ID работы: 477002

На Запад

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была пустыня. Апофеоз всех пустынь. Они шли по дороге, было пыльно, жарко, душно и грязно. Кажется, штат назывался Калифорния, но сейчас трудно что-то сказать с уверенностью, ведь мир сдвинулся. Они шли по дороге, их обувь стерлась на хрен, и приходилось подкладывать в башмаки и кеды картон — картон, газеты, всё, что под руку попадется. Рассудок бунтовал против такой участи и всей жизни. Солнце нещадно жгло трех путников. Рядом с ними остановился грузовик. Они не обратили на него внимания и продолжили идти. Грузовик снова завелся, проехал чуть вперед, перекрыл дорогу и остановился. Из кабины вылез здоровенный мужик с кустистой бородой. — Йо, народ, куда дорожка ведет? — спросил мужик. — В ад, — сказал Генри и плюнул себе под ноги. — Отсосешь у меня, — сказал водила, — получишь бутылку воды. Генри крепко вмазал мужику левой в живот, правой добавил в горло и глаз. Водила грузно повалился на асфальт. Генри остервенело принялся бить его ногами. Мужик плакал кровью. Изо рта сочился пурпур и багрянец. Это было почти красиво. Робин и Джо курили последнюю сигарету на двоих. Мужик превратился в кровавое месиво. Генри снова сплюнул и пошел к грузовику. Достал тряпку и принялся вытирать кровь. — Жестоко ты с ним, Хэнк, — сказал Джо. — Мужик просто хотел немного любви. — Можешь пойти и отсосать у него, если есть желание, — сказал Хэнк. Робин заглянула в кузов и довольно присвистнула. — Джек-пот, сладенькие, — сказала она. — Этот мудила перевозил воду. Тут хватит, чтобы наполнить Большой каньон. — Знать бы ещё, где он теперь, — сказал Джо. Они вволю напились трофейной водой, отбросили тело водилы подальше от дороги, сели в грузовик и поехали на Запад. Внутри кабины была преисподняя. Им встретился придорожный бар. «У нас лучшие сэндвичи во всей Америке!» — гласила выцветшая вывеска на входе. Бар работал. Но с сэндвичами вышел облом. За стойкой стоял угрюмый мужчина и вальяжно протирал стакан. Робин и Хэнк заказали пиво, а Джо — виски. — Боже мой, я умерла и попала в рай, — сказала Робин, прихлебывая теплое пиво. — Мы все тут умерли, детка, — сказал бармен. — Почему вы не уехали? — спросил Джо. Бармен не ответил. По лестнице спустилась молодая мексиканка и села рядом с Хэнком. — Угости меня, ковбой, и я сделаю для тебя всё, что захочешь, — сказала она и прижалась к Генри своей пышной грудью. — Я угощу тебя, — сказала Робин. — Не против, Хэнк? Генри хмыкнул и дал согласие. Мексиканка переключила своё внимание на Робин. — Как тебя зовут, сладенькая? — Шерри. — Это не мексиканское имя. — А зачем обязательно мексиканское? — Ты права, это ебанутый мир. — Сколько это будет стоить? — спросил Джо. — Вы что, глухие? Купите девочке выпить, и она всё сделает, — сказал бармен. — Конечно, вы всегда можете накинуть что-нибудь сверху, если захотите. Робин ушла с Шерри наверх. Мексиканка вымыла клиентку влажной губкой перед, вымыла и после. Она брала воду из маленького тазика с желтыми утятами, которые весело прыгали у маленького ручья. Шерри превзошла все ожидания Робин. Джо сходил к грузовику и принес ящик минералки. Бармен поблагодарил, и спрятал подарок в подсобке. Хэнк неторопливо цедил своё пиво. — Могли бы ограничиться парой бутылок, — сказал бармен. — Бери, пока дают, — сказал Джо. Робин и Шерри спустились вниз. — Довольна? — спросил Генри. — Она — чудо, — сказала Робин и чмокнула Шерри в губы. — Нам пора ехать, — сказал Джо. — Бог в помощь, — сказал бармен. Робин не могла оторваться от мексиканки. На какую-то долю секунды ей захотелось взять Шерри с собой, но потом она вспомнила о цели их поиска и передумала. Впереди их ждет только смерть и ничего больше. А аду и так скоро не останется мест. Мертвые уже бродят среди живых. Они вышли на улицу. Было прохладно. Грузовик терпеливо дожидался их появления. Они ехали на Запад, пока не кончилось топливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.