ID работы: 4769919

Люблю тебя, хён!

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
— Хён, — крикнул Ви. — Тэхён, чего ты с утра так орешь? — бурчал старший лениво поднимая голову. — Хён, ты забыл? — глаза младшего начали краснеть. Что забыл? Почему у него глаза краснеют? Я что-то важное забыл? Так сегодня какое число? — Мин ничего не ответил взял телефон, на экране светилось 19 сентября. 19 сентября, это какой день? Хм… Блять, этот день, когда мы с Тэхёни начали встречаться. — орал мысленно Юнги, вернув взгляд на парня, у того уже слезы покатились вниз оставляя влажные дорожки. — Чего нюню распустил? — спросил Юнги вытирая слезы. — Ты же забыл, какой день сегодня, — шмыгнул носом Ким. — Нет! — улыбнулся Мин чмокая парня в губы, — Поздравляю любимый, сегодня, как мы год вместе! — Хён~ — младший начал реветь, — ты не забыл, — сквозь маленькие всхлипы шепчет Тэ. — Не плачь, ты же знаешь, что я не переношу твои слезы! — Да, хён, прости. Просто я подумал, что ты забыл и… — ротик Тэ закрыл Мин приложив указательный пальчик. — Никаких и! — твердо сказал Юнги, — пойдешь со мной в ванную? — Конечно, Юнги-хён, — улыбнулся Тэ.       Юнги берет его за руку, чмокает в губки, проводит языком по нижний губе Кима. Уводя за собой в ванную, Мин медленно стягивает серые шорты любимого, подарив несколько нежных поцелуев, снимает майку. Открыв замечательный вид на молочное тело Тэтэ, целует шею, ключицы, скатывается всё ниже и ниже. Сняв с себя всю одежду стает на колени перед парнем, Мин рад, что Тэхён ходит без нижнего белья. Беря в руку плоть, целует головку, проходит кончиком языком по набухающим венкам. Тэхён сдерживает стон, пуская свои пальцы в волосы Юнги сжимая их, тут шипит, но ничего не говорит. Взяв член в рот, начинает посасывать, набирая темп одинаковым и для своей руки, дрочит под ритм, Юнги слышит сбивающийся дыхание Тэ. Заглатывая по основанию, Мин выдавливает бассовый стон любимого. Еще раз заглатывая, Тэ громче начинает стонать. — Ю…Юнги, — стонет имя любимого, — я сейчас кон… — не успев сказать, Ким кончает в рот Мина, тот проглатывает всё, не оставляя не единой капельки. — Вкусно.       Ухмыляется видя смущение своего парня. Поднимает за подбородок, впивается в искусанные губы, Ким полностью отдается во власти Юнги, кусая губы младше, Мин приподнимая за бедра усаживая на стиральную машинку. Зажимая бедра Тэхёна кусает губы, отстранившись от тела, Юнги берет тюбик с полочки. Немного выжав смазки, раздвигает свободной рукой стройные ноги младшего, размазывает смазку по колечку мышц и по всей длине члена. Подавшись немного вперед, снова целует младшего, тот отталкивает старшего. — Бля, хён, ну чего ты тянешь кота за яйца? — Не матерись, еще не вырос, милый. — Та трахни ты уже. — Что? — Мин Юнги, трахни меня, как последнию шлюху. — Слушаюсь и повинуюсь, — ухмыльнулся старший.       Подставив головку ко входу, свободной рукой сжимает бедро младшего. Толкаясь вперед, без растяжки будет больно, но его Тэтэ потерпит. Вошла только головка, Мин целует Кима, чтобы отвлечь. Снова толкаясь, Юнги входит на половину, еще толчок, Юнги по основанию в Тэхёне. Дав привыкнуть, старший медленно двигается, узко и горячо в любимом. Тэ сжимает плечо Мина, впиваясь ногтями, постанывая имя любимого. Юнги это сильно возбуждало, он набирает темп, придерживая левой рукой парня, правой сжимает сосок. Финишные толчки, Юнги изливается в Тэхёне, горячая жидкость заполняет младшего. — Обожаю тебя. — прошептал Мин лизнув мочку уха. — А я тебя. — Мы пришли сюда, чтобы помыться, — напоминает Юнги. — Успеется. — С праздником, любимый, — искренни улыбается Мин чмокая в губки Кима. — И тебя. — Идем. — Юнги-хён, — тянул младший, — я люблю тебя, сильнее лунных кроликов. — Знаю-знаю, и я тебя, люблю, Тэхёни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.