ID работы: 4769573

И снова жизнь теряет смысл

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Как я потеряла интерес к этой жизни.

Настройки текста
Утро.Это самое ужасное время.Люди вновь выползают из своих квартирок и мчатся кто куда,почему именно утром?Вы когда-нибудь задумывались над этим? Хотя философ из меня бредовый,так заведено.Так было и будет.        Мое утро никогда не начиналось без сигареты в зубах, как только первые звонки заведенного будильника пронзят мою комнату я лечу на балкон.Не важно дождь или снег, адский холод или испепеляющая жара.Сигареты мое спасение.И даже в этой дурной привычки никогда ничего не изменится-я курила и буду курить при первой же возможности.И даже мнение окружающих меня никогда не волновало.Будучи тихой и спокойной, не побоюсь сказать ''Серой мышью'' в душе я бунтарка.О да мне всегда было плевать на советы и замечания, плевать на соседей которым мешает моя музыка,на мамочек так сильно озабоченных здоровьем своих отпрысков на которых табачный дым плохо влияет, на друзей кто якобы обеспокоен моим душевным состоянием.Мне плевать.И на себя в том числе...Для всех я была красивой и уверенной в себе девушкой Поли,так друзья меня любят называть.Но стоит мне остаться одной и я морально убита.Я готова пролежать в постели сутки не выходя на улицу.Мой дом-моя зона комфорта которую я покидать особо не люблю.Но каждый раз делая это,в душе я чувствую что чудо которое я так долго ждала вот-вот произойдет,и оно где-то тут,рядом,я его чувствую. Думая о этом каждый раз стоя на балконе,вдохновение на весь день захватывает меня с головой в рутину и день проходит не так плохо как мог бы,начав я день не с сигареты а до ужаса сладкого чая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.