ID работы: 4770133

Unknowable

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам смертельно устал, но желание вернуться в Барнс, к Ронану, было намного больше его усталости. В принципе, желание видеть Ронана всегда было сильнее всех остальных желаний, тем более теперь, когда он учился в колледже, и они виделись очень редко. Как бы там ни было, он не мог ждать ещё одного дня, чтобы Линч приехал к нему, поэтому, как только занятия закончились, он сел в то, что он называл машиной и помчался в Барнс. Какого же было его разочарование, когда приехав домой он не застал там ни Ронана, ни Сиротки! Его усталость была настолько велика, что он просто лег на первую попавшуюся горизонтальную поверхность, которая оказалась диваном, решил на мгновение прикрыть глаза и уснул. Ронан не мог усидеть на месте, зная, что завтра он наконец то увидит Адама. Поэтому переделав все дела, он взял Сиротку и повез её поужинать в Генриетту. Его сердце пропустило удар, когда он увидел машину Адама перед домом. -Адам! -обрадована воскликнула Сиротка, и они с Линчем бросились из БМВ в дом. -Адам! Адам! -звала девочка. Ронан сердито шикнул на неё, когда увидел спящего парня. -Иди к себе, не буди его! Она поникла, но не стала перечить ему. Ронан подошел к спящему Адаму, внимательно осмотрел его, не имея желания отрывать от него взгляда, затем он взял плед и накрыл ним парня. Адам, не открывая глаз, схватил Ронана за руку и потянул к себе. Ронан практически лег на Адама и тот накрыл парня пледом -Идиот, -сказал сновидец. Адам нахмурился, все так же не открывая глаз, скорее не из-за самого факта ругательства, а из-за того, что оно такое… не в стиле Ронана, слишком мягкое для него. -Я удивлен, как эта тачка довезла тебя туда, но то, как она вернула тебя обратно — выше моего понимания. Это раз. Во-вторых, зная тебя, могу сказать, что ты мало спал последнюю неделю из-за учебы, так что, как тебе пришло в голову усталым садится за руль этого опасного средства передвижения, мне сложно понять. Линч был рассержен, в их паре Адам был рассудительным, а Ронан безрассудным, и он не хотел ничего менять. -И вообще, смотри мне в глаза, когда я говорю с тобой! Я вообще-то люблю тебя и… Линч резко замолчал, а Адам широко распахнул глаза. Он произнес имя Ронана дважды. Сначала вопросительно и недоуменно, в потом нежно, с генриеттовским акцентом. Все, кто знал Пэрриша, знал, что он не контролирует свой акцент только когда его переполняют эмоции. И этот факт заставлял сердце Ронана биться чаще. Адам притянул парня к себе и между поцелуями шептал ему в губы: -И я люблю тебя… люблю… Когда они отстранились друг от друга, оба тяжело дышали. -И ты прав, я действительно очень устал. Ронан улыбнулся ему удивительно нежно и сказал: -Спи. -Нужно завести будильник, -Адам протянул руку за телефоном, но Ронан легонько ударил его. -Нет, завтра мы спим. Не в силах сопротивляться, Пэрриш кивнул. Ронан обнял его. -Ты непостижим, Адам Пэрриш. -Как и ты, -сквозь сон пробормотал Адам, -как и ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.