ID работы: 4769612

Ghosts of the mind

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Different problems are made of our mistakes

Настройки текста
Это ж надо было месяц назад увидеть его. Точнее он спас меня. Хотя формально я бы не умерла, но для всех я же вполне обычный человек. И снова я наклонилась и посмотрела в щель под стеллажами. Тихие шаги. Затем я еще внимательнее присмотрелась. Флэш медленно направлялся к выходу, который находился напротив меня. Аккуратно сев на колени, я тихо встала и на суперскорости метнулась к двери, на ходу хватая рюкзак. И вот, я уже вроде бы толкаю дверь, когда кто-то хватает меня за плечи, а затем уже через секунду вжимает в стену. Интуитивно я пытаюсь вырваться, но он лишь еще больше держит. Распахивая инстиктивно зажмуренные глаза я обнаруживаю его напротив себя. Миндальные глаза настойчиво всматриваются в меня, а сильные руки всё больше сжимают плечи. Я пытаюсь вырваться, но каждое моё движение он рассчитывает за секунду. А он и вправду быстрее меня. Причем намного. — Что ты делаешь здесь в такое время? Оу, а он и вправду красивый. Даже в костюме. Глаза у него очень даже приветливые, светящиеся жизнью и энергией, хотя сейчас там только раздражительность. — Повторяю: Что ты здесь делаешь?! — о, чувак, останавливаться надо уметь вовремя. Я вглядываюсь в его глаза. Глубокие зеленоватые двери души, распахнутые настежь. Нет, конечно, с карамельными глазами Стилински ничего больше не сравниться, но они тоже… Скажем так, необычные. Кстати, за последний год цвета для меня стали намного ярче. Желтый, голубой, серый, зеленый. Оттенки, которые я только спустя парочку секунд заметила в этих бездонных радужных глазах. Он и вправду милый. Но уже через секунду я снова настойчиво взглянула в его зрачки. — Ты сейчас-же забудешь, зачем и почему пришел сюда. Как и меня, и все, что здесь произошло. Понял? Секунду он недоумённо смотрел на меня, а затем выпалил то, чего я откровенно не ожидала. — Что? — он даже не собирался выполнять мой приказ. Стоп, что?! Это же буквально сегодня утром сработало в кафе. Какого хрена?! — Повторяю: забудь о последних двух часах полностью, — что-то определённо шло не так. Обычно на меня смотрят остекленевшим взглядом и кивают. Но Флэш всё так же настороженно рассматривает меня. — Сейчас я сдам тебя полиции, — он словно снова пришел в себя, еще крепче сжав мои плечи. — Нет, не сдашь, — отрезала я, отталкивая его коленом и свободной рукой. Затем в следующую секунду уже я прижимаю его к стене. — Так, Барри, убеждение на тебя не действует. И для тебя это закончиться плохо, так что давай ты спокойно продолжишь разбираться с преступниками в своём городе. — Откуда ты знаешь моё имя?! — Аллен недоумённо глядел на меня. Почему он здесь? Теория Бесконечных Земель? М-да, походу она таки реальна. Стоп, так ему надо вернуться в… Централ Сити? Он застрял здесь. Еще месяц назад и даже не знает, как выбраться. Надо ему помочь. О боже, какое благородство. Нафиг он мне вообще сдался? Секунду назад этот спидстер вжимал меня в стену и собирался сдать полиции. Хотя… А он и вправду милый. И сексуальный… — Барри Аллен, сын Норы и Генри Алленов. Спидстер, Флэш из Централ Сити. Всё это время Барри шокировано глядел мне в глаза. — Откуда? — выдохнул он. — От верблюда, Барри, — хихикнула я. — Дай мне просто помочь тебе, — я слегка ослабила хватку, но затем в ту же секунду он повалил меня на пол. — Откуда ты это знаешь?! — сквозь зубы процедил он. Ну ты что, офигел? Ну всё, теперь я тебе точно что-то сломаю. Держись, Аллен. Кости твои будут трескаться. — Знаешь, это знают абсолютно все и… — Да пошла ты! Кто тебя прислал? Зум?! — Какой к чёрту Зум? Ты в Чикаго, парень. Барри всё также непонимающе и зло смотрел на меня, все больше оседая на меня. — Какой Чикаго? — я чувствовала, как он постепенно начинает паниковать. — Чикаго, штат Иллинойс, Соединённые Штаты Америки. Планета Земля, — уточнила я, пока взгляд Аллена становился всё испуганнее. И он был напуган. Даже слишком. Потерянный, вот, как я бы могла его описать. Он случайно оказался здесь и даже не знает, как вернуться назад. Еще пару секунд он всё также растерянно смотрел мне в глаза. Но потом прокричал: — Ты лжешь! Ну всё, парень. Теперь ты точно окажешься в аду. И ускоренный метаболизм уж точно ничем не поможет. Со всей силы я зарядила ему в челюсть кулаком, и, воспользовавшись минутным замешательством, скинула его с себя и вжала в пол. — У тебя будут большие проблемы, — усмехнувшись, прошептала я. Затем я снова замахнулась, и вот мой кулак уже должен был снова коснуться его щеки, но Флэш оказался быстрее меня. Он перехватил мою руку, и, вывернув её полностью в другу сторону, блокировал мои дальнейшие удары под мой тихий приглушенный стон. — Черт, ты мне руку сломал! — прокричала я скорее от обиды, чем от боли. — Ты первая начала, — он впервые усмехнулся. Но я лишь оскалила клыки, и, забыв о своей руке, бросилась на него. Но, не тут то было, Барри увернулся и вмиг оказался позади меня. А затем начал бегать кругом на большой скорости, и я поняла, что всё кончено. И мне не победить. И вот, я замечаю, как он останавливается и в меня летит молния. А мои глаза медленно закрываются. Но… Никакой боли я чувствую. Я распахиваю глаза и вижу перед собой его. — Не думал, что ты сдашься, — улыбается он, глядя на меня сверху. — Я и не собиралась, — я вскидываю колено и заряжаю ему как раз между ног. Барри сгибается пополам, и, сыпля проклятиями, всё же толкает меня на пол, сжимая моё горло. — Тюрьма тебе обеспечена, — вроде с облегчением выдыхает он. Внезапно, я слышу какой-то посторонний звук и краем глаза замечаю какое-то странное мерцание вокруг нас. И он тоже это заметил. Внезапно я оказываюсь посередине весьма странной конструкции, а напротив себя вижу парня лет 25 и девушку того же возраста. А воздух постепенно уходит из моих легких, пока Флэш еще больше сжимает моё горло и я падаю в глубокую яму своего подсознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.