ID работы: 4769594

Бар

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В баре было тихо. Не играла музыка, не было танцовщиц и персонала… Снарту нужно было найти неболтливого админа для левого сайта с левыми же товарами, но все приходящие кандидатуры не были стоящими. Что ж, у него есть еще день, чтобы решить эту проблему. На барной стойке перед ним стояла открытая банка пива, из которой он тянул напиток. Тишину нарушил Мик, ввалившись в бар с каким-то грохотом. Сидящий мужчина лишь вздрогнул от неожиданности. - Снарт, эта долбаная карусель чуть меня не убила! Я больше никогда не буду спорить с тобой на слабо! – он плюхнулся на стул рядом. - Даже за все золото в мире? – Лен усмехнулся и протянул напарнику пиво. Мик одним глотком выпил все содержимое банки и вздохнул умиротворенно. - Ну, тут надо подумать... Что у тебя с новой аферой? Нашел админа? - Никого не выбрал. Вымерли все, что ли... Еще будешь? - А есть? – Мик зевнул и забрал у напарника из-под носа его же банку. - Рори, блин, - Снарт проводил свой напиток взглядом, покачал головой и лбом уткнулся в стойку, сложив перед этим руки на ней же. - Знаешь, у меня болят ноги… - И что дальше? - Мне нужен массаж... - Сходи в салон, - Лен лениво повернул к нему голову. – Пусть тебе сделают эротический массаж. - А если мне нужны именно твои нежные пальцы, то что делать? – вкрадчиво поинтересовался Мик. - Слушай, отвали, а… Но тот сделал вид, что не услышал. Придвинулся ближе, приобнял за талию, погладил по бедру и положил ладонь на пах напарника. - Ты возбужден, Ленни… - горячий шепот обжег ухо. Мужчина хмыкнул, толкнулся в ладонь и позволил задрать на себе водолазку. По оголенной спине прошел прохладный воздух, затем сменился горячей рукой Рори. – Я хочу тебя… Снарт, всё так же опиравшись лбом в деревяшку, толкнулся в ладонь вновь, чувствуя, как сжались пальцы напарника. - Только не здесь, Мик. Можешь подрочить, если хочешь. Трахаться я предпочитаю вдали от посторонних глаз и на горизонтальной поверхности. - Чем тебе не горизонтальная поверхность эта стойка? Разложу тебя, залью в твою попку коньячку и трахну. Ты будешь стонать и умолять меня проникнуть глубже, а я буду делать это медленно. Затем переверну на живот и трахну в такой позе. Кончу в тебя, вытащу член и заставлю вылизывать его. Потом вымоешь своим языком пол, где остались капли спермы и коньяка, импровизированной смазки. Сделаешь мне массаж, и только потом, возможно, я подрочу тебе. Но не факт, что дам испытать оргазм, – Мик усмехнулся, чувствуя, как учащается дыхание у Снарта от его слов. – Потом мы поедем на базу на моем мотоцикле. Твой останется здесь. Перед этим я вновь налью чего-нибудь горячительного в твою кишку и заткну чем-нибудь продолговатым. Буду собирать все кочки, чтобы ты прочувствовал их в себе. А когда приедем, ты будешь стоять на коленях и умолять, чтобы я дал тебе кончить. Я не буду торопиться. Отымею тебя еще и на этот раз залью спермой твое лицо. Не дам умыться, сперма полезна для лица. Пока она будет подсыхать, подрочу тебе. Когда ты будешь на грани – уберу руку. Думаю, ты будешь визжать как сучка - недовольно и обиженно. Дам тебе отсосать. Ты будешь пытаться разжалобить меня своими умопомрачительными глазками. Спущу тебе на спину, поиграю с твоими ягодицами, может, дождешься от меня шлепков. И тогда, уже точно, разрешу к себе прикоснуться. Но кончишь ты только по моей команде. Кончишь на пол и будешь собирать сперму языком, как в баре. И только потом я скажу, что ты умный мальчик. Отправлю умываться и уже в постели крепко прижму к себе и поцелую… Не успел Мик договорить, как Лен тихо застонал и кончил в штаны от ласкающей его ладони и слов напарника-извращенца. Рори хмыкнул, вытер руку об полотенце, лежащее рядом, и повернул голову любовника к себе за подбородок. - Ну, увидел небо в алмазах? Снарт кивнул, улыбнулся и тут же поморщился. - Теперь у меня там все липко… И холодит… Но это было шикарно. Если бы не твоя ладонь, ты мог бы еще вещать и вещать. В следующий раз попробую кончить только от твоих слов. Он потянулся за поцелуем и получил его, немного грубый, но такой необходимый сейчас. - Спасибо... Рори лишь кивнул и потянул Лена на выход, не слушая его слабых возражений по поводу неприятности в штанах. Переодеться можно и на базе. Главное - не встретить никого по пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.