ID работы: 477029

Прости меня..

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куфуфу…И как ты хочешь помучить меня? Заставишь есть маршмелоу день напролет?- усмехнулся Мукуро, хоть он был и не в лучшем положении. Руки сковывала веревка, высасывающая силы. Ноги подкашивались. -У меня есть что тебе предоставить…- дверь открылась и в нее вошел мужчина. У него на руках лежал бессознательный Тсуна. -Что ты сделал с Савадой?- злобно прошипел Мукуро. -Пока ничего- смешок- Но собираюсь.- Бьякуран взял Тсуну и положил на диван- Думаю тут будет удобно..-он ухмыльнулся и облизал губы -Что ты собираешься делать? -Вредить тебе…-Бьякуран поцеловал Тсуну. -Что?! -М…- Дечимо начал приходить в сознание- М???- Тсуна оттолкнул Бьякурана- Какого?! -О! Проснулся…-злобно улыбнувшись Бьякуран схватил Тсуну за руки и завел их за голову. -Чт…-Тсунаеши был прерван поцелуем. Но вскоре Бьякуран, что-то промычав отстранился, вытирая кровь с губы.- Ч-что за нафиг здесь происходит?!-он попытался вырваться, но безуспешно. Бьякуран с легкостью держал его руки одной рукой, другой же вытирал капельки крови, появлявшиеся на губе. -О! Какой ты дерзкий…А взгляни-ка направо…-прошептал Бьякуран на ухо Тсуне. Савада повернул голову и увидел своего хранителя. -М-Мукуро!Это твоих рук дело?!- начал кричать на него Дечимо, но заметив веревку на руках тумана, замолчал. -Прости Савада…-Мукуро виновато отвел глаза. -О! Разговорились они тут! Пора начинать Тсунаеши-кун~- пропел Бьякуран доставая кинжал. -Не смей!- Мукуро попытался вырваться, но веревки выкачивали силы и он рухнул на пол- Черт! -Смотри дальше..-Бьякуран, злобно сверкнул глазами и занес кинжал над Тсуной. Крик. Из уст Савады раздался приглушенный, но наполненный болью крик. -Вот так удобнее…Не правда ли Тсунаеши-кун?- пропел босс Мельфиоре и взглянул на свою работу. Кинжал грациозно торчал из рук Савады, прокалывая их насквозь и упираясь в деревянную ручку дивана. Тсуна лежал неподвижно, закрыв глаза и тяжело дыша. -Ну как ощущения? А?- Бьякуран довольно улыбнувшись посмотрел на Мукуро- Неприятно ,наверное, видеть как издеваются над дорогим тебе человеком… - вздохнув он порвал рубашку на Саваде и взяв другой кинжал ,начал водить им по белоснежной коже оставляя неглубокие порезы. -Прекрати это…- выдавил из себя Мукуро. Он бессильно лежал на полу, смотря на все это. Было противно ощущать себя слабым, бессильным в такой ситуации…Именно тогда, когда в нем так нуждался Тсунаеши.- Оставь…Саваду в покое…Меня лучше мучай…трус… -О не… Так неинтересно будет…- он надавил сильнее на нож вызывая крик. Савада затуманившимся взглядом смотрел на хранителя. Все тело болело и казалось, что хуже быть не может…А нет… -А теперь самое интересное…- прошептал Бьякуран и сдернул с Тсунаеши штаны. Дечимо Вонгола распахнул глаза: -Т…Ты чего делать собрался?!- голос сорвался на крик. Он попытался вырваться ,но дернувшись лишь застонал от боли. Кинжал еще больше впился в руки. -Я буду делать тебе еще больнее… Унижать…Что бы ты молил о пощаде…Я уничтожу твою гордость…- прошипел босс Мельфиоре снимая свои штаны. -Ты посмотри-ка, я даже возбудился!- он взял рукой возбужденную плоть и приставил к анусу Савады. Тсуна побледнел. Было страшно и больно. Все тело тряслось. Звать на помощь некого…Внезапно Савада вспомнил о Мукуро. Повернувшись к хранителю лицом, он сквозь ужас прошептал: -Мукуро…Помоги…Пожалуйста… На лице Рокудо отразилась боль. -Прости Тсунаеши…Я ничего не могу…- еле слышно прошептал хранитель и опустил глаза. -Начнем…-Бьякуран резко вошел. Безумный крик озарил комнату. Слезы хлынули из глаз. Савада кричал, извивался причиняя себе еще большую боль. Мукуро с ужасом наблюдал за этим. Он даже слова вымолвить не мог. Лишь наблюдал, осознавая полую никчемность. Бьякуран начал двигаться. Резко. Быстро. Полностью входя в Саваду. Тсунаеши кричал, захлебываясь в собственных слезах. Было больно. Как будто разрывали изнутри. Мысли спутались. Сознание начало покидать юношу. Он попытался ногами оттолкнуть Бьякурана, но тот, схватив Саваду за колени, с легкостью развел их в стороны, входя еще глубже, причиняя еще большую боль. Внезапно Тсуна замолчал и обмяк на диване. -Тсунаеши-кун, тебе никто не разрешал отключаться. – Бьякуран вышел из юноши и похлопал …Ногой…По ребрам… Тот очнулся и опять вся боль нахлынула на него. -Вот так-то лучше- Бьякуран опять вошел и начал движения. Одновременно с этим он взял кинжал и опять начал водить им по телу Тсунаеши, оставляя кровавые следы. Сил на крики не было, да и горло было разодрано в кровь. -Ну что же ты, Савада, молчишь? –Бьякуран гневно схватил Тсуну за волосы и потянул на себя, вывихнув парню плечо. Тсунаеши скривился и всхлипнув, непонимающе посмотрел. -Сначала ты у меня Юни увел…Теперь Мукуро…Не много ли тебе?!- Бьякуран стукнул юношу по лицу, вызывая хриплый стон- Ой-ой…Прости. Рука дрогнула…-ухмыльнувшись он положил ноги Тсуны себе на плечи и начал вдалбливаться в податливое тело. Тсуна ,закусил губу, тихонько подвывая. Наконец, с громким рыком, Бьякуран кончил. Встав, он надел штаны и направился к выходу. -Развяжи меня…-с болью в голосе прошептал Мукуро. -Ой! Когда я выйду, эффект сойдет.- улыбнулся босс Мельфиоре- Выход там. Еще увидимся.- он указал на соседнюю дверь и вышел. Десятый босс Вонголы лежал неподвижно, с закрытыми глазами, еле дыша. -Тсунаеши…- Мукуро попытался встать. С уходом Бьякурана действие веревок пропало, но слабость осталась.- Эй…Савада…- он шатаясь подошел к дивану.- Савада! Тот не шевельнулся. Не на шутку испугавшись Мукуро наклонился и дотронулся до шеи, щупая пульс. «Впорядке…нет…Жив…» Он повелся по влажной от слез щеке, с горечью улыбаясь. -Прости меня…- он осторожно вынул кинжал и оторвав лоскутки от майки, перевязал руки и накинул на него свой плащ- Прости меня Тсунаеши…Я втянул тебя в это…Прости…- прошептал Мукуро и бережно, словно сокровище, поднял на руки хрупкое, измученное тело и понес к выходу, постоянно повторяя одно и то же. «Прости меня…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.