ID работы: 4769868

Король прародителей

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Perio бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 глава 4

Настройки текста
      После того происшествия в саду прошло несколько дней. За это время я пока не пересекалась ни с одним из братьев. Из-за сильной кровопотери, меня постоянно тянуло спать. Когда просыпалась, находила на прикроватной тумбочке еду, ела и снова засыпала. Периодически слышала шаги и отдалённые голоса. Иногда из коридора, иногда в комнате пока спала. Судя по их разговорам, поняла что на них территорию кто-то проник и сломал какой-то защитный барьер. Барьер неоднократно восстановливали, но он всё равно был сломан. Из-за бездействия незваного гостя, оставалось неизвестным его цель и мотивы его действий. От того, что ситуация усугубилась, стало страшнее. На горизонте появился неизвестный, и в саду я кого-то видела, мог ли это быть неизвестный, оставалось вопросом. Вдруг его цель такая же как и моих похитителей. Или наоборот, он хочет им помешать в реализации их плана и убьёт меня. В голове снова появилось желание попытаться убежать. Надо придумать как это сделать, но для начала надо изучить особняк.       Выйдя из комнаты, осмотрелась по сторонам. Никого не обнаружив, двинулась в том направлении, что шла в прошлый раз с Шином. Спустившись на первый этаж, пошла в сторону сада.       Моя память меня подвела и я заблудилась. В поисках найти обратную дорогу, заблудилась ещё сильнее. Началась паника. Не хотелось бы лишний раз сталкиваться с кем-то из моих похитителей, или нечаянно наткнуться на неизвестного гостя.        — Вот влипла…        — Что ты здесь делаешь?       От неожиданности чуть не подпрыгнула. Развернувшись, увидела Карлу, стоявшего всего в паре метрах от меня. Он выглядел весьма раздражённым, что заставило поежиться.        — Мне стало скучно сидеть всё время в комнате, и вы не запрещали мне ходить по особняку… Я слегка заблудилась, не могли бы вы мне помочь вернуться в комнату?        — «И зачем Я его попросила о помощи?!»        — Хорошо.       На удивление, он немного успокоился, и не стал ничего со мной делать. Просто пошёл в том направлении от куда я пришла. Я последовала за ним и через некоторое время мы пришли на тот этаж, на котором я жила уже некоторое время. Мы пошли в противоположную сторону.        — Простите, моя комната находится в другой стороне. Спасибо, что проводили меня до этажа. Дальше я сама.        — Ты сказала что тебе скучно. Тут есть библиотека. Иди за мной.       Удивившись, продолжила следовать за Карлой. Меня удивило, что по сравнению с нашей первой встречей, он не так грубо себя вёл. Сначала мне показалось, что он явно в плохом настроении, сейчас эти мысли ушли.       Как и сказал Карла, недалеко от моей комнаты оказалась библиотека. В глаза сразу бросилось большое разнообразие книг. Ни в библиотеках в которых я бывала, ни в издательстве в котором работала, не было столько книг.       На радостях я побежала к самому ближайшему стеллажу и прошлась по содержимому глазами. От книг пахло стариной, да и вид у многих был такой, будто им несколько сотен лет. Заинтересованно рассматривая книги не заметила приближающиеся сзади шаги. Повернулась в сторону звука и встретилась с умиротворëнным взглядом Карлы. Он расслаблено смотрел в мои глаза.       Он был весьма красивым юношей или мужчиной. Если бы не был таким злодеем, моё сердце бы растаяло от одного только взгляда на него.        — «Что же сделало его таким?» — задумалась я.        — Теперь тебе не будет так скучно. Судя по твоим горящим глазам, ты любитель книг.        — Да. Чтение так же входит в обязанности моей работы. Мне можно приходить читать сюда?        — Да. — немного помолчав, Карла добавил. — Кем ты работаешь?        — По мне и не скажешь, но я писатель. Пишу романы. В день моего похищения, я возвращалась с издательства.       Воцарилось молчание. Выражение лица Карлы стало хмурым. Он о чём-то явно задумался, но понять о чем, не представляется возможным. Через несколько минут напряжение ушло с его лица и он снова смотрел на меня своим спокойным взглядом.        — Много книг написала?        — Нет… Законченных и опубликованных всего две. Та, что отнесла на редакции и скоро выйдет в печать. Есть не дописанные и много черновиков с задумками. Я только недавно начала выпускаться. До выставления своего творчества какое-то время была редактором.        — Ты слишком много болтаешь.       Его лицо снова посуровело. Это заставило поëжиться. Сама не заметила как расслабилась и разговорилась.        — Простите. Но неужели вы бы не хотели узнать поближе девушку, что возможно останется с вами до конца своей жизни? Мне вот очень интересно ваше прошлое. Я хочу понять, через что вам пришлось пройти, чтобы было легче приспособиться. Хотя… раз вы нашли меня… То наверняка что-то да узнали.       С минуту помолчав, на выдохе Карла произнёс:        — В твоих словах есть доля истины. Тебе действительно нужно хоть что-то знать о роде, к которому принадлежишь. Меньше проблем будет. О тебе мы ничего не знаем, нашли тебя при помощи магии поиска. Король вампиров и король демонов сговорились уничтожить расу прародителей и создали вирус, который убивает только прародителей. Он убил всех. Остались только мы с Шином. И то, провели большую часть жизни в заточении, так как являемся представителями монаршей семьи. Я, король прародителей. Я обязан возродить род прародителей из пепла. Для этого ты нам и нужна. Будет лучше, если ты не будешь сопротивляться и подчинишься.        «Ничего себе у них распри… Неужели кто-то из моих родителей правда относился к их виду? Почему мама ничего не оставила? Могла бы хоть прощальное письмо написать с объяснениями. Чем больше узнаю, тем больше вопросов.»        — О чем задумалась?        — А? Да так… Анализировала полученную информацию. Спасибо, что поделились.       На какое-то время воцарилось молчание. Карла какое-то время молча смотрел куда-то не видящим взглядом, потом обратил свой взгляд на меня и некоторое время будто изучал.        — Что-то не так?        — Ты похожа на кое-кого… и запах… Так как мы пьем твою кровь, яд постепенно проникает в твоё тело. Ты постепенно начинаешь обращаться в прародителя. Запах твоей крови так похож на её.       Затуманенным, возбуждёнными глазами он посмотрел куда-то ниже моего лица. Холодок пробежал по спине. Шестое чувство подсказывало мне бежать, что я и попыталась сделать. Попытка побега естественно провалилась. Холодные, крепкие руки схватили меня ещё до того, как я успела сделать хоть один шаг. Сердце бешено забилось. Состояние Карлы было странным. Одурманенным.        — «Я в обычном то состоянии его боюсь… А сейчас вообще готова умереть от страха.»        — К-Карла? Вы в порядке?       Он будто не слышал меня. Его холодное дыхание коснулось моей кожи, миг, и острая боль пронзила мою шею. От боли я закричала. Карла жадными глотками стал пить кровь, которая еще не до конца восстановилась. Руками я попыталась его оттолкнуть. Безрезультатно. Голова больно за пульсировала, тело онемело, в глазах всё стало темнеть, в ушах звучал писк. Я перестала что-либо видеть, слышать и чувствовать.        — «Неужели… Я так и умру?»

***

      Ночь. Слышно стрекотание сверчков. Две фигуры неподвижно стоят возле замка Тсукинами. Они наблюдали за обитателями замка. Стражи сновали тут и там. Защитный барьер, который с таким трудом был сломан, был восстановлен.        — Почему ты не помогаешь? У нас был уговор!        — Ну, уговор был у меня и ваших с Аризу матерях. Я не обязана тебе подчиняться.        — Но её же могут убить!       Рыжеволосый юноша схватил за ворот накидки свою собеседницу. Она смотрела на него своими красными глазами в его. Её лицо выражало усталость. За последнюю пару сотен лет, она впервые взялась за помощь кому-то.        — Карл-Хайнц может ею заинтересоваться. Ей безопаснее находится с Тсукинами. К тому же, будет лучше если она обратиться.        — Но еë мать…        — От горя она сошла с ума. То, что она воспользовалась запрещённой магией и превратила её в человека, было ошибкой. Если бы она изначально обратилась ко мне за помощью, Аризу успешно могла бы стать нефилимом.        — А было бы лучше самой Аризу?        — Этого мы не узнаем. Не вмешивайся в процесс обращения. Просто наблюдай. Если ей будет угрожать опасность, я помогу.        — А что в это время будешь делать ты?       Юноша отпустил ворот накидки.        — Ослаблять бдительность Карл-Хайнца. К его сыновьям скоро должна приехать девушка с сердцем Корделии. Ему будет не до Аризу. Тем более, появится головная боль в виде монстров из бездны.

***

      Вкус и запах крови был настолько пьянительным и желанным, что Карла потерял рассудок. Когда он пришел в себя, на его руках весело бессознательное тело. Дыхание и сердцебиение были, но слабые. Встревоженный, он подхватил Аризу на руки и отнëс еë в еë комнату, где уложил на кровать.       В комнату постучали, но не дожидаясь ответа, вошли. Вошедшим был Шин. Его лицо, как и у Карлы, горело от возбуждения, но увидев брата, пришёл в себя.        — Брат?        — Зачем пришёл, так ещё и бесцеремонно вошёл?       На лице Карлы читалась злость. Шин нервно сглотнул, видя направленный на себя обозленный взгляд брата.        — Я? Пришёл проверить как поживает наша пленница. Я каждый день проверяю, не сбежала ли она.        — Ты пил еë кровь за это время?        — Да. Было один раз.       Шин в недоумении от вопроса брата посмотрел на него.        — Не прикасайся больше к ней. Будь внимателен и вежлив по отношению к ней. И узнай всю её биографию. У меня есть смутное предположение, что она может быть родственницей Хитоми-сан и сестры.        — Почему ты так думаешь?        — Внешность и запах крови слишком схожи с еë…       С печалью Карла посмотрел на лицо Аризу и почти не касаясь погладил её по щеке, что потеряла розовый оттенок от потери крови. Он не мог вспомнить имя и лицо своей двоюродной сестры. Будто их вырезали из его памяти, и не только его. Шин тоже не помнил имени и лица сестры. Единственным воспоминанием был семейный старый портрет. Мать их сестры попыталась вырезать все, что было связано с ней и еë дочерью. Даже воспользовалась магией стирания памяти, но она была так слаба, что память стёрлась только частично. Карла, их отец и дядя очень долго искали их, но так и не смогли найти.        — Хорошо. Я узнаю больше о ней.        — Можешь быть свободен.       Шин облегченно вздохнул. В этот раз он отделался мягким предупреждением. Поспешил удалиться чтобы не рассердить и без того рассерженного брата.       Когда Карла и Аризу остались одни, он наклонился к девушке, уткнувшись лицом в её волосы.        — Если ты еë потомок, или каким-то чудом являешься ею, я низа что тебя не отпущу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.