ID работы: 4770050

Удачи алкоголичкам!

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на подоконнике в просторной гостиной, Сакура молча смотрела на звёзды за окном, такие яркие, свободные, необычайно недостижимые. Как же ей самой хотелось оказаться на месте одного из этих светил. Парить в необъятном пространстве, взирать на мир будто с огромной башни... Сейчас Саске и Сарада находились на каком-то мероприятии, а розоволосая решила остаться дома, отдохнуть от всей этой домашней суеты. Она устала. Устала от безразличия мужа. От чрезмерной любви дочери. От уборки. Такие резкие перепады в отношениях к ней близких заставляли женщину грустить. Но, тем не менее, ей нравилась такая жизнь. Она ведь всегда к этому стремилась. Внезапно все раздумья зеленоглазой куноичи прервал звонок её мобильного телефона, на экране которого высвечивалась фотография Ино. Взяв трубку, Сакура спросила, что случилось, однако блондинка, ничего конкретно не объяснив, буквально приказала девушке придти в одно малоизвестное кому кафе. *** -Эээ... Что тут происходит?- Удивлённо спросила Харуно, глядя на своих подруг, стоявших у входа в здание, на котором красовалась ярко-синяя вывеска "АЛКО-БАР". На такой расклад вещей зеленоглазая явно не рассчитывала, как и, впрочем, остальные девушки небольшой компании. До последнего куноичи надеялись, что они должны были подойти не к этому заведению, однако эти мысли разрушились со скоростью тонущего Титаника, когда Яманака стала медленно выходить из-за двери. Вместе с рюмкой в руке и радостной улыбкой. -Дорогие мои! Сегодня у нас с вами будет выходной!- Сверкнув глазами, сказала Ино и, не дожидаясь ответа, удалилась обратно. Переглянувшись, девушки поплелись следом за своей подругой. К удивлению, но ни одна из них ничего против не имела. Все они этим вечером остались одни, а грустить по пустякам как-то не хотелось. Как-никак, а девушки были ещё молоды, погулять им никто не запрещал, а потому этот вечер обещал быть весёлым... *** Вспоминали девушки своё прошлое где-то полчаса, ибо потом кто-то из них не выдержал всей напряженной атмосферы разговоров бабулек, так что уже спустя час все были в очень неадекватном состоянии. -Давай, Хината, она вс-с-сего лишь пя-я-ятая!- Еле выдавив эту фразу, Сакура захихикала, уронив голову на стол и придвинув очередную стопку ликёра ко всегда скромной Хьюга. Часы показывали десять вечера, а расходиться шумная компания не собиралась. Только когда Сакуре на телефон пришло сообщение от её мужа, она закопошилась, занервничала, даже немного протрезвела, однако не настолько, чтобы уходить из такой уютной обстановки. Не зная, что нашло на её больную голову, Сакура проорала: -О, девки, а давайте устроим пранк над Саске? Возбуждённо заверещав, девушки сразу стали искать текст песни "Katy Perry – I Kissed a Girl", которая, как им казалось, была весьма подходящей в данной ситуации. Последним сообщением Саске было:" Ты где? Сарада у Наруто". Недолго думая, Сакура стала набирать для начала: -Привет, милый, я сейчас с девочками в кафе... Для весьма пьяной особы писала она как-то подозрительно правильно, однако ей это было даже на руку. -Сакура, ты о чём думаешь? Ночью, да по таким местам разгуливать! Живо домой!- Учиха явно был зол и не скрывал этого. -Я никогда об этом не думала. И не намеревалась этого делать. Когда розоволосая стала писать это сообщение, куноичи деревни Листа, переглянувшись, улыбнулись друг другу пьяными моськами. -Что делать? Ты о чём? -Я осмелела, выпив спиртного. -Так ты ещё и выпила?! -Потерять над собой контроль – не то, к чему я привыкла. -Дома поговорим. Ты сейчас где? Ты опять сделала что-то не то? -Просто захотелось попробовать - она вызвала моё любопытство, просто привлекла внимание. На этом моменте девушки не выдержали и, рассмеявшись, стали стучать кулаками по столу, ответ не заставил долго ждать. -Она? Тебе дурно? -Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось, вишневый вкус ее помады...- Когда девушка писала эту фразу, ей стало на всё действительно пофиг, хотелось экстрима, чего-то нового, да того же поцелуя с девушкой... -Что с тобой? Головой ударилась? -Я поцеловалась с девушкой, просто из интереса, надеюсь, что мой парень не против. Когда Сакура перечитала последнее отправленное ею сообщение, ей и правда стало дурно, а холодок по коже прошёлся. Как она могла отправить своему мужу сообщение, мол, интересно, а не против ли мой парень того, что я поцеловалась с девушкой, а, дорогой? -Какой парень? И не стыдно тебе мне такое писать? Я сейчас приду за тобой, твоё местоположение несложно узнать!! А девушка упорно продолжала строчить строчки песни, ей было интересно, чем же всё это закончится, а подруги, находясь где-то под столом, звонко хихикали и делали ставки на реакцию Учихи. -Это было так неправильно, но одновременно притягательно. -То есть ты осознаёшь свой проступок? Ты хоть в курсе, что натворила? Тебе меня было мало?? -Она – просто маленький эксперимент, просто влечение человеческой природы. -Охх... И всё. Когда Сакура написала, что это был пранк, Учиха не прочитал сообщение, а это значило, что скоро кое-кто получит пиз... нагоняй. И этот нагоняй не заставил ждать. Уже спустя полчаса, во время которых девушки хлестали саке, зеленоглазая почувствовала, что над ней кто-то стоит. Обернувшись, Харуно отскочила и, прищурившись, кинулась на шею своего мужа, едва не упав при этом. -Зай, это бил прааанк!- Протянула розоволосая, утвердительно закивав и прижавшись к сильной мужской груди. Не обратив внимания на слова своей жены, Учиха, оглядев всю компанию, подхватил свою жену на руки и ушёл. Вот так просто. Без лишних слов. А пьяная дамочка продолжила убеждать брюнета в том, что это был всего лишь розыгрыш. Черноглазый, конечно, поверил, ведь даже в таком состоянии девушка бы ему вряд ли изменила, пусть и с девушкой. -Я тебе сейчас таких "приколов" надаю - неделю ходить не сможешь.- Пригрозил мужчина и, шлёпнув свою суженую по мягкому месту, пошёл дальше. И действительно, на следующий день Сакура на работу не пошла. А подруги её тем вечером, сняв с себя маски алкоголичек, злорадно улыбнулись, довольные тем, что их план явно сработал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.