничего не получилось и вдруг Кейти сказала:- Из-за меня эту книга забрали я и открою дверь. Она взяла заколку из своих волос и попыталась открыть дверь и на удивление Мику и Эдварда это прошло довольно удачно! После того как они открыли дверь , они пошли искать книгу на том же месте где они её и нашли,но там её не было. Вдруг они услышали шаги библиотекарши,и Эдвард и Кейти решили отвечь её пока Мику ищет книгу. Мику искала книгу в письменном столе библиотекарши. После этого Мику, Эдвард и Кейти пошли домой к Мику. Мику нашла в этой книги статью под названием " Как попасть в мир снов?" именно на этой статье она и остановилась. Когда Мику дочитала она рассказала друзьям как нужно это сделать и она сказала: -Если вы хотите попасть со мной в мир снов, то мы все должны взяться за руки. Все взялись за руки и Мику начала произносить какие то слова и сказала: - Мы должны уснуть. Все заснули... Мику попала в эту страну снов,но Эдварда и Кейти она там не увидела. Эдвард и Кейти проснулись в комнате Мику, а Мику крепко спала. Эдвард начал читать ту статью которую читала книгу и увидел что они сделали не правильно , так как у них должны быть амулеты, а насчёт Мику: она попала с мир снов потому что это её сон , но теперь она попала туда осознано, и понимала что она сейчас и вправду находится в этой стране... Мику начала осматривать эту страну и увидела эльфа по имени Дэймон, он поприветствовал незнакомку и спросил: -Как тебя зовут о прекрасная леди? Мику смущённо ответила: -Меня зовут Мику. -Какое прекрасное имя!Но как ты сюда попала?- спросил Дэймон - Я попала сюда с помощью книги "Всё о снах" - О боже ! -ужаснулся Дэймон - Это проклятая книга,её создал злой чародей Аквидук, чтобы такие как ты не попали в какую либо передрягу. - Но меня никто не предупреждал, ну разве что библиотекарша отобрала её у меня, но я её выкрала. - Поэтому и выкрала, все библиотекари как известно всем в этой стране стражи книг, и они знают всё о книгах: какие лучше брать а какие нет, поэтому она её и забрала!-воскликнул Дэймон. - Ну кто же знал?!- ответила Мику. Дэймон провёл экскурсию для Мику, но её заинтересовал дворец Людвига VII. Она прокралась внутрь.Она увидела на троне Людвига VII, он удивился когда Мику прокралась к нему потому что ещё никого с такой храбростью. Он назначил её своим стражем. Когда она пошла гулять по новому миру её схавтил чародей Аквидук. И она воскликнула: - Что за мир такой?! Постоянно непредвиденные обстоятельства!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.