ID работы: 4769277

Алый снег

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный зимний день. Солнце спряталось за облаками. Большими хлопьями снег медленно кружился в воздухе. Стройные, чернеющие на фоне искрящегося снега ветви одиноких деревьев покачивались на ветру. Тишина… Эта тишина угнетает. Среди этой тишины, на холодном белом снегу лежал маленький мальчик. Его волосы и ресницы были покрыты инеем, а губы посинели и дрожали от холода. На его детском лице были замёрзшие дорожки слёз, хотя слёзы всё ещё текли по щекам, с губ стекали струйки крови. Он отстранённо смотрел в пустоту. В глазах всё мутнело и кружилось. Он был ранен и потерял много крови. Перед глазами всё ещё стояла картина того как шайка Мародеров Убивала его друзей и маленькую сестрёнку, Как они мучили и насиловали детей по старше и их воспитателя, которая для них была как мать. Все в этом приюте были семьёй. И их не стало… Лишь ему удалось убежать, но его ранили и, похоже, что он тоже скоро умрёт. Но это скоро слишком затянулось. От этого становилось страшнее. Красного от крови снега стало больше. Вдруг его линия губ дрогнула и превратилась в усмешку, ему было смешно, что он так жалок. И похоже, ждать смерти осталось не долго. Неподалёку послушался волчий вой. -«Что ж… Хоть я и не смог помочь никому из моих близких…» - Смешок – «И после стольких усилий… я сам... скоро умру…» «Зато…» - он поднял свою руку, посмотрев сквозь неё на небо сжал и с улыбкой сказал – Скоро, мы все, снова будем вместе. – И его рука бессильно упала на снег, а глаза сомкнулись, но улыбка не сходила с его губ. Вдруг он услышал звуки скрипучего снега совсем рядом, гортанное рычание и волчье дыхание которые становились всё ближе. Он отключился, но перед этим прошептал – Бог, если ты есть. Прошу… Сделай так, чтобы эти Мародерские твари поплатились за все свои деяния и особенно за всё то, что они сделали с моей семьёй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.