ID работы: 4769485

"Другие" танцы

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новое телевизионное шоу страны "Танцы про танцы" стартовало на канале ТНТ. В жюри нового, но уже набирающего обороты популярности шоу восседали яркие представители и победители других телевизионных проектов: Максим Нестерович, Александр Волков и Ильшат Шабаев. Все новые и новые конкурсанты проходили в зал и показывали высокопоставленному жюри свое мастерство владения телом. Выходит молодой парень. - Представьтесь, пожалуйста! - говорит Макс Нестерович, ковыряя в столе деревянной зубочисткой. - Меня зовут Филип, но можно просто Пакман! - улыбается парень и говорит по английски. - Заморский! - улыбается Волков, наклоняясь с Ильшату. - Не слышал про такого! - отзывается Ильшат. Парень исполняет прекрасно отработанный, техничный номер. После исполнения Макс берет слово: - Знаешь, тебе не хватает техники, каких - то своих фишек. Ну и плюс надо же работать с публикой. Где твоя харизма, чувак? - Слушай, вроде бы все неплохо, но мы это все уже много раз видели. Хотелось бы видеть больше мужественности в танцах.Вам не хватает филигранности.- выдает Александр Волков. - Че это такое?- наклоняется к Волкову Ильшат. - Не знаю, я услышал в другом танцевальном шоу!- шепчет Саша. - Вы знаете, я соглашусь с коллегами. Вы не в танцах! - подытоживает Ильшат. Зал недовольно свистит. В Макса Нестеровича прилетает из зала огромный помидор. Жюри не обращает внимание на бунт в зале. - Сань, смотри какие я фотки с отпуска сделал! Это моя Альфиюша, а это Буся! - умиляется Ильшат. - А мы с Бульоном начали снимать влог, народу так нравится! -подключается к обсуждению Макс Нестерович. Тут на сцену выходит смуглый парень с обтягивающих лосинах, ярких кроссовках и широкополой шляпе. - Ваше лицо кажется мне знакомым! -говорит Саша Волков. - Мы где-то работали вместе.Точно, подтанцовка у Бъянки! - тычет в мулата пальцем Нестерович. - Меня зовут Мигель и я буду танцевать джаз - фанк! - громко и уверенно произносит смуглый. Он начинает выплясывать, усиленно виляя бедрами. Саша Волков прерывает его выступления, активно жестикулируя руками. - Нет, нет, нет фу! Это какая-то гомосятина! - Вы можете станцевать что - то еще? - дипломатично спрашивает Ильшат. - Могу, но не стану, пока белобрысый не извиниться за педика! - громко говорит Мигель. - Тогда ты не в танцах! -разводит руками Нестерович. - Идите в жопу! Я поеду в Америку! Вы еще услышите мое имя! - кричит Мигель и удаляется, покачивая бедрами. Следующим на сцену выходит лысый мужчина средних лет, в элегантном костюме и обуви, он начинает танцевать бродвейский джаз. Макс во время его выступления загружает видео в инстаграм, Ильшат витает в облаках, а Саша Волков недовольно морщится и шепчет: - Джазик!!!! Волков уже готовится сказать длинную речь, про не универсальность конкурсанта и про то, что данный стиль давно устарел. Тут к Ильшату тихонько на цыпочках подкрадывается Дима Масленников и что - то яро шепчет на ухо, указывая на лысого и делая знаки: Он свой! - Парни, этого надо брать! Личная просьба самого Масленникова! - тихо говорит Ильшат. - А кто у нас Масленников теперь, я чет пропустил - ковыряется в зубах деревяшкой Нестерович. - Ты что? Он же сам... того... продюссер! А этот(указывая на сцену) его протеже!!! - Вот черт! - выругался Волков. - Как вас зовут, уважаемый? - с улыбкой спрашивает Ильшат. - Егор Владиславович! - Егор Владиславович, Вы в танцах!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.