ID работы: 4769548

Я ненавижу таких, как ты...

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Наконец-то ночь... Самое спокойное время суток, когда никто тебе не мешает, даёт подумать и выплакаться вдоволь. Снова и снова мои мысли возвращаются к тебе... снова слёзы. Как же они надоели! Ежедневные посиделки на Астрономической Башне, ежедневные мысли о моей беспомощности и слёзы... Слёзы. Кто же слово такое придумал? Эти солёные хрусталики воды скатываются по щекам и не дают спокойно жить. Хотя... если подумать не только они мешают... Знаешь, я ненавижу таких как ты. Нет ,не люблю. Ненавижу. Я - собственница. Даже в ненависти. Что моё, то моё и горло перегрызу тому кто замахнётся на то, что принадлежит мне. А ты позволяешь другим девушкам обнимать тебя, смотреть на тебя, прикасаться к тебе, как - будто знаешь что причиняешь боль. Знаешь, я ненавижу таких как ты. Нет , не люблю. Ненавижу. Я знаю, что для таких как ты слава, деньги, красота и влияние вещи вполне совместимые. И ты даже не знаешь, каково мне. Как сильно я стараюсь, чтобы моя популярность долетала до твоих ушей, моя красота резала тебе глаза, а влияние всегда удивляло тебя. Но тебе нет даже малейшего дела как я живу и с кем. Знаешь, я ненавижу таких как ты. Нет , не люблю. Ненавижу. Да я после лета изменилась и я добилась нужного эффекта от тебя. Ты был восхищён! За столько лет в твоих глазах я увидела удивление смешанное с восторгом. Помню свою ухмылку победительницы и твой растерянный, смущённый вид, вопросы Гарри и Рона. Сейчас маски сняты, улыбка погасла. Сегодня призналась Рону, что моя симпатия к нему давно угасла и её не вернуть. Пришлось сказать кто объект моей любви. Теперь у меня нет друзей. Заклятый враг - вот как они тебя называют. Представляешь, поставили ультиматум либо они, либо ты. Как ты думаешь что я выбрала? Ничего. Мне не нужны друзья, которые не примут мой выбор. Такой какая я есть... Как бы больно не было, я сделала свой выбор... Надеюсь, однажды ты прочитаешь эту запись и поймёшь что я к тебе чувствовала. Лет через двадцать я усмехнусь этой нелепой любви к тебе и обниму свою дочку и пойду укладывать спать сына, а пока... Я буду ждать тебя, Драко" Белокурый парень тихо закрыл толстую тетрадку со своими портретами, стихами посвящёнными только ему и записями пропитанными болью. Аккуратно положив дневник кудрявой девушки обратно на подоконник, он понял что теперь всё изменится. И явно в лучшую сторону. Он наконец понял что такое любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.