ID работы: 4768871

Неземная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
Фея_на_ветке соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Марк привёз меня домой. Как только зашла, я сразу же упала на кровать и провалилась в глубокий сон. *Утро. Воскресенье* Телефонный звонок. Неизвестный номер. - Алло. Кто это?-сонно проговорила я. - Это Шуга. - А кто такой Шуга? - Вчера познакомились. На благотворительном балу. - Аа, Шуга. Всё вспомнила. Чего ты хотел? - Мы с ребятами хотели пригласить тебя погулять. У нас выходной. - Хорошо. Когда и во сколько? - В 18:00, будь готова к этому времени. - Ок, пока. - Ах да, забыл сказать, оденься понаряднее. - Зачем? - Узнаешь. - Хорошо. Стоп, а откуда у тебя мой номер? - Связи. - не нравится мне такой ответ, ух.. - Ясно, пока. Он отключился, а я сохранила его номер и подписала, как Шугарь из BTS. Сейчас 10:30. Осталось семь с половиной часов. Я пошла по магазинам, зашла в салон, где меня подстригли и сделали легкий, матовый макияж. Дальше просто пришлось прогуляться и поделать кучу бесполезных вещей, ведь как-то нужно скоротать это время. Которое, кстати, пролетело не заметно, и я поспешила вернуться домой. Я надела кроп-топ с юбкой-фонарь и туфли на среднем каблуке. Закончив с переодеванием и вдоволь накрутившись перед зеркалом, я обернулась на звонкую трель телефона. Мне звонил Шуга. - Алло. - Ты готова? - Да. - Выходи, мы тебя ждём. - И откуда вы всё знаете? - Оттуда. Все, ждём. Он отключился. Я спустилась вниз, где меня ждали все ребята. - Привет. - поздоровалась я и кротко улыбнулась. - Привет. - ответил Чон Гук. - Куда пойдём? - и вдруг мне закрыли глаза платком. - Что случилось? Почему мне закрыли глаза? - Скоро узнаешь. Просто держи меня за руку, я буду вести тебя. - кто-то прошептал мне на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.