3. "Он болен тобой"
9 октября 2016 г., 12:15
....Так сильно и сладко ему не отсасывал никто до этого.
После того, как все закончилось, Спок снизу вверх преданно посмотрел на своего капитана и облизнул губы.
Он выпил все до капли.
- Я хороший ученик, капитан?...
Джима трудно было чем-то удивить. Но сейчас он выглядел ошеломленным.
Покорностью. Пылом. И своей реакцией на не такого уж и холодного Спока.
Он усмехнулся привычной улыбкой капитана-обаяшки.
- Хороший мальчик!...
Он наклонился и долго нежил губы коммандера своими. Он просто пожирал его, растворялся в нем... Аррх! От такого полураздетого, встрепанного Спока не хотелось отрываться! Тем более, что Спок в процессе поцелуя начал постанывать.
- Детка! Ты так сосешь.
- Коммандер, - пискнул коммуникатор на руке вулканца, - Вас срочно вызывают в научный отдел! Какие-то проблемы в эксперименте 546-б.
- Я буду через... Шесть с половиной минут, - ровно ответил Спок.
- Ну вот.
Они смотрели друг на друга.
- Мне пора.
Джим не ответил.
То, что начиналось, как стеб, как учебная программа, почему-то заставляло учащенно биться сердце капитана. В комнате отчётливо повисло напряжение.
- Капитан... Джим... я сделал тебе больно?- спросил встревоженный вулканец.
Какого черта!
Это же просто Спок, его помощник!
Джим выскалил ослепительную улыбку:
- Коммандер! Вы были выше всяких похвал! Ставлю Вам "отлично"!
(Спок просто обожал учиться, капитан хорошо помнил об этом. И ему понравилось. Ага, только вспомнить, как он орал, наверное, все в коридоре в курсе: капитан кончил!.. Гм.)
-...И если ты не возражаешь, я бы поспал сейчас, - продолжил Кирк. Потянулся. Он хорошо умел притворяться, это таки да.
- Конечно. Естественно, - Спок поднялся с колен и принялся застегивать пуговицы форменки. На его лицо вернулась привычная маска: " я зашибись какой компетентный и логичный чувак". - И... спасибо, капитан... Джим!