ID работы: 4770286

А так можно?

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Степи, ах степи.

Настройки текста
Бурая кошечка со светлыми подпалинами как можно тише ступала на землю. На лес уже опустилась ночь, но кошечка еще все выделялась на фоне зелени освещенной луной. - Листвичка! - обрадовался черный кот сидевший у самой границы племени. Он дотронулся до носа бурой подруги, та в ответ ласково заурчала. Встав бок о бок парочка стала удаляться от территории племен. Скоро они вышли к пастбищу, всю дорого они мило общались и мурлыкали друг с другом. - Вот, пролезай, - показал кот на лазейку под стальными прутьями. Кошка юркнула в поход, но он оказался немного узок. Кот похотливым взглядом глянул на прекрасный ракурс. - Грач! - воскликнула Листвичка, кот подтолкнул подругу, а после пролез и сам. - Идем за мной, сейчас на пастбище пусто, но мы все равно уйдем подальше, иначе нас найдут, - сказал кот и направился прямиком через пастбище на другой его конец. Листвичка послушно следовала за котом. Вскоре, успешно, они пересекли пастбище и вышли к полю. - Здесь мы остановимся? - Да, идем, - ветровой кот махнул хвостом. Коты пробираясь через высокую траву набрели на небольшое углубление в земле, это было похоже небольшую нору. Парочка решила остаться на ночь в этом убежище. Коты забрели внутрь улеглись рядышком. Прошло немного времени, луна сменила позицию. Из убежища показалась бурая кошечка, Листвичка. Она присела неподалеку от норы на небольшой пенек и устремила свой взор к звездам. " - Звездные предки, правильно ли я поступила?" - Листвичка? - удивленно спросил Грач. - О, Грач, прости, но мне не хочется спать. Черный кот метнул взглядом на бурую кошечку. - А ты знала, что у котов есть потребности? - Что? Ты о чем... - но не успела кошка договорить как кот столкнул ее с пня. Свалившись на землю кошка устремила свой взор на кота, в нем было немного страха. Кот же накинулся на кошку, встав над ней он уперся лапами в землю, а Листвичку схватил за бурый загривок. Кошка от изумления приоткрыла пасть: - Гр-рач... Чт-то... Кот зашипел. Он приблизился к кошке и вставил ей. Листвичка зашипела. Он стал двигаться, то вперед, то назад. С каждым разом прибавляя темп. Листвичка вонзилась когтями в землю, двигая задом оа пыталась освободиться из плена. Тут внезапно черный кот ослабил хватку и кошка вырвалась на свободу. Перевернувшись на бок она не давала коту подойти. - Прости, Листвичка, - обеспокоенно сказал кот. Кошка утихомирилась и легла более удобную позу, приподняв хвост она дала коту знак, что уже можно. Грачу же это было только в радость, он вскочил на кошку и вцепившись в загривок всадил ей как можно глубже. Листвичка издала истошный крик. Быстрым темпом двигаясь внутри кошки кот приближал дело к финалу. Бурая кошечка шипела и жалобно мяукала под натиском кота. И вот, финал. Грач выплеснул в кошку после чего отпустил свою подругу и сел рядом с ней. - Ты точно не хочешь продолжить? - спросила Листвичка. - Тебе нужно отдохнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.