ID работы: 4769531

Прогульщик

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе Айзека не было. Это странно, потому что выходили они вместе. Скотт, сидя на уроке, пока никто не видел, открыл чат на телефоне. Лейхи был в сети. - Ты где? - Я-то? Решил немного прогуляться =) - Живо в школу, иначе я надеру твои уши за прогул. - Скотти, не горю я желанием сидеть на парах. И не трогай мои нежные ушки! - Лейхи, не зли меня. *злобная мордашка* У нас второй парой история. Ты должен на ней появиться. - Ни за что. - Издеваешься? - Да=)) - Приду – посажу тебя на длинный кол. - Не, на него меня садить не надо. Он мне мешает при ходьбе. Да и не боюсь я тебя… - Ты не боишься альфу? Серьёзно? - Нет, ну альфу я уважаю… Ладно, когда ты в образе вожака, я тебя побаиваюсь( Но сегодня уже никуда не пойду. Кстати, я заказал тебе имитацию той классной катаны. Придет недели через две. - Не заговаривай мне зубы, волчонок. - Отвлекись от меня на учебу. Запомни все досконально, а потом расскажешь. - Лейхи. - Люблю тебя, Скотти:) - Я тебя побью когда-нибудь. - Не злись, котик) - Или проткну… - Колом? - Молнией. У Тора одолжу. И проткну. На тебе всё равно все быстро заживет. - Вот не бережешь ты меня совсем, Скоттик… - Как ты меня назвал? О_о - Не стоило, да?:( - Дома с тобой разберусь. - Моя попа уже в предвкушении разборок. Хочешь, я ремень тебе приготовлю? - Извращенец. - Весь в тебя, милый. *поцелуйчик* - Нет, я точно тебя убью. До вечера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.