ID работы: 4770136

Маленький глупый кролик

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький глупый кролик сгорает от темоты, не понимая, что его улыбка фальшива. Ему не нужна не ты, не твоя история, не страдание по маленькому птенчику, у которого только окрепли крылья. Но эта маска тебя привлекает и это поддельный блеск, отражающейся от нее, надеешься, что она треснет, и ты увидишь его шрамы, его боль. Голубоглазый кролик старается раздать планы арлекина, который хочет идеальный мир, искривленный в кривых зеркалах, словно похожий на огромную шутку, но она слишком наивна, чтобы открыть его музыкальную шкатулку под названием «разум».Все что он тебе позволяет зачалить свои раны, стать вновь целой. Тебе не интересно кто он на самом деле, все, что нужно его присутствие и успокаивающий голос. Ты любишь, когда он приходит к тебе в кафе, заказывает самый крепкий кофе, улыбаясь тебе, приветствует тебя, а перчатка дотрагивается твоей руки. Ты любишь, когда седой ворон уходит в поисках еды, и маленький глупый кролик и арлекин - кукловод можете остаться вдвоем. Тогда он может посадить тебя на его колени, поцеловать твою белоснежную шею, коснуться твоих губ, которые и так пропитаны кофе. Ты позволяешь ему многое, расплавить, раздавить в наслаждение, которое даже кофе и любимая музыка, тебе не подарит. Ты еле дышишь, повторяя вновь и вновь имя твоего милого птенчика, который превратился в жнеца, но ему нравиться такой расклад, это его больше возбуждает, с большей силой он проникает в тебя, даря больше боли и услады, ведь жнец тебя никогда не получит. И так каждый вечер, когда он приходит в твою кафешку, но после этого ты чувствуешь себя предательницей, ведь ты обещала ждать свое белое золото. Но это чувство тебя больше успокаивает, ведь ты знаешь, что только заменитель, а ты игрушка. Ведь вы друг друга используете, это симбиоз не мешает вашему существованию и не разрушает разум обоих. Ты постепенно влюбляешься в этот обман, ведь ты хочешь, чтобы это было правдой. Ты хочешь, чтобы нуждался в тебе, как воздухе, сказал, что он любит тебя и защитит от любых бед, которых вас настигнут. Наивный кролик желает поверить в ложь, придуманный разумом, как защитный механизм, но пойми ведь просто мимолетное мгновение перед чашечкой кофе. Тоука выслушала речь таинственной зеленоволосой девушки, которая будто насмехалась над ее чувствами. Ей не хотелось верить этой незнакомки, так слова были слишком жестоки и правдивы, после этих слов у нее навернулись слезы и она просто стала пялиться в окно, ожидая какого либо знака, но зеленоволосую это наоборот забавляло. Она прошла к ней и прошептала ей на ухо: «Не хочешь быть поиграть и со мной Тоука-чан,ведь ты любишь ложь,как я люблю игры. Просто приставь,что это тоже эксперимент, не будь несчастной»,сказав это она поцеловала наивную дуреху, постепенно углубляя поцелуй. Тоука –чан любит быть игрушкой. Кролик любит быть обманутым. Она хочет счастья, так же как он,но страдание не ее конек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.