ID работы: 47698

Wired Life

Джен
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 280 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17: «головоломка»

Настройки текста
Обморок. Это не то состояние, которое часто описывают, это серьезнее. Голова тяжелеет, в висках стучит. В глазах темнеет и мерцает тонна белых вспышек. В таком состоянии нет ничего. Ничего, кроме темноты. Ты даже не понимаешь, где находишься. Из внешнего мира поступает только осязательная связь. Ничего не слышишь, ничего не видишь. Теперь Мейса поняла, что обморок — ужасно болезненно. Но больше боли приносит «пробуждение». Девушка даже не закрывала глаза. Темнота постепенно расползалась, в голове меньше стучало, но тело страдало. Резко побледнев, Куроки ощутила, как температура упала, и на коже выступил холодный пот. В животе порхали бабочки, но явно не от любви. Скорее от беспокойства. Ноги и руки отяжелели. Не было сил даже моргнуть, но она сильная, или это только, кажется? -Что происходит?— слова давались с трудом, будто вытекали изо рта. Шиеми сразу подлетела к однокласснице и ужаснулась её состоянию. На теле было много порезов, от которых останутся шрамы. Одежда более-менее уцелела, но из нежно-персикового цвета превратилась в грязно-серого оттенока. Да и цвет кожи тоже не предвещал ничего хорошего. Вечно весёлая и улыбающаяся Мейса была сейчас такой убитой, подавленной, что у Мориямы на глаза наворачивались слезы. -Ты как?— осторожно стирая грязь с лица одноклассницы, блондинка молила Бога, дабы с её подругой все было хорошо. А ведь и вправду... Шиеми и Мейса хорошо сдружились, даже больше, чем с другими. -Вполне,— закрыв глаза и расслабившись, красноволосая улыбнулась. Но улыбка вышла настолько вымученная, и одновременно счастливая, что бедная Шиеми не выдержала и заплакала, положив голову подруге на живот. Они так устали. Все, что сейчас происходит... Ведь они ничего такого не хотели! Шиеми рада, что нашла друзей, но они страдают. Все они страдают! -Не плачь...— Мейса провела рукой по волосам подруги и наконец, открыла глаза. Теперь можно было и обстановку рассмотреть. Отступившая слабость позволила сесть и даже небрежно потрепать блондинистые волосы Мориямы. Бегло осмотревшись, Куроки поняла, что находиться в саду, заполненным духами. А рядом с собой демон обнаружила девушку. С довольно длинными светлыми волосами. Один глаз прикрыт челкой. Вид у неё был хуже, чем у Куроки сейчас. Только экзорцистка протянула руку, дабы проверить пульс девушки, как на рукаве пиджака повисли сразу трое зелёных человечков. Это и отвлекло Мейсу от задуманного. Хвост она давно не прятала, поэтому сейчас, размеренно раскачивала им, поднимая то вверх, то вниз. Человечки осторожно схватились за пушистый кончик хвоста и качались на нем. Мейсе было так весело, да и Шиеми тоже повеселела. -Где я?..— эксвайерши обернулись на голос. Блондинка очнулась. -Это потайной сад моей бабушки,— пока Морияма рассказывала незнакомке о саде и перевязывала ей руки, Мейса расхаживала по окрестностям. Зелёные человечки как уточки ходили за ней. Девушка улыбалась и шла, расставив руки по бокам и почти не сгибая ноги. Запнувшись ногой о корягу, демонёнок упала в кучу желтых листьев. Вынырнув из них, девушка вылезла на траву и стала хохотать сама над собой. -Ох, совсем забыла!— Шиеми поправила платье и чуть склонилась в поклоне,— Я Морияма Шиеми. -А я,— Куроки подскочила к девушкам и присела на траву,— Куроки Мейса. -Мишель Нейгауз,— улыбнувшись, представилась блондинка. -Да ладно?!— Мейса вытаращилась на Мишель так же, как при первом приезде в Тру-Кросс, а точнее — у неё был глобальный шок и даже если бы рядом с ней был танцующий слон, ну или жираф, всех цветов радуги, девушка бы не обратила на него внимания. Шиеми тоже не отставала. В общем, девушек сразило глубокое удивление. -Эм...— Мейса почесала затылок, чуть взъерошив волосы,— прикольно. Рин чуть ли не бегом спустился по лестнице в сад и, обнажив курикару, в пару прыжков очутился около цветка, на котором сидели девушки. Но Окумура не учел один вечно лезущий фактор. Мейса обернулась на шум и чуть не напоролась горлом на лезвие меча. -Мейса!— Мишель оттянулась девушку назад, а Шиеми сразу стала осматривать шею подруги. У Рина же чуть сердце в пятки не ушло. Пришел на помощь, называется! -ТЫ НАРКОМАН?!— через секунду Куроки уже наезжала на парня, порываясь влепить ему хорошую оплеуху, но блондинки сдерживали её. -Но она опасна!— начал возражать Окумура. -Сам ты опасен! Пришел без приглашения и давай размахивать тут своим мега ножиком! -Мейса,— Шиеми держала подругу за руку,— это я его пригласила... -Да?!— недопоняла дочь Сатаны,— А, Рин, ну тогда извиняй! Только девушка хотела ещё что-нибудь добавить, как Мишель свалилась на землю. Подруги сразу же кинулись ей на помощь. -Бесполезно, она уже мертва,— убрав меч обратно в ножны, парень подошел к девушкам,— В неё вселился демон, ей уже ничем не помочь. Начался короткий спор между Шиеми и Рином и только через минуту они заметили, что Куроки сидела около дерева. -Демон... Мертва... Твою мать, мне теперь кошмары сутками снится, будут!— вытаращив глаза, девушка на автомате поглаживала корни дерева. Рин поднялся наверх, а девушки остались внизу втроем, но ненадолго. Повернувшись на странный клацающий звук, Шиеми выронила аптечку из рук, а Куроки принялась икать. Их встречал «хор» экзорцистов. После «выступления» девушек под руки вывели наверх, при этом по дороге Мейса чуть не подралась со своим «надзирателем». На улице их ждал не меньший сюрприз. Толпа экзорцистов под предводительством Анхеля. -О, Апрель!— красноволосая радостно помахала рукой. Артур, скрепя зубами, пытался сохранить спокойствие. -Я Артур Август Анхель,— сквозь зубы процедил блондин. «Да что ж все блондины то?!» -Да хоть Февраль! Ну так вот, Артем... -АРТУР! АРТУР АВГУСТ АНХЕЛЬ! НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ЗАПОМНИТЬ, ИСЧАДИЕ АДА?!— не выдержал паладин и начал размахивать своим странным мечом. -Да ладно, ладно! Ты, это, успокойся! И да... Я НЕ ИСЧАДИЕ АДА! НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, ПЛЕШИВЫЙ!— в ответ стала бычить Куроки. Опа, Сюра нарисовалась. Через пару секунд Артур оказался около девушек и замахнулся мечом на Мишель, но ему помешал Рин, появившийся очень внезапно. Дальше завязалась драка, а пока она шла, Мейса тихонечко стала подбираться к паладину сзади. Как только «мотылек» отлетел назад, девушка не раздумывая, от всей души влепила ему пинок под зад, а после и по голове огрела. Теперь уже Август и Куроки спорили, чуть ли не переходя к рукоприкладству. Ну а в дальнейших событиях девушка вообще потерялась. Неожиданно появился профессор Нейгауз. Он просил простить его жену и отпустить их, но «мотылек» так просто не сдавался. Только он приказал убить супругов, как их окружили листья, образовывая вокруг них купол. Послышался звон колоколов и Сюра и Анхель с его «бригадой» удалились, оставив Мейсу, Шиеми и Рина одних. -Эм... Что-то я совсем запуталась,— смотря на купол из травы, девушка перебирала все возможные случаи получения психической травмы. -Надеюсь, у них все будет хорошо!— смахнув слезу, Шиеми взяла Рина и Куроки за руки. -Я тоже...— тихо отозвался Окумура. -И я!— более громкий ответ был от Мейсы,— Но этот Апрель Артем Антель совсем зазнался! -Мейса...— обреченно вздохнули подростки, на что девушка удивленно уставилась на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.