ID работы: 4769469

Игрушка Ким Ханбина

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
AlisonMeow бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Давай быстрее, - шепчет парень на ухо девушке, сжимая её бедра своими руками, задавая нужный ему ритм. Девушка, вцепившись в его не шибко широкие плечи, старается изо всех сил угодить запросам. Несмотря на боль, она, закусив губу до боли, наращивает темп, а внизу уже сводит мышцы от подступившего оргазма. Жадно хватая воздух, она наклоняет голову к его груди, тихонько выдыхая стоны. В следующую минуту её будто хватает судорога и она уже не может терпеть. Вскочив с парня, она приседает на колени, а он грубо пихает ей в рот своё достоинство, «по самые гланды». А после кончает, заставляя девушку глотать. - Молодец, - он гладит её по волосам, а после уходит, оставляя нужную сумму денег на комоде. Она давно привыкла к этому. Когда Ханбину скучно, он приходит трахать её. Когда Ханбину плохо, он приходит трахать её. И даже когда Ханбину очень хорошо, он вновь приходит трахать её. Он просто трахает её, как последнюю шлюху, замечает про себя девушка. Но она ничего не может с этим поделать. Она должна. Она давно уже должна. Когда-то давно эта маленькая девочка была в него влюблена, ещё в школе, в этого красивого, высокого брюнета, от взгляда на его пухлые губы у неё срывало крышу, и она ничего не могла делать, только бы целовать эти губы вечно. Она слишком сильно его любила и слишком много за это заплатила, но уже пожалела. Она стала его игрушкой. Секс-игрушкой. Юра учится с ним в одном универе, отчего жалеет об этом каждый день. Уже третий курс. Вначале родители девушки оплачивали ей учебу, но вскоре отец вложил деньги в новый бизнес, а тот с треском провалился, и сейчас она вынуждена сама зарабатывать, дабы получить хорошее образование и помочь родителям покрыть их огромный кредит. Тогда Ким Ханбин и предложил девушке работу, мол, плачу достаточно, но работа грязная. Она тогда не понимала, о какой грязной работе идет речь, и тут же согласилась, а когда поняла, было уже поздно. Сначала парень относился к одногруппнице очень даже неплохо, дарил цветы и водил в различные кафе. Но не сейчас. Сейчас это тупо трах. И ничего больше. Девушка, собрав свои темные волосы в конский хвост и поправив платье, берет деньги и уходит. После каждого его визита ей хочется напиться, да так, чтоб на утро не вспомнить, кто она и кто он, чтобы навсегда забыть об этом Ким Ханбине. Об этом идиоте. Хотя она сама виновата. Даже держать эти деньги в руках становится противно, вспоминая, каким путем они ей достались. Ей стыдно перед родителями, но что поделать, выхода нет. Возможно, она могла бы работать какой-нибудь официанткой, но ей бы не хватило, да и сам Ханбин запретил, угрожая, что расскажет всему универу о её профессии, если та вдруг решит уйти. Просто ему нравилось трахать её, вот так грубо. С утра девушке на пары, поэтому она скорее бежит домой, так как уже поздно, а ещё нужно успеть приготовить ужин уставшим родителям. - Как дела с учёбой? - спрашивает мама, а Юра, натянув счастливую улыбку, начинает рассказывать о том, с какими хорошими людьми она учится и какие добрые у них преподаватели, как же хорошо, что она поступила на этот факультет. А на душе будто кошки скребутся, её буквально распирает сегодня и хочется разреветься прямо сейчас. Уткнуться в плечо матери, рассказать о всей боли, что приносит этот паршивец Ким Ханбин, и спросить совет у неё. Но не может. Стыдно. После ужина девушка убирает посуду и идет к отцу. Она отдает ему всю сумму, говоря, что сегодня были неплохие чаевые, целует в щеку и уходит спать. Но сон всё не приходит, а к горлу подступает горечь от боли, которую она так тщательно старалась скрыть сегодня. Она вновь воспроизводит в памяти те грязные моменты и слезы предательски скатываются с глаз. Часто поморгав, она сжимает одеяло и, уткнувшись носом в подушку, старается успокоиться и заснуть.

***

Противный звук телефона заставляет Юру нехотя подняться с кровати. Увидев на дисплее имя подруги, она, покрывая ту всеми известными матами за такое раннее пробуждение, отвечает ей. - Опять проспала? - спрашивает Ли, слыша сонный голос Пак. И правда проспала, замечает про себя она. - Собирайся, я буду через десять минут. Минхи была лучшей и единственной подругой Юры. Она знала, как трудно ей приходится, и даже пыталась помочь, но та категорично запретила это делать, ибо, как говорит она, «это-её-проблемы- и-она-сможет-справиться-сама». Звонок в дверь прерывает мысленный поток Юры и та, ополоснув рот от зубной пасты, тут же бежит открывать. Ли встретила её крепкими объятиями, впрочем, как и всегда, и пока ждала собирающуюся подругу успела выпить кружечку горячего кофе. Университет находится не так уж далеко от дома Пак, поэтому они обычно выходили за двадцать минут до начала пар. И сегодня стояла первой физкультура, а значит, можно было не торопиться, всё равно он даст время переодеться в форму, можно и опоздать на пять минуток. Девушки не очень-то и любили этот предмет, но что поделать. Всё же нужно идти. Для начала препод заставил всех бегать три круга, дабы размяться, а после, поделив на команды, дал мяч, приказав играть в волейбол. Юра не была хороша ни в одном виде спорта. Да её даже редко выбирали в команду, но сегодня они распределялись не сами, и делать было нечего. Пак стояла с краю, туда редко попадал мяч, а если что, обычно рядом был хороший игрок, который в любую минуту успеет подстраховать. И вот как раз мяч летит в сторону Юры, но не успевает она и отойти, как он тут же бьёт её по голове, и брюнетка падает на пол, схватившись за лоб. - Прости, я не хотел, сильно больно? - подскакивает к ней тот самый парень, что бросил этот жалкий мяч. Странно, но она совсем не помнит этого парня, хотя вроде бы знает всех. - Айщ… Ничего страшного, это я виновата, отвлеклась, - она принимает помощь и встает. Улыбнувшись, он возвращается на своё поле, пообещав девушке сводить ту в кафе после занятий. А Юра чувствует, как в ней буквально прожигают дыру своим взглядом. И не ошибается. Повернув голову, она закусывает губу, потому что знает, что случается, когда Ханбин смотрит на неё этим животным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.