ID работы: 4770197

Haru haru

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты каешься мне во всех грехах. Уткнувшись в мои колени, ты слёзно вымаливаешь прощение за что-то. Как маленький котёнок, что ищёт тепла. Твой голос так дрожит от сдерживаемых рыданий. Как друг мне хочется поддержать тебя и сказать, что всё будет хорошо. Как человек, что любит тебя, мне хочется убить ту стерву, из-за которой ты плачешь. Но она и так мертва. Мы не любимые, но любовники. Ты был вторым, а я никто. Ты был любим, хоть и немного. А я же… А я понимаю, что ты любить меня не сможешь. Я проглатываю это чувство отчаяния, которое рвётся из меня. Словно я стою у обрыва и упаду вперёд лишь от малейшего дуновения ветра. Как глупо верить в ту мечту, в которой мы будем вдвоём. Ведь ты всё ещё живёшь ею, даже после её смерти. Отчаяние… Оно захлёстывает меня день за днём из-за того, что ты чахнешь всё больше и больше. Мне кажется, что ты уйдёшь вслед за ней. Но я так эгоистично не хочу отпускать тебя от себя. Я успокаивающе глажу твои волосы и говорю какую-то чушь, а ты всё так же сидишь на полу, уткнувшись мне в колени. И сквозь наигранный смех говоришь, что посидишь так ещё, потому что тебе ужасно неловко и стыдно за свою истерику. Я тоже смеюсь, но мы оба понимаем, что вся эта весёлость искусственна. Ты поднимаешься с колен и, глядя мне в глаза, говоришь, что хочешь чай, и мы вместе отправляемся на кухню. Сидя за столом, я пугаюсь твоего взгляда до дрожи. Он настолько пустой и это на тебя так не похоже. Грея руки об чашку, пытаюсь отвлечь тебя своими глупыми рассказами от этой пустоты. Я вновь ощущаю тянущее чувство отчаяния и чувствую, что сдержать его почти не могу. День за днём… день за днём я буду твоей поддержкой и дружеским плечом, но сейчас… Сейчас я искренне ненавижу твою любовь к той девушке. Тёмным вечером, в доме горят огни, и два безнадёжно влюблённых человека борются с пустотой в своей душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.