ID работы: 4769410

И как я в это ввязался?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как бенбэкхен знакомится с пятью дорками

Настройки текста
Сентябрь радует какофонией звуков. Вот ветер треплет еще не пожелтевшие листья на деревьях, а шелест их приятно ласкает слух. Соленая жидкость, падая с неба в лужу от недавно прошедшего дождя, издает характерное "бульк". Но птицы все реже поют по утрам, извещая о наступившем новом дне, все больше из них улетает в далекие теплые края. Так же улетает и прежнее солнечное настроение, уступая место серой, как осеннее небо, депрессии. Бэкхен всегда считал себя позитивным человеком, но с каждым днем весь его позитив куда-то изчезает, будто каждый день вместо посещения репетитора он посещает дементора, высасывающего из него не деньги, а душу, делая его попросту без эмоциональным овощем. Бёну 18, он закончил школу и только-только перешел в престижную Академию. Но все далеко не так прекрасно, как парень сам себе представлял. Все школьные друзья прекратили какое-либо общение с ним, а в Академии тут и там были дети богатеньких родителей, напыщенные петушки, не более того. За две недели обучения Бэкхен так ни с кем и не подружился, по манере своей застенчивый парень просто стеснялся подходить к ребятам из своего класса, так что перемены он проводил в компании самого себя, погружаясь в мысли или сюжет очередной книги, а дома самозабвенно учился, дабы не скатиться на плохие оценки. Но все в один момент изменилось, когда Бэк мирно сидел в столовой и уплетал куриные наггетсы. Парень с большими глазами и приветливой улыбкой вежливо начал разговор. - Привет! Можно мы присядем с тобой? Сказать, что Бэкхен был ошарашен-ничего не сказать. Он так давно ни с кем не разговаривал, а уж тем более не обедал, что такое действительно было для него неожиданностью. - П-привет, - запнувшись ответил он. - Да, конечно, все равно мест свободных нет. - Спасибо, - вновь улыбнулся парень и, поставив поднос с едой на стол, махнул рукой в сторону небольшой компании, о чем то громко спорящей. Завидев "знак" друга, они, сломя головы, словно стая диких макак, понеслись занять любимые места за почти пустым столом. - Меня зовут До Кёнсу, но можешь звать меня просто Кёнсу или Дио. - протянул руку для рукопожатия До. - Очень приятно, Бён Бэкхен, можно просто Бэкхен или Бэк. - Эти придурки сами представятся, думаю. Ну, чего застыли, как дебилы? Не вежливо. - Пак Чанель. - Ким Чонин. - О Сехун. - Ву Ифань. - Очень приятно, Бэкхен, - улыбнулся Бён, почему-то расслабившись, услышав знакомые имена. - Будем знакомы, - подмигнул Кёнсу, чем еще больше начал распологать к себе. - Так, Пак, ты чего так мало взял еды? Возьми у Криса еще рис. - А Чего это у меня?! - взъереперился Ву, надув губы, словно ребенок. - Потому что ты и так кабан, а Чанель-дрыщ, так что без вопросов. КИМ КАЙ, ЭТО ЧТО, ЧИПСЫ?! ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ ОПЯТЬ ГАСТРИТ ОБОСТРИЛСЯ? А НУ ВЫКИНУЛ БЫСТРО! - Ну Додоооош...- промямлил тот, протянув несчастную пачку чипсов Сехуну. Бэкхен просто офигевал от всего происходящего, так и не притронувшись к своей еде. - А ты чего застыл? - вопросительно поднял бровь До. - Ешь быстрее, перемена скоро кончится, а ты такой худой, скоро худее Чанеля будешь! - Господи, Кёнсу, ты и за него принялся! - закатил глаза О. - Не обращай внимания, Бэк. Он обо всех так печется. - А почему Крис и Кай? - ожил Бэкхен, наконец то закинув в рот картофелину фри. - До Академии я несколько лет жил в Канаде, а там взял имя Крис, потом оно просто приелось. - спокойно ответил Ифань. - А я просто очень люблю Винкс и фанатею от Принца Кая! -подпрыгнул Чонин, а друзья громко прыснули от смеха. Но в тот момент Бэкхен даже представить не мог, как изменится его жизнь за считанные дни. И сколько раз он еще скажет "И как я в это ввязался?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.