ID работы: 4769874

Наша Вестороша.

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да уж эта Бурерожденная со своими драконами совсем одурели, да сын? -Только кто будет это всё ремонтировать, мама?! -заорал Джоффри. -Джоффри, я знаю одного прораба по имени Леонид, который отремонтирует всё на века! -подал голос Тирион. -Хорошо, только за сколько? -спросила Серсея. Спустя неделю. К воротам подъехал экипаж из которого вылез рыжий прораб в камзоле с усами и таща за собой сундук, из которого слышались завывания на каком-то непонятном языке. …-Мы плывём, плывём, а какать очень хочется, близка встреча с любимым начальником. -Леонид, прибыл по личному заказу милорда Тириона Ланистера и прораб показал «Плащам» письмо-пригласительное. Спустя полчаса. -Значит сейчас я вас представлю королеве -регенту Серсеи и её сыну -королю Джоффри и с этими словами прораб и Тирион вошли в полуразрушенный тронный зал, где на троне уже сидел Джоффри, а Серсея стояла рядом. -Ваше Величество, Королева.-сказал прораб, поклонившись Бартеонам. -Вылезайте придурки и из сундука вылезли двое в рабочих кожанках: один низкий с бородой, улыбающиеся и высокий в шапке тупо смотрящий по сторонам. -А кто эти придурки? -спросил Джоффри. -Равшан, а это Джамшут, они тут всё отремонтируют.-сказал прораб. -Ого какой большой зале, а Джамшут! -Бешмере. -Оооо, Насялька прювет и что это за злой дяденьке на троне с арболетомана? -Придурки, это-же сам король Джоффри и его мать королева-регент Серсея Баратеоны и лорд Тирион Ланистер. -Защем ругаешься насяльнике? -Вот ваша награда за ремонт, а материалы уже прибыли.-сказал Тирион и вручил прорабу 120 тысяч золотых в сундуке. -За два месяца чтоб всё было готово или я вам лично отрежу яйца и головы! -закричал Джоффри и ушёл пытать проститутку. -Два месяца, живо за работу! -закричал прораб и таджики принялись за ремонт. За два месяца Равшан и Джамшут: убегали от Джоффри, который гонялся за ними с арбалетом, приставали к Серсее, научили Томмена и Мирцеллу как готовить шаурму из лютоволка, веселились с солдатами и отсроили тронный зал и поставили стёкла в окнах. -Идиоты зачем вы из Железного трона сортир сделали, а то щас король Джоффри придёт работу проверять работу, живо переделовать! -Насяльнике, как король будет какуляма делать если нигде? -Живо переделовать! -Джамшут я не пойму зачем наш начальник, так с нами? -Наверное он лишён креотивного взгляда коллега. -Насяльнике, злой коровь гонится за нами! -с этими словами таджики влетели в кабинет Серсеи, где она, Тирион и Леонид разговаривали о сдаче зала. -Какой коровь, идиоты! -С арбалете и в коронэ, после того как Джамшут сказал ему что он некреотивемана и незаконнорождэ бастардамана от инцеста королева и её братэ, и тут арбалетный болт влетел в стену возле таджиков. -Стойте гады! -кричал Джоффри. -Валим отсюда на**р! -закричал прораб и взяв сундук с золотом разбежался и выпрыгнул из окна уровню первого этажа. -Насяльника, подожди нас! И таджики выпрыгнули всед за начальником, а за ними Джоффри с арбалетом и крича: -Кто бастард?! Я?! Вы трое у меня попляшите! и король выпустил очередной болт из арбалета. -Живо в сундук! -закричал Леонид и таджики залезли в сундук попутно закрыв себя там. -Я сюда больше не вернусь! -закричал прораб и уехал на своей телеге с сундуком золота и таджиками в Бразилию, так как ему пришёл заказ от одного северного короля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.