ID работы: 4769966

Oublie-moi...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста

Возможно каждого из нас посещают мысли о том: Есть ли тот, кто так в вас влюблён, что готов, Отдать свою жизнь ради вас? Если бы, лишь ради взгляда одного, но полного любви и нежности, Что будет обращён лишь на него, погибнуть в волнах боли смог, Не задумываясь ни на секунду. Раньше когда ещё была жива я, По глупости своей думала я так-же! Я слышала что если есть живой готовый жизнь отдать, То жизнь вернулась бы ко мне, и я бы ожила. Но… Думая об этом… Если и есть живой такой, Если мне и суждено восстать из мёртвых, Что для меня на свете желаннее всего, Я несомненно проливала бы горькие слёзы в одиночестве, Наверняка я молила бы о смерти, медленно, но наверняка сходя сума… И всё не говоря, и без слов что лишь пустые звуки ясно, Ведь не смогла бы я вернуть того, кто больше всего любил меня… Тогда скажите зачем мне оживать?! Прошу скажите… Идти должна я, хоть и не видно мне пути во тьме. Но понять я не могу даже сейчас, почему ты меня вынуждаешь, Рассказать всё тебе о любви моей теперь, когда я незрима и всё-же рядом? Но ясно одно, это не может продолжатся дальше! Отныне ты невидим для меня как бы сильно этого я не желала… И не в своей душе и не в чужой, Не в воздухе, воде или могиле, Отныне ты невидим для меня, и похоже осталась я совсем одна… Закат окрасил вершину холма, на котором стоишь ты, Но нет и не должно на нём быть меня как бы сильно не было желанье! Любовь к нему бьет в сердце которое уже мертво, и я со слезами покидаю его, Не попрощавшись, не взглянув в его глаза, даря лишь наш первый поцелуй. О боже! Похоже постепенно доходит одно лишь понимание факта, Я сотворила ужасный и несмываемый грех, Что-же я посмела сотворить с его чистой душой?! Я чувствую словно я насильник или же скорей вероломный отравитель, Его чистой и невинной души… Даже спустя несколько лет, при мысли о его чистом сердце, Что находится под нескончаемыми терзаниями боли от любви ко мне, Я отчетливо чувствую что настигает мой вечный кошмар, И он наполнен моими грехами что я сотворила по отношению к нему… Умом я понимаю, но сердце не хочет понимать, Время наших откровенных разговоров ушло навсегда! Я не хочу твоей смерти! Ведь находясь рядом я могу убить тебя… Я не хочу, чтобы тебя не стало… А потому должна покинуть тебя. У нас нет будущего… Забудь меня прошу! …

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.