ID работы: 4768935

Что ещё нужно для счастья?..

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I gonna believing your eyes Я верю твоим милым глазам So please don’t say «Love is blind» А не чьим - то пустым словам I want to be reading your mind Я хочу твои мысли прочесть And secret communication Но не смею в душу лезть Когда Миюки зашёл в комнату номер пять затем, чтобы забрать у Курамочи конспект, то из небольшого старенького радиоприёмника доносилась явно девчачья песня. Ему было не понятно откуда такая штуковина взялась у них в комнате, но особо долго не стал задумываться над этим. Было прекрасное солнечное утро воскресенья. Небо без единого облака, доносящийся шелест еще сочно - зелёной листвы деревьев из приоткрытого окна, добавляли хорошему настроению лёгкость и расслабленность. Было стойкое ощущение того, что лето будет длиться вечно, и никакие тяготы жизни не омрачат светлое будущее. Сам Кадзуя сегодня встал рано, чтобы заняться зарядкой, а после побездельничать весь оставшийся день. Ведь выходные созданы для того, чтобы ничем не заниматься. Но потом вспомнил, что оставил свою тетрадь у друга и решил сам сходить за ней. Но когда Миюки зашёл в комнату двух хорошо знакомых ему людей, то понял, что его друг Ёичи ушёл умываться, так как его кровать была заправлена, а лежащий на столе футляр для щётки был открыт. И поэтому он уже хотел уходить, но взгляд зацепился за спящую мордашку соседа Курамочи. Для Миюки было даже как - то непривычно , что Савамура не издавал никакого шума. А ещё было странно то, что он не проснулся, когда скрипнула дверь и зашёл Кадзуя, да и музыка играет, хотя и негромко, но всё же, он должен был уже проснуться. Но Эйдзюн спал крепко и даже не шевелился, слышно было только его спокойное и размеренное дыхание. Do you like toffy lemonade? Помнишь ирисовый лимонад? It used to teste so good handmade Упорхнувшей любви аромат... We are all the smiles of yesterday Мы с тобой призраки минувшего, Our childhood converation Детства забытого, в лету канувшего. Миюки аккуратно присел у кровати Савамуры и стал наблюдать за ним. В обычные дни, когда Эйдзюн бодрствует, он не может позволить себе открыто наблюдать за этим удивительным питчером, но сейчас сама ситуация подталкивала его к этому. Он давно стал замечать, что каждую свободную минуту от учёбы и тренировок думает о нём. Да даже на ежедневных тренировках Миюки постоянно видит мельтешащую и шумную фигурку их талантливого восемнадцатого номера. И через некоторое время раздумий и наблюдений, Кадзуя понял, что этот светлый и постоянно смеющийся паренёк занял не только его мысли, но и всё его сердце. Please, kiss, kiss Целуй! Целуй! Я устал умолять... Will anybody kiss me please? Сколько можно на коленях стоять? Please, please, kiss, kiss Целуй! Целуй! Страсть паче огня, Give me lots of kisses please Милый, целуй сладко меня. В комнате, на половине где спал Савамура, был полумрак из - за тёмной шторы, которая колыхалась от тёплого ветерка из приоткрытого окна, но всё равно не давала солнечным лучам потревожить спящего юношу. Миюки медленно провёл тыльной стороной ладони по мягкой щеке питчера, и не думая ни о чём, наклонился к лицу и нежно поцеловал его в губы. Это был простой утренний чмок, совсем невинный, потому что смотря на такого Савамуру ему хочется дарить только такие удивительно нежные поцелуи, больше похожие на заботу о любимом человеке, чем страстные, которые заставляют людей сгорать и снова восстать из пепла, как феникс. Ведь забота больше похожа на сладкий и мягкий клубничный торт, который спокойно позволяет тебе наслаждаться и делиться им вместе с приятными эмоциями. I’m got to becoming sunshine Я хотел бы стать солнцем And kiss everything inside И вечно уста твои целовать. You got me star in the night Ты - моя звезда за оконцем, Just use your imagination Не бойся любить, не бойся мечтать Миюки нежно гладит Савамуру по голове и мечтает, что когда - нибудь скажет ему о своих чувствах и получит взаимность. Лишь только от этой мысли его сердце замирало или билось слишком быстро от предвкушения. Он столько раз обдумывал альтернативные события своего признания, где, как и что будет происходить. Но только об одном он старался не думать, о том что это громкоголосое чудо отвергнет его, разбив всё, что Миюки хотел сохранить для них. I’m only holding back parade Жизнь круто обошлась со мной So many rends, so many pains Много встреч, и разлук горькая боль I want to find my white someday Когда - нибудь я найду любовь свою As seas go pass the station Пускай и за морем, в чужом краю... Но если такие мысли и приходили в его голову, то он неизменно в ответ думал лишь об одном: несмотря ни на что он будет добиваться его взаимности. В этот момент он подумал, что песня, которая доносилась из динамика, лучше всего подходила к этой ситуации. Как в девчачьих романах. Все его мысли были слишком... розовыми, он ведь парень, так что же?.. Но когда он рядом с Савамурой, то ничего не мог поделать с собой. Please, kiss, kiss Целуй! Целуй! Я устал умолять... Will anybody kiss me please? Сколько можно на коленях стоять? Please, please, kiss, kiss Целуй! Целуй! Страсть паче огня, Give me lots of kisses please Тысячу раз поцелуйте меня. Миюки в последний раз нежно коснулся губами лба Савамуры и встал, развернувшись, чтобы выйти, но дверь открылась как раз перед его носом и в комнату вошёл Ёичи с полотенцем в руках. - О, доброе утро, что - то случилось? - Курамочи озадаченно посмотрел на него, а после опустил взгляд на спящего соседа и снова взглянул на него. - Доброе, ничего такого, просто я хотел забрать у тебя свою тетрадь ведь завтра у нас контрольная, - Миюки подошёл ближе к двери и показал рукой жест, что ждёт свою тетрадь. - Да, конечно, - Ёичи подошёл к столу и выдвинул самый верхний ящик, доставая нужную тетрадь, и отдал её другу в руки. - Ты долго ждал? Мог бы разбудить этого балбеса, он знал, где лежит тетрадь. - Курамочи вновь выжидающе всмотрелся в лицо кетчера. - Он так сладко спит, что мне стало совестно его будить. Да я прождал от силы минуты две, так что не волнуйся, - Кадзуя обратил взгляд на спящего Савамуру, а затем опять на Курамочи. - Увидимся. - И вышел из комнаты. Позади за закрытой дверью он услышол радостное: «Вставай, придурок, совы и то меньше спят!!!» И задушенное: «Помогите!» Наверное Савамуру будили тем, что прыгнули на него все не маленьким весом и стали выполнять приёмы реслинга на его сонном тельце. Кадзуе всегда нравилось то, что комната номер пять никогда не меняется. А ещё Миюки подумал о том, что взгляд Курамочи был слишком проницательным. А всё та же девчачья песня продолжала петь из старенького радиоприёмника в солнечное воскресенье. Please, kiss, kiss Целуй! Целуй! Я устал умолять. Will anybody kiss me please? Сколько можно на коленях стоять? Please, please, kiss, kiss Целуй! Целуй! Страсть паче огня, Life is all of colours trees - А жизнь без любви убивает меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.