ID работы: 4769921

Киса в красненьком

Слэш
G
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На одной из улиц прогремел взрыв – хранилище банка серьезно пострадало, и воры уже запихивали мешки с деньгами в багажник грузовика, как вдруг перед ними возникла красная вспышка. - Флэш, ты невовремя, - Снарт усмехнулся и пальнул в мечущуюся точку из своего оружия. – Мик, давай быстрее! - Давно бы разобрался со своим любовничком, - огрызнулся пироман и пальнул в парня огнем. – Мешает нам развлекаться только! - Езжай, я прикрою, - Лен очень точным движением льда сковал ноги Флэша и понаблюдал за скрывающимся грузовиком, после чего подошел ближе. – Котенок, я ведь тебя предупреждал, что сегодня я буду занят. Барри недовольно сверкнул и разморозил костюм. - Издеваешься, Снарт? Я ведь всё равно найду похищенные вами деньги. И от тебя зависит, как я их найду. - Да ладно тебе, Бар-р-р-р-р-ри, - Лен шагнул еще ближе и прижал парня к своей груди. – Ничего же страшного не произошло. Ну, забрали пару мешков с деньгами, так это нам на… на еду, покутить, девок снять... И все, малыш. Да и как ты их найдешь? С помощью твоей Лиги неудачников? Пошутил он неудачно – моментально оказался на земле, сбитый точным хуком справа от худосочного Флэша. Тот, улыбнувшись, присел рядом на корточки. - Леонард, вы зарываетесь. - Хороший удар, Флэш, - Снарт вздохнул и сел, покрутив шеей в стороны. – Взрослеешь, что ли? Раньше тебе было лет семь. Сейчас я могу с гордостью дать тебе пятнадцать, - ухмылка посетила его лицо и тут же ушла, так как Барри распрямился и собрался уже сорваться с места, дабы оставить Лена на растерзание полицейским. – Подожди... Пожалуйста. Ляпнул не подумав. Не оставляй меня здесь одного. Не хочу, чтобы ты смотрел на меня через окошко в тюрьме. Парень закатил глаза, рывком поставил Лена на ноги и легонько встряхнул. - Это последний раз, когда я помогаю тебе скрыться с места преступления. - Я тебя тоже люблю, Барри. Флэш скинул его с себя где-то за квартал от места происшествия. Ладно, и так сойдет. А сейчас лучше убраться отсюда подальше, пока не оцепили тут все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.