ID работы: 4769062

Книга

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1. парень в кофе.

Настройки текста
      Вот бываешь сидишь в кафе. Читаешь книгу и погружаешься в её мир, вдыхаешь прекрасный аромат чая и булки с корицей. И тебе хочется что бы это длилось вечно. Но вот листая книгу,девушка поняла что это последняя страница. Ты стараешься читать как можно медленнее и каждое слово растягиваешь. Но вот! Стоит это точка. И всё,мир снова серый,такой пустой. Но как вспомнишь то что там было написано, то сразу мир сверкает радугой, и тебе так хочется поделится этой книгой с кем то другим. Но Элла всего лишь два дня в Лондоне. Она никого не знает. Девушка закрыла книгу и отложила подальше. Принявшись за чай и булку она заметила какого то парня. Он постоянно смотрел на неё. Хотя она обычная девушка и не выделяется с толпы. Черные волосы,серые глаза,нос с маленькой горбинкой и пухлые губы. Она наклонилась что бы укусить булочку и её длинная коса мягко спустилась к её щеке. Она всё чувствовала взгляд этого парня.       Элла начала быстрее есть. Крошки начали разлетаться. Она казалась очень неуклюжей.       Наконец она доела и аккуратно оттолкнула от себя чашку чая. Девушка взяла книгу и положила в свою сумку. Она встала и отряхнула крошки со свитера.       Надев свое красное пальто она быстро вышла на улицу. Лил дождь. "Что же делать?! Я же промокну и буду сидеть в классе мокрая. Вот какой прекрасный первый день учебы." беспокоилась Элла.       Капли усиливались и волосы девушки скоро станут влажные. Но резко дождь прекратился. Девушка посмотрела на небо, но увидела только черный зонт. Она посмотрела на право, этот парень из кафе, он держал зонт. На щеках девушки появился румянец. - Спасибо, но не стоило. Как вас зовут?- она была общительной. - Юрий. А тебя?       парень не постеснялся перейти на ты. - Элла - сказала девушка смотря в зелёные глаза парня.       Его русые волосы свисали, а веснушки выглядели очень мило. Всю дорогу Элла рассказывала о себе и кем хочет работать. Он учиться на модельера, ей двадцать три и её родители живут в Москве. Можно было сразу понять что она русская.        И вот ворота у университета. Парень убрал зонт. - спасибо тебе!- сказала девушка.       Она протянула ему книгу. - Зачем? - спросил озадачено парень.       Девушка лишь улыбнулась. Парень взял книгу. - Эту книгу написал мой дедушка. Прочитай её.        Она повернулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.