ID работы: 4770284

Policeman on one night

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний свежий ветерок приятно обдувал лицо молодого парня. Золотая осень вступила в свои права. Всё вокруг было желтого, красного, оранжевого цветов: деревья, кусты, ковер под ногами. Неподалеку от главного корпуса находился прекрасный пруд, в котором всегда водились утки. Дима шел по набережной. Его мысли были далеки от того, о чем ему действительно нужно было заботиться. Сессии, учеба, поиск работы, возложенные на него большие надежды — сейчас его волновало это всё в последнюю очередь. С детских лет он рос в строгости, но и в тоже время всё у него было. Отец и тётя — военный люди. Мать — домохозяйка. Помниться, когда он был ещё подростком, ему пришлось покинуть свой родной дом — в него пришла война. Взросший в жестких условия, Дима дал себе обещание, что, во чтобы то не стало, станет гордостью своих родителей, станет гордостью своей страны. И вот он, человек — слово, заканчивает последний курс одного из самого престижного Высшего Учебного Заведения страны. В общем, идеальный человек: вкусы в одежде, предпочтения, взгляды, образование, целеустремленность, блестящее ораторское мастерство, умение держать своё слово, умение говорить то, что думаешь, и думать о том, о чём говоришь. Всегда прямолинеен в своих высказываниях и речах, но в тоже время умеет выкрутиться из любой ситуации: не унизить себя и своего собеседника. Все девчонки не только курса, но и всего Университета бегали за ним его и его другом, который, в свою очередь, мало чем отличался от своего товарища. Но самое удивительное, что они всегда были в различных ситуациях и компаниях «в своей тарелке». Университет всегда славился своей строгостью, поэтому всякие отношения в нём были под строжайшем запретом, а за оградой — хоть женитесь, там учебное заведение ответственность не несло. Однако, попади ты в полицию или увидь тебя кто — либо пьяным — дорога тебе домой. Из — за этого в данный Университет попадали лучшие из лучших, деньги и связи здесь не помогали. Одно из главных правил звучало примерно так: «Хочешь учиться здесь — старайся, работай над собой». И все это прекрасно знали — поблажек можно было не ждать, даже если ты при смерти. Строгость данного места отнюдь не влияла на его внешний вид. Собой здание напоминало чем — то прекрасный замок из книжек про принцев и принцесс для девочек. Старая кирпичная кладка только добавляла изысканности и роскоши этому месту, хотя внутри это было весьма современное здание: новое техническое оборудование, просторные залы и кабинеты, широкие коридоры и большая, но в тоже время очень уютная столовая. Главной достопримечательностью сего прекрасного заведения внутри служил большой актовый зал, очень напоминающий театр времен Екатерины Второй с его великолепной акустикой. Даже при полной заполненности зала, а это около двух с половиной — трёх тысяч людей, можно было работать без микрофона. Общежитие находилось в дальнем углу комплекса. Это были два, симметрично стоящих, одинаковых здания: общежитие для девушек и общежитие для парней. Два этих корпуса разделял небольшой парк с прудиком. К слову, прудов здесь было три: пруд возле общежитий, малый пруд возле памятной аллеи и самый большой пруд в главном парке комплекса. Сам комплекс состоял из двух общежитий; главного здания Университета, где проходили лекции; кафе на берегу малого пруда, где студенты могли сами прийти после окончания пар и перекусить; большой спортивной площадке, на которой находились теннисный корт, футбольное поле с трибунами для учеников и профессоров, плавательный бассейн, тренажерная площадка и пара беговых дорожек; небольшого зеленого лабиринта; двух небольших парков и одного большого или, как его ещё называли студенты, центрального парка. В котором находилась тот самый пруд, на набережной которого ждал его любимый человек. Говоря о самом Дмитрие, хочется добавить что это высокий стройный парень прекрасного телосложения. С модной аккуратной прической в стильном элегантном костюме цвета индиго, идеально белой рубашке, черных, начищенных до блеска, туфлях. — Я уже стало быть подумал, что ты предпочел компанию тех надоедливых и смазливых первокурсниц моему обществу. — Голос его собеседника был холоден, словно он был выкован изо льда, и ясно давал понять, что его хозяин был весьма недоволен опозданием. — Ах, значит, вот какого ты обо мне мнения. — Диме было обидно, в некотором роде, слышать такое от своего лучшего друга. Однако, с другой стороны, ему это, даже можно сказать, льстило. — Ну, не злись. Погода… Но ему не дали договорить. — Да, я знаю, что погода отличная. А, также, я знаю, что ты в курсе, что я не люблю, когда опаздывают более, чем на пять минут. А ты задержался почти на 20 минут. — Извини. Меня задержал профессор. — Ладно, надеюсь ты не забыл куда мы с тобой идём? — Его голос стал теплеть, и скоро гнева не осталось вообще. — Как я мог такое забыть? — Дмитрий с вызовом посмотрел на своего собеседника. В его глазах выплясывали чертики свой зажигательный танец. Если сравнивать этих двух парней, то можно увидеть в них много общего, но, в то же время, между ними существовало большое различие. И дело идет не о внешности. Оба парни были примерно одинакового телосложения, хотя Михаил был немного крупнее. От взгляда Димы веяло каким — то теплом, в то время, как от взгляда Миши — холодом.

***

Это был один из самых крутых номеров в самом шикарном и пафосном клубе, который, в свою очередь, состоял собственно из клуба и пятизвездочного отеля. Номера стоило дорого, ибо были рассчитаны на достаточно состоятельных гостей. Второй же причиной было то, что гости оставались анонимами. Весь клуб славился не только крутыми диджеями, хитами и прочими вещами, но он также славился своей распущенностью. Там можно было снять девочку или мальчика, женщину и мужчину, как говорится, на любой вкус, в пределах разумного, конечно же. Клуб не хотел лишний раз связываться с полицией. Если говорить о самом номере, то это довольно-таки обширная комната. Весь интерьер был выполнен в синем приглушенном цвете. Иссиня — черная постель и шторы как нельзя лучше дополняли картину. Помимо огромной кровати, в комнате находились столик, стеллажи с разными игрушками, барная стойка, которая отделяла небольшую кухонную зону и мини — бар от спальни. Отдельного описания заслуживает кровать. Вообще это была даже не кровать, а самый настоящий траходром. Сделанная из натурального темного дуба. Спинки кровати — произведения искусства: причудливые узоры, словно переплетения тысячи веток деревьев.

***

Дима впервые побывал в таком заведении. Не смотря на то, что они с Мишей занимались сексом не один раз, но все эти разы происходили в обычных номерах, обычных гостинец. А тут сплошная игровая комната для больших деток. Миша легонько подтолкнул своего парня вперёд, заставляя войти в комнату и закрывая за ними дверь на ключ. — Как тебе? — поинтересовался Михаил, на ходу снимая свой пиджак. — Это… это… — голос подрагивал то ли от удивления, то ли от возбуждения, а может и вообще от страха. Тем временем, Миша уже достал из одного шкафа чехол с каким — то нарядом: — Одень, — голос холодный и нетерпящий возражений. — У тебя пять минут. Диму словно прошило током от такого властного и приказного тона своего любовника. Но, судя по сложившейся ситуации, Михаил не собирался сегодня быть любовником. Всё было как раз наоборот: он — хозяин! Дмитрий появился ровно через пять минут. В руках он держал одну последнюю деталь костюма: — Я… я знаю что с ней нужно делать, — Михаил только вопросительно изогнул бровь, — но… можно смазку? — Нет, — голос словно из стали. -Нет? Я не смогу вот так, всухую, — отчаяние проскальзывало с каждым словом. — Пожалуйста не нужно. Миша встал с кресла и подошёл к своему любовнику, осторожно взял его за подбородок и повернул к себе, заставляя смотреть в глаза: — Если ты сам не можешь этого сделать, то тогда придётся мне, а я не обещаю, что больно не будет. — Хорошо, я… я сделаю это самостоятельно. — Хороший мальчик. Дима появился во второй раз через десять минут. Миша подошёл к нему и аккуратно погладил достоинство своего любовника, и не почувствовав эрекцию друга, еле заметно усмехнулся. — Станцуй для меня. Я знаю, ты это умеешь и любишь делать. На глаза наворачивались слёзы, но Дима, как послушный мальчик, начал танцевать приватный танец. Из — за движений игрушка в заднице проезжалась по простате, от чего уже через пять минут Дмитрий забыл о боли, и сейчас он мечтал об одном: поскорее бы раздеться, и чтобы Миша наконец — то вставил ему как он любит: жестко и властно. Но, казалось, что Михаил и не собирается этого делать. Его явно забавляло то, как мучается его любовник.

***

Миша — собственник. Он не любит когда трогают его вещи, но больше всего его бесит, когда начинают приставать к его миленькому любовнику. Всегда опрятный, пунктуальный, требовательный, словом говоря — аристократ до мозга костей. Он совсем чуть — чуть покрупнее Димы. Также как и за его парнем, за ним бегали практически все девчонки университета. Из одежды предпочитал костюмы. Семья Михаила занимала почетное место в его родном городе. Помимо Миши, там еще было двенадцать детей. Михаил был вторым старшим ребёнком в семье, а так как старшей была его сестра, то на парня возлагались огромные надежды, а скорее обязательства: он был наследником семейного бизнеса. Поэтому еще с малых лет отец уделял огромное внимание его образованию, внешнему виду, этикету, умению преподнести себя и, конечно же, ораторскому искусству. И в данный момент Михаил оправдывал ожидания и стремления своих родителей.

***

С каждым движением желание и возбуждение становились всё более мучительными: — Мишаааа,. пожалуйста… Я. больше. не. могу. — И вот первая деталь костюма отправилась на пол. — Хей, малыш, а ты точно этим раньше не занимался? У тебя отлично получается. — Выучился специально для тебя, — Дима припал своими губами к губам своего хозяина. — Называй меня сегодня ночью «господин» — Хорошо, господин, — он снова вернулся к своему увлекательному занятию. Через двадцать минут этого заводного и до одури возбуждающего танца Дима остался уже в одних черных женских трусиках, которые только, судя по всему, придерживали вибратор в его анусе и не давали ему выскользнуть. — Ложись на живот, раздвинь свои ножки. — Это приказ. И он не обсуждается. Черная повязка легла на глаза. В мгновение ока все чувства обострились, а тело стало напоминать один сплошной оголенный нерв. — Умница, вот так, да. Чего ты хочешь? — Я. хочу. тебя… Звонкий удар по ягодице заставил тело вздрогнуть от неожиданности: — Как я тебя учил? — Миша схватил одной рукой любовника за волосы, а другой стал грубо надрачивать ему. — Ну же, давай как надо? А то тебя ждёт наказание, — в голосе явно чувствовалась издёвка. — Я хочу ваш член, господин. Хочу до основания в себе. — Молодец. Миша, расстегнув свои штаны и достав свой, уже стоявший колом, член, достал игрушки и сразу же вошёл на всю длину. Дмитрий заскулил под ним от грубого вторжение в незащищенное отверстие.

***

Этой ночью Михаил любил его долго и страстно. Комнату то наполняли крики от боли, то от наслаждения. Дмитрий не помнил сколько раз за ночь он кончил.

***

— Знаешь, малыш, — голос с Миши был спокойным и убаюкивающим. — Что? — Я не буду против, если такой очаровательный и страстный коп станцует еще раз для меня, и побудит только моим полицейским на ночь, — лёгкий и невесомый поцелуй со стороны Димы послужил самым лучшим признанием в люблю ещё один раз из миллионных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.