ID работы: 4769544

Песня сестер из фанфика "Земля Королей. Другая история"

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая песня: Нашего мира нет.. Давным давно, был закон, Который гласил:"Убивай или будешь убит сам" Но настала война, Объединились 4 короля и 4 королевы и прогнали злодея вон, И это всё не просто так говорю я вам! Разрушен наш мир, убита мать, Увидев её тело мы не стали кричать! Кровь нам стала другом, Но теперь ходим мы кругом! А НУ ПОВТОРЯЙ! Кровью связаны навек, Душ перелёт на кровавом холсте, Наша история - как новый век! И не забудет нас никто на свете... Сёстры крови, братья карт, Магия жизни и смерти! От судьбы не убежишь, Садист, мафия, комиссар, Наш гнев теперь не усмиришь! А НУ ПОВТОРЯЙ! Кровью связаны навек, Душ перелёт на кровавом холсте, Наша история - как новый век! Запомните нас как спасителей или убийц! Джульетта-Свет погас навек... Но не причинит вам тьма вред... Вторая песня: Джульетта-Этот злодей..он близок.. Каена-Закон гласит, что от смерти не убежать, Не спрятаться и не сбежать. Так оно и есть, если сам убивать не начнёшь, Пролита кровь на престол, сегодня ты умрёшь! Ты думаешь мы забили злодеяние что ты совершил? Решил, что мы за убийство и потери не отомстим? Ты глубоко ошибся на наш счёт, И моё сердце не врёт, Ты дьявол, смерть воплоти, Но твоего облика не боимся мы!!! Рождены от солнца и луны, В наших сердцах царит гнев! За своё злодеяние поплатишься ты!!! Скоро придет о твоей смерти всем весть!!!! Луна затмит тебе глаз, Солнце обожжёт тело твоё, Мы не дадим тебе на исправление шанс!!! Мы отомстим тебе за всё!! За сородичей, за дом, за всё что ты отнял и погубил! И нас другими сотворил!!! Рождены от солнца и луны, В наших сердцах царит гнев! За своё злодеяние поплатишься ты!!! Скоро придет о твоей смерти всем весть!!!! Скоро расплата придет, Война грядёт, И в ней мы либо спасёмся иль помрём, Но с собой в могилу тебя унесём!! Джульетта- Рождены от солнца и луны, В наших сердцах царит гнев... За своё злодеяние поплатишься ты... Скоро придет о твоей смерти всем весть... Каена-Драться до конца, не отступать! И не стану я врать, Не достоин пощады ты, Мы сюда не ради забавы пришли! На кровавое поле, Пора принимать участие по воле.... Рождены от солнца и луны, В наших сердцах царит гнев! За своё злодеяние поплатишься ты!!! Скоро придет о твоей смерти всем весть!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.