ID работы: 4769469

Игрушка Ким Ханбина

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
AlisonMeow бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Немало времени прошло, пока девушка наконец-таки решилась выйти из уборной. Пары были окончены, и в здании не должно было остаться ни одного студента, ведь все после учебного дня спешат домой, чтобы наконец-то расслабиться. Юра надеялась, что хоть кто-то из одногруппников догадался отнести её сумку охраннику. Ополоснув лицо прохладной водой и вытерев бумажным полотенцем, она направилась к вахте, где и находился охранник. - Здравствуйте, вам не оставляли тут женскую сумку, такого черного цвета, - жестикулируя руками, пыталась объяснить она. - Нет, она пропала? - поспешно ответил мужчина лет шестидесяти, с огромной лысиной на затылке. - Нет-нет, видимо, подруги забрали с собой, до свидания, - поклонившись, девушка сразу же направилась к выходу. Выйдя на улицу, девушка тут же закрыла глаза, громко вздыхая. Сделав шаг вперед, она запустила руки в волосы, которые слегка развивались на ветру, спутываясь между собой, а после громко выдохнула. - А-айщ, - обида подступает к горлу, хочется рвать и метать. Не из-за сумки. Нет. Сейчас её она не волнует. Она бесится от своей слабости, от того, что не хватает смелости высказать все Ханбину. Ей хочется нарушать правила, выставленные парнем. Ослушаться его. Но она боится. - Я забрал твою сумку, - подает ей вещицу Бобби. И откуда он взялся? Неужели всё это время он ждал её? - О, спасибо, - улыбается Юра. Искренне. Она рада находиться рядом с парнем, но одновременно её терзает страх быть замеченной кем-то из компашки Ханбина. - Помнишь про кафе? - спрашивает Бобби, поправляя темные волосы, которые не перестают падать на лицо из-за ветра. Девушка закусывает губу, вновь и вновь прокручивая в голове фразу Кима. Она слишком сильно его боится. Но ведь с этим когда-то нужно порвать… «Не сегодня», - проскальзывает в мыслях у девушки, и горечь обиды захлестывает её. Ей действительно хочется побольше узнать о Бобби. Она хочет стать ему другом, но чертов Ханбин со своей манией собственника. - Бобби, давай в другой раз? У меня ещё много дел сегодня, - говорит Пак, пытаясь сделать как можно более непринужденное лицо, и надеется, что у нее это получается. - Хорошо, но, может, я могу тебя хотя бы проводить? - не унимается парень. - Не стоит, - Юра медленно старается обойти парня. - Спасибо за сумку, пока, - помахав парню, она срывается с места и старается скорее уйти, делая шаг как можно больше. Забежав домой, она быстро скидывает обувь и, бросив сумку, идет на кухню, включая чайник. Заварив горячего чаю, она запирается в своей комнате и включает ноутбук. Тут же начинают приходить новые сообщения от подруги, напоминая девушке о вечеринке сегодня. На которую, кстати, она получила приглашение ещё на той неделе и на которую обещала взять с собой подругу. - Чёрт, - Юра быстро ставит кружку на стол, да с такой силой, что часть содержимого выливается на её руку, обжигая кожу. Взвыв от боли, она хватается за больное место, но вместо того, чтобы сунуть руку в холодную воду, она бежит к телефону. - Да возьми ты уже трубку, - нервничает она и отбивает ноготками по столу. - Алло, - радостно произносит девушка. - Ви-и, - жалобно тянет Юра, - я боюсь, что не смогу пойти на вечеринку. - Что? Как так? Что-то случилось? Я уже даже платье купила, - обиженно тянет девушка. - Прости, но нужно подготовиться к зачету по философии, иди без меня, - Пак молчит, надеясь, что подруга хоть что-то ответит. - Ви, прошу, не обижайся. - Ок, - прерывает её Кан и бросает трубку. Юра, тяжело вздохнув, идет к аптечке, поспешно обрабатывая обожженное место. А после, захватив с кухни печенек, возвращается к ноутбуку, включая новую дораму. Сейчас совершенно нет сил, чтоб готовиться к философии, и девушка решает немного отдохнуть, посмотрев при этом только недавно закончившуюся дораму, о которой ей Ви так много рассказывала. Юра погружается в свои собственные мысли, лишь иногда улавливая моменты серии. Она даже не сразу слышит, как кто-то настырно звонит в дверь. Поставив дораму на паузу, она спешит открыть дверь. Распахнув её, на Пак тут же налетает счастливая блондинка, осыпая подругу поцелуями и обнимая, несмотря на огромные пакеты с одеждой. - Ви, я сейчас задохнусь, - еле выговаривает Юра, после чего уже и сама целует подругу в щеку. Кан ставит сумки на пол, поспешно снимая верхнюю одежду, оставаясь в одном платьице. Черное коротенькое платье с пышной юбкой немного приподнимается, когда Ви прокручивается, показывая новую вещицу. - Как тебе? - спрашивает она, поправляя юбочку. - Тебе очень идет, - широко улыбается Пак, завидуя красивой фигуре подруги. Она бы тоже хотела быть такой же. Кан всегда выделялась в толпе. Она была действительно красива, даже без каких-либо операций. Ви от рождения достались большие глаза, которые она подводила ровными тоненькими стрелками, и пухлые красные губы, которые девушка делала ещё ярче. Но несмотря на это, она выглядела довольно естественно и мило. Больше всего Кан повезло со светлой кожей, о которой так мечтает большая часть азиаток. - Переодевайся, - указав на пакет, говорит Ви. Юра вновь вздыхает, но спорить с ней бесполезно. Взяв нужный пакет, девушка уходит переодеваться. - Ты такая красавица, - захлопав в ладоши, радостно произносит Ви, когда видит в дверном проеме подругу. - Я так не хочу туда идти, - оперевшись о стену, говорит Пак, но знает, что подругу не переубедить. Уже жалеет, что вообще рассказала ей об этой вечеринке. - Ты же обещала познакомить меня с Юнхёном, помнишь? -рисуя подруге стрелки, сказала Кан. - Помню, - и замолкает на секунду, - вот сдался тебе он, может, ты сама тогда с ним познакомишься? А я тут дома, философию буду учить, - делает жалостное лицо Юра. - Ага, я не дам тебе тухнуть дома в компании нудных книг. Да и тем более, это ты с ними знакома, а не я. Прекратив этот бессмысленный спор, Юра молча доверилась подруге, пока та делала макияж. Полностью собравшись, Пак посмотрелась в зеркало. Нежно-розовое, облегающее, коротенькое платьице подчеркивало тоненькую фигурку девушки. Поправив только что накрученные темные локоны, она закрепила на зеркале записку для родителей и, стуча высокими каблуками по полу, направилась на вечеринку.

***

В двухэтажном доме горел тусклый свет, а музыка играла настолько громко, что желание зайти в дом отпало окончательно. Юра не любила такого рода вещи. Она вообще не любила многолюдные места. А тем более, если этим местом был дом Ханбина. Войдя внутрь, Юра осмотрелась, выискивая взглядом высокого темноволосого парня, нужного Ви. - Ты пришла? - Юра вздрагивает от неожиданного шепота и рук парня, которые медленно опускаются на талию, притягивая к себе, - я рад. Ханбин улыбается, теснее прижимая девушку к себе. Кажется, будто это не он несколько часов назад прижимал её тельце к столу декана. Это не он угрожал ей её же обнаженными фото. И это вовсе не он трахает её за деньги, как последнюю шлюху. Ви стоит позади Кима, не понимая, почему её подруга стоит и обжимается с ним в открытую. Бросив взгляд на Кан, она мгновенно отталкивается от парня, вспоминая причину их прихода. - Оппа, а где Юнхён? - как можно громче спрашивает она. - А что? Его общество тебе нравится больше? - Ким вновь сокращает расстояние между ними. - Нет-нет, просто я обещала познакомить с ним Ви, - кивнув головой в сторону подруги, быстро проговаривает она, а Ханбин ухмыляется, обводя взглядом девушку. - Идём, - схватив девушку за руку, он тянет её за собой, пытаясь протолкнуться сквозь толпу танцующих студентов. Юра, быстро подхватив подругу за локоть, тянет за собой, чтобы та не потерялась. Поднявшись на второй этаж, Юра наконец-то смогла спокойно вздохнуть. Сюда не поднимались простые студенты, а только те, с которыми тесно общался Ханбин. На этаже располагался огромный зал. В середине стояло несколько кресел и длинный диван, перед которым находился небольшой стеклянный столик. Большинство вещей было убрано из комнаты, дабы пьяные люди не снесли всё. Позади виднелся небольшой коридор, по бокам которого располагались двери в личные комнаты семьи Ким. На диванчике сидело трое парней. В них Юра узнала Чану, который крепко прижимал к себе ту самую девушку, а она, в свою очередь, теснее прижавшись к телу парня, утыкалась в его плечо, краснея от подколов Джунэ. С противоположной стороны находится тот самый Юнхён, по которому сходит с ума её подруга. Юра поздоровалась и прошла следом за Ханбином, присаживаясь в соседнее кресло. - Это моя подруга, Кан Виен, - Ви поклонилась и, улыбнувшись, села ближе к подруге. Она никогда никого не стеснялась, но здесь, находясь рядом с предметом её обожания, она краснела как зрелый помидор, а сердце готово было вырваться из груди. - Красивое имя, - обводя смущенную девушку взглядом, произнес Джунэ, - я не видел тебя в нашем универе. - Ви учится на другом конце города, - пояснила Пак, а Джунэ почему-то начал смеяться, заставляя девушку нервничать ещё больше. Ханбин, схватив первое попавшееся яблоко со столика, швырнул в друга, попадая прямо в грудь. - Не смущай её, - вдруг произносит Юнхён. - Не обращай на него внимания, - улыбается парень, подавая девушке напиток, стоящий на этом же столике. Поблагодарив, она отпивает и незаметно улыбается такому вниманию со стороны парня. Приятные, теплые чувства будто медленно растекаются внутри, а бабочки в животе ураганом пытаются вырваться наружу. Засмотревшись на счастливую подругу, Юра не сразу замечает ещё троих парней, поднимающихся к ним. Среди молодых людей она тут же замечает Джинхвана. Самого старшего в их компании парня, который учится на последнем курсе факультета финансов. Несмотря на свою ангельскую внешность, он не является таким же милым парнем. Джинхван часто прогуливает и зависает в клубах, наутро борясь с похмельем в компании какой-нибудь красотки, выше его на две головы. В общем-то, он мало чем отличается от своего лучшего друга Джунэ. Рядом шел Донхёк. Этот парень всегда был симпатичен Юре, но только лишь как друг. Добрый и отзывчивый парень, который всегда вытаскивал своих хёнов из полной задницы, когда у тех были проблемы. Донхёк был одним из немногих, кто хорошо обращался с Юрой. В отличие от таких, как Чжинхван, он никогда не обижал девушку, а даже наоборот - поддерживал её, когда старшие старались унизить ту за связи с Ханбином. Конечно, никто из них не знал, что всё происходило за деньги, и считали Юру просто озабоченной и помешанной на Ханбине. - Юра? Пак Юра? - глаза девушки стали неестественно большого размера, а челюсть, казалось, сейчас столкнётся с полом. Хотелось бросить всё и сбежать отсюда. - Не знал, что ты тоже сюда придёшь, - Бобби подходит ближе, и Юра уже чувствует, как Ханбин начинает напрягаться. - Я уже ухожу, - схватив сумку, резко встает Пак. - Я провожу, - вызывается Ханбин и, схватив девушку под локоть, уводит в сторону выхода, но, не дойдя, уводит в сторону. Затащив Юру в ванную комнату, он отталкивает девушку к стене, а сам закрывает дверцу на замок. - Х-ханбин… - Юра, - сделал небольшую паузу он, смотря на девушку своим пронизывающим взглядом, - я ведь просил? - Ханбин… - Не перебивай! - Ханбин сделал пару шагов навстречу. - Я ведь просил тебя не общаться с ним! Никак не контактировать! Полностью игнорировать! - Почему? Почему ты не даешь мне делать то, что я хочу? Почему я не могу общаться с кем-то без твоего ведома? Ханбин, я не твоя собственность. В нашем договоре об этом ни слова не сказано, а ты возомнил, будто я должна подчиняться тебе только потому, что мы спим. Или, вернее сказать, просто трахаемся за твои же деньги? – слезы вновь хлынули из глаз. Просто Юра устала держать всё в себе. Просто она тоже хочет свободы. Хочет перестать бояться Ханбина. Она хочет общаться с тем, кто ей нравится. Юра не хочет больше получать деньги таким способом, с неё хватит! - Ханбин, давай прекратим? Прошу, хватит, я устала от этого, не хочу быть твоей подстилкой. Она поднимает взгляд на хмурое лицо Ханбина и замечает, как сильно напряжен парень, как сильно он злится. Замечает даже то, как сильно побелели костяшки его пальцев. Замечает то, как он вдруг начинает ухмыляться. - Думаешь, ты так просто отделаешься? - Ханбин резко хватает Юру за плечи и толкает к стене, с силой вжимая в стену. - Ты и вправду так думала? - его голос уже срывается на крик, а сам парень, не скрывая злости, сильнее вжимает хрупкое тельце в стену. - Ханбин, хватит, мне больно, отпусти, прошу, - слезы нещадно опаляют кожу девушки, и она уже не сдерживает всхлипов. Будто по щелчку, Ханбин приходит в себя и отпускает Пак. Ким стоит молча, просто опустив голову вниз. - Прости, - шепчет парень. Ему стыдно. В первый раз ему действительно стыдно перед ней. За то, как он с ней обращался. Что он вытворял. Да даже за то, что согласился помочь ей таким способом. Просто ему нравилось то, какие чувства она к нему испытывает. Ему нравилось проводить с ней ночи. Нравилось даже то, как она говорила «оппа» только ему. Он не любил её. Он не любит её. Просто Ханбину это нравится. Ему казалось, что Юра и сама хотела этого. Он ведь вправду думал, что она всё еще любит его. - Юра, - её будто бьёт током, когда Ханбин произносит её имя, - что я значу для тебя? Юра смотрит в его глаза. А ведь когда-то они ей нравились. Когда-то она могла думать только об этих глазах. А что сейчас? Она ничего не чувствует. Только злость за то, что пошла на этот глупый поступок тогда. - Ничего, - спокойно говорит она. А Ханбин сейчас будто разорвется. Он готов рвать и метать. Юра обходит его, намереваясь уйти из этого чертового дома. - Стой, - вдруг останавливает её парень и, достав из бумажника пачку купюр, протягивает девушке, - я не заплатил тебе утром. Эти слова словно ножом по сердцу режут. Она кипит от злости, и хочется запихнуть эти чертовы деньги в чертову задницу Ким Ханбина. Да чтоб он подавился своими деньгами. Юра берет пачку денег и в следующую секунду разрывает их пополам. - Да пошел ты, - кинув их так, чтобы те осыпались прямо перед лицом Кима. И громко хлопнув дверью, уходит прочь, оставив его одного. Ханбин больше не может себя сдерживать. Развернувшись, он с силой врезает кулак в стену. Ему больно, но не от удара. Ему больно в груди. Что-то колит и предательская обида подступает к горлу так, что становится трудно дышать. У него чувство, будто только что он упустил нечто важное в своей жизни. Он выходит из комнаты и направляется на кухню. Достав из верхнего шкафчика виски, парень делает несколько больших глотков, прямо из горлышка. Алкоголь обжигает горло, а после ударяет в мозг. Перед глазами начинает всё расплываться. Он садится и смотрит только на свои руки. Как только зрение приходит в норму, он срывается с места и бежит на второй этаж, где тусуются его друзья. Ханбин тут же замечает кого-то лишнего в их компании. - Что ты тут забыл? - ставя свои виски на столик, спрашивает он. - Хён, это я его привел, - влезает Донхёк и, получив злобный взгляд в свою сторону, тут же замолкает. - Хэй, спокойно, я Бо… - не успевает договорить Бобби, как падает от удара в челюсть. Ханбин «подлетает» к нему мигом и, сев на парня сверху, начинает бить его во все места, какие только получается. Бобби прикрывается, но это не спасает, и он решает сам ответить на удар, скидывая с себя парня и нанося тому ответные удары. - Ублюдок, - кричит Ханбин, пока парни пытаются разъединить их. Ханбин вырывается и тут уже замечает, как все студенты смотрят на драку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.