ID работы: 4769183

Секретарша под прикрытием.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деловое предложение.

Настройки текста
Тоскливый и нудный день, в общем, схожий со всеми понедельниками. Люди торопились на работу, проталкиваясь сквозь огромную очередь из сотрудников, дабы не опоздать, и с высоты пятьдесят пятого этажа это выглядело довольно комично. Мистер Бэрнс с ухмылкой наблюдал за всем этим, поглядывая на огромные цифровые часы сквозь окно своей фирмы. Эта фирма досталась ему по наследству, а именно от отца, который перед своей смертью говорил ему, что не стоит уступать лидирующую позицию каким-то Келлинам. От этой мысли мужчина, на вид лет сорока, прыснул и повернулся к своему рабочему столу. Включив ноутбук, он сразу же зашел во вкладку «Новости» и в очередной раз понял, что ничего интересного нет. Очередные политические отношения, курсы евро и долларов. Но Бэрнс решил пролистать дальше, надеясь найти хоть что-то стоящее, и вдруг он замер, найдя небольшое объявление о том, что Келлинам срочно нужна секретарша на время декрета предыдущей. Мужчина едко ухмыльнулся и нажал на кнопку, дабы связаться со своей секретаршей. -- Дорогуша, принеси мне кофе, -- сказал в микрофон мистер Бэрнс. – А еще позови-ка мне того смазливого паренька из отдела кадров, -- добавил он и убрал указательный палец от датчика. Конечно, у него в отделе было много привлекательных девушек и женщин, но увы, многие были замужем. Да и не доверял он незамужним, предать могут. Как никак, а на деньги они ведутся, еще и «спалить контору», как говорят, могут. *** Спустя десять минут на столе у него стояла чашка эспрессо, а у входа стоял паренек лет двадцати. В руках он крепко сжимал папку, топчась на месте. -- Присаживайтесь, -- рукой Бэрнс указал на место рядом с ним. Молодой юноша сразу же сел, положив папку на стол. По его лбу стекала капля пота, хотя можно было и без этой капли заметить, что он сильно волнуется. -- У меня к Вам предложение, -- продолжил босс, отпивая кофе из чашки. Возникла гробовая тишина, можно было услышать только тиканье часов. -- Эван Олдри? – спросил мистер Бэрнс, смотря в монитор ноутбука. -- Да, -- робко ответил белокурый парень. -- Вы должны будете пойти в фирму Келлинов, -- при этом мужчина не смог удержать ехидной усмешки. – И стать секретаршей в его фирме. Паренек, которого звали Эван, широко распахнул глаза и сдавлено выдохнул. Честно признаться, то Бэрнсу было интересно наблюдать за его «шоком», поэтому добавил: -- Получать Вы будете в два раза больше, но отправляю не просто так, как Вы смогли догадаться. Мне нужна будет повседневная информация, -- Бэрнс замолк, подняв взгляд на часы. – Мы прикупим вам пару женских нарядов и парик. Мои стилисты поработают над Вами. -- Но… -- добавил паренек, растеряно посмотрев на начальника. -- Вы хотите отказаться? -- мистер Бэрнс поднял одну бровь, но в его глазах пылал настоящий огонь. Казалось, если сотрудник откажется, то его попросту убьют и закопают его же папкой. -- Нет. Когда мне нужно будет вступить на эту должность? – довольно смело спросил Эван, расправляя плечи. -- Сегодня у них корпоратив. У меня есть одно приглашение под именем некой «Виолетты Вэнс». Именно это и будет Вашим именем. Паспорт на это имя будет готово к вечеру. Поэтому остается нарядиться. Вас ждет у входа два моих охранника, они довезут Вас, мистер Олдри, до одного салона. В общем, весь остаток дня -- Ваш, -- Бэрнс выдохнул. – Идите, -- добавил он и упал на спинку своего кресла. Юноша робко встал и вышел из кабинета, нервно взглотнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.