ID работы: 4768871

Неземная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
Фея_на_ветке соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1Глава

Настройки текста
Сегодня суббота, и поэтому я с утра в компании отца. Еду я на своей машине без водителя, так как у него выходной. Ну вот я уже в компании. -Доброе утро, Папа! - я поздоровалась с отцом и поцеловала его в щечку. -Доброе утро, дочка.- ответил он. -Какие дела на сегодня? - он поднял голову, а я замерла в ожидании. -Сегодня ты не будешь работать.- я не ослышалась? -Почему? -Потому что, сегодня мы едем на благотворительный бал, и ты будешь петь вместе с одной из наших групп. -Ладно я поеду домой и буду собираться. -Хорошо. Я вышла из компании и поспешила к своей машине, но вдруг столкнулась с какой-то девушкой. -Извините.- я поклонилась. -Крис? -Маша? -спросила я на чистом русском. -Как давно я тебя не видела.-она обняла меня. -Я тоже.- я обняла её в ответ. Как бы мне не хотелось сейчас с ней поболтать, придётся её покинуть. - Маша, прости, но мне надо идти. -Ладно, пока. -Пока. Я села в машину и поехала домой. Спустя 2 часа: Ну всё, я готова, можно отправляться. Сборы не составили особых трудов, я была полностью довольна своим нарядом, и конечно же, совершенно уверена, он обязательно понравится остальным. Звонок на мобильный. -Алло. -Здравствуй, дочка. -Здравствуй, отец. -Хотел сказать, что ты едешь не на своей машине. -Хорошо. -Выходи, внизу тебя ждёт лимузин. -Хорошо. До свидания. Я отключилась и поспешила вниз, где меня уже ждала длинная белая машина. Из окна выглядывала приветливая улыбка, принадлежащая мужчине в строгом костюме. -Здравствуйте, Госпожа. -Здравствуй, Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.