ID работы: 4770032

Единственный вопрос

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним осенним днём, который был необычен тем, что было неожиданно солнечно и ярко, шла по дорожке девушка по имени Арина. Шла она по хорошо знакомой дороге. Уже много раз она ходила туда ради встречи с одним очень дорогим ей человеком. Едва дойдя до подъезда его дома, дверь открылась и на улицу вышел молодой парень, немного старше самой Арины. - Привет, а я как раз к тебе шла, - Тихо проговорила Арина, смотря на ботинки парня. - Вот совпадение! Я тоже хотел пойти к тебе, - Дима, так звали того парня, улыбнулся светлой улыбкой и потрепал девушку по голове. В ответ на это она лишь убрала его руку со своей головы и серьёзно посмотрела прямо ему в глаза. В её взгляде было что-то другое. Не было больше той прежней смелости и решительности, было лишь лёгкое смущение и нерешительность. - Дима... - Слова никак не хотели выходить наружу, будто девушка хотела что-то сказать, но не могла этого сделать. - Я хочу спросить тебя кое о чём. Арина нервно кусала губу, желая поскорее получить ответ на свой вопрос, который она давно хотела у него спросить. - Ну и что же? - Дима заметно стал серьёзнее, он заметил столь необычное для девушки поведение. Арина набрала в лёгкие побольше воздуха и медленно выдохнула, собираясь с мыслями. - Слушай... Мы давно вместе, поэтому... Если я тебе дорога, то на следующий вопрос ты должен непоколебимо ответить да... - Девушка вновь прикусила губу и сглотнула слюну. - Ты будешь со мной встречаться? - Арина зажмурила глаза, боясь встретиться взглядом с Ним, с тем, кто не раз являлся объектом её мыслей и снов. - Я... Чёрт... Это так неожиданно, - На лице парня выражался явный шок. Он ожидал от неё чего угодно, но не этого. Вот так прямо, в лоб. Спустя несколько секунд девушка открыла глаза и уставилась на парня, почти не моргая, - Так да или нет? Вместо ответа он резко приблизился к ней и плотно прижал к себе. - Конечно, - Тихо прошептал он и поцеловал в макушку. Улыбаясь, Арина посильнее прижалась к его груди своей щекой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.