ID работы: 4770057

Факультет Убийц

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Каёши спала,а Юкиро подошёл к ней и дотронулся до её носа.Тут же Каёши проснулась и увидела его... Он был неотразим. Карие глаза и волосы цвета каштана. Тут Юкиро произнёс: -Вставай,Большеглазик.-это было так мило! Тут Каёши встала с кровати и пошла умываться. А Юкиро пошёл готовить завтрак. Когда Каёши умылась,то её ждал завтрак-яичница в виде сердечка. Каёши облизнулась. Поблагодорила Юкиро и поцеловала его. Когда Каёши позавтракала,то обнаружила,что у неё опять пояаились клыки волчицы-оборотня. Потом усилием она заставила себя превратиться обратно. Тут Юкиро произнёс: -Каёши... -Да?...- произнесла Каёши. -Каёши,понимаешь,на самом деле я волк-оборотень.-сказал Юкиро. -Я тоже-сказала Каёши. Тут у Юукиро появились клыки обротня,и он спросил: -Это тебя не пугает? -Ни капли!-и тоже сделала себе клыки. И тут же они обратились в волков и радостно завыли! Но тут... Позвонил телефон и Каёши пришлось перекинуться обратно в человека. Ей звонила Сакура. Она ответила. Телефонный разговор: -Привет,Каёши! -Привет Сакура! -Давай сегодня сходим погулять,я с Саем,а ты с Юкиро? -Давай мы не против! -Ну что же до встречи в парке) -До встречи. Потом Каёши пошла в институт с Юкиро. Мы пошли на один и тот же факультет! Факультет Убийц. Первая пара прошла хорошо! Нам рассказывали,о том как можно убить человека,что бы никто не заметил. Потом прошла и вторая пара. Там нам рассказывали о том,как не заметно перекинуться и убедить людей,что это всё им показалось! Потом мы пошли в парк. И потом в кафе. Мы обсудили весь день. И разошлись по домам. Потом Каёши с Юкиро легли спать. Но ночью она замёрзла и пошла к Юкиро. Он обнял ее и они проспали так до утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.