ID работы: 4768835

plum heart

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"джесси, ну еще одну съешь, ну джесси, я уже объелся" сидим под деревом в саду твоих родителей. солнце нещадно палит в этот жаркий июльский день, и ты постоянно прикладываешь свою холодную ладонь к той части лица, что подставлена жадно пожирающим его лучам. жарко. слишком жарко, чтобы сидеть на самом солнцепеке и есть эту злополучную сливу. - да что такого-то? ему что, убудет от десятка ягод, джесс? - зико, это его работа вообще-то, за украденный товар ему вычтут из зарплаты в конце месяца. - никто и не узнает. в конце концов, я их для тебя украл, где твоя благодарность, м? - неугомонный. - вздыхаю и кидаю очередную сливу в рот. слишком жарко, чтобы сидеть здесь с тобой, зак эбелс. за год учебы твои волосы отрасли. они такие мягкие, по сравнению с моими. перебираю их, пока ты ищешь свой карманный ножик, который уронил в траву. вижу поблескивание стали и тянусь рукой. - держи. - спасибо. ты улыбаешься, и это режет все мои внутренности изнутри. сильнее чем на то способен твой ножик, зак. нахожу в твоих глазах, буквально светящихся счастьем, свое отражение. и не вижу ничего, что во мне могло бы привлечь тебя. моего мальчика. моего сливового мальчика. не влюбляйтесь в зака. он умеет чувствовать это в вашем взгляде, движениях, походке, черт возьми. он король вашего положения, и вам в любом случае придется признать поражение и отдаться в рабство темноволосому пареньку с завораживающим взглядом и улыбкой, который будет воровать вам сливу, как будто говоря "я сделал это для тебя, поверь в это. поверь, что твои чувства взаимны, чтобы я смог растоптать их, когда будет нужно". берешь в ладонь ягоду и аккуратно режешь ее пополам. сок течет по твоей ладони, и тебе приходится прерваться, чтобы слизать каплю, которая стремительно приближается к локтю. становится еще жарче. твоя улыбка режет меня точно так же, зак, и кровь из раны мешает мне дышать. мешает спокойно жить. осторожно достаешь косточку, ловко зацепляя ее обкусанными ногтями, и выбрасываешь в кусты. то же самое ты сделал с моим сердцем, зак. забрал его всем своим существом и выбросил в неизвестном направлении. сердце - зак эбелс - сердце. сливовое сердце отдано земле и кустам со смородиной. я в рабстве у сливового мальчика. я признаю поражение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.