ID работы: 4770346

Ночь с айдолом

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Что-то жужало над ухом. Я еле разлепила глаза, чтобы отключить телефон. Затем повернулась на бок, намереваясь дальше провалится в сон. Но потом поняла, что в кровати не одна, а ещё позже, что я совсем без одежды. Окончательно протрезвев, я осторожно открыла глаза. Парень уже не спал. Он лежал, смотрел на меня и улыбался. Я прижала одеяло и отползла на край кровати. - Слушай!- начала испуганно я.- Давай просто забудем все, ладно? Хотя, я, впрочем, ничего и не помню. Я попыталась встать с кровати, но мне не позволили. Он схватил меня за талию и повалил обратно на кровать. - Далеко собралась?- навис он надо мной. - А...я...а... Я даже имени твоего не знаю! Давай просто признаем, что эта ночь была слегка неправильной.- я вжалась в подушку. - Неправильной? Серьезно? Это лучшее, что случилось со мной за последний год.- Он повысил тон, затем понизил и произнес: - А что касается моего имени, то вчера ты в нем совсем не нуждалась. Ты так сексуально называла меня оппой, в перерывах между стонами. Я покраснела и полезла под одеяло. " Вот черт! Что же я натворила? Я отдалась неизвестно кому! Проклятье!" Я вскочила и с фразой " мне срочно нужно в душ!" схватила вещи и вылетела из комнаты. В ванной комнате я трясущимися руками привела себя в порядок и, взяв свои туфли в руки, выскользнула из номера. Затем, как угорелая, вылетела из гостиницы и поймала машину. - - - - Фух, слава Богу, Риты нет.- выдохнула я, пробираясь в номер. Затем я с остервением принялась отмывать с себя последствия прошедшей ночи. После этого, завалившись в кровать, я позволила себе предаться размышлениям. Я переспала с незнакомым парнем! Я абсолютно не помню, что было после моего первого напитка. Что он мне намешал? Какого хрена произошло потом? Мои мысли прервала смс-ка. В какао мне прислали видео. Я узнала тот самый клуб. " Вот черт! Он взял мой какао!" Смс-ка: " И снова здравствуй, красавица. Прости, если напугал тебя. Я не хотел. Давай встретимся, прошу. Я попытаюсь все объяснить." Одним движением руки я удалила это долбанное приложение. Интересно, что же он собирается мне объяснить? Как он меня напоил и затащил в постель? И как я могла опуститься до такого? Я же... - Я пришла!- в комнату ввалилась Рита, в несовсем трезвом состоянии.- Привет, подруга! Мне было очень весело! Я немного посплю, потом обязательно расскажу тебе. - Хорошо.- я улыбнулась. Рита легла спать, и я решила последовать её примеру. И на удивление, я быстро уснула. - - - - Софи! Софи! Просыпайся!- кто-то тряс меня за плечо. - А? Что? Зачем? Рита захохотала, следя за моей реакцией. - Вставай давай! - Сколько время?- спросила я, пытаясь разлепить глаза. - 5 часов вечера. - Ого! Хорошо я поспала. - Да уж! - Ты давно проснулась? - Не очень. Давай вставай и пойдем есть. Я жутко голодная. - Хорошо. Уже встаю. - - - - Ты сегодня какая-то очень тихая.- сказала Рита. - Всё нормально, просто голова болит.- сказала я, пряча глаза. Я осторожно оглянулась, но в кафе почти никого не было. - Точно все нормально? - Да, конечно! Как прошёл концерт?- перевела тему я. - О, все прошло великолепно!- у Риты загорелись глаза.- Сначала произошла путаница с местами, и мы жутко возмущались, потому что согласно нашим билетам, мы должны были быть в вип зоне, но нас туда не пустили. Потом правда все уладили, и мы смогли занять наши законные места. Помимо ЭXO ещё выступали некоторые крутые корейские реперы. Я была безумно счастлива увидеть их всех! Я до сих пор не могу поверить в то, что это не сон. Но это все было реально и ... Я снова огляделась вокруг. Народу не прибавилось. Я так боялась встретить того парня. И как я бы объяснила это Рите? И что бы я сказала ему в свое оправдание? Не разобравшись ни в чем, я просто сбежала. Почему я так сделала, я не знаю. Просто мне стало так страшно, мной овладела паника, и я не нашла ничего лучше, чем просто убежать. Хотя, может это и правильно. Сеул большой, и вряд ли я ещё встречу этого парня. По крайней мере, я на это надеюсь. - Да что, черт возьми, с тобой происходит?- Так сильно заорала Рита, что на нее обратили внимание все посетители кафе. - Ты меня совсем не слушаешь! - Прости.- тряхнула я головой.- Я просто слишком много поспала, теперь голова болит....Так что ты там говорила? - Я сказала, что я, наконец-то, узрела Лея вживую. Мы поболтали. И знаешь,- она улыбнулась улыбкой чеширского кота- Кажется, я его заинтересовала. Она откинулась на спинку стула. - По крайней мере, мы обменялись контактами.- сказала она это так, будто все в порядке вещей, и так и должно было произойти. - Это же здорово! Ты замутишь с известнейшим айдолом Кореи, и тебя разорвут разозленные фанатки. Так романтично! Рита окинула меня ненавидящим взглядом и сказала единственный аргумент: - Ничего подобного!... А что насчёт тебя? - Насчёт меня?- испугалась я.- А что я? Со мной совсем ничего ни произошло. - Ну, в этом я даже не сомневаюсь. Так и просидела весь вечер в номере? - Да, конечно!- Я отвела взгляд. - Что ещё делать? - Ну да, и правда! Мы уезжаем меньше чем через неделю. И за все это время кроме кафе и нашего отеля ты нигде не была. Потом будешь ныть, что ты одна. Так и останешься синим чулком. - Ничего подобного! И тем более, ты знаешь, что корейцы меня не привлекают. - Да тебя похоже вообще никто не привлекает, кроме того придурка! Забудь ты уже о нем! - Так стоп! Давай не будем ссориться. Я уже не думаю о нем. Просто сейчас я действительно растеряна. - Значит что-то все таки случилось? - Что? Нет! Конечно, нет! Что может со мной случится? Рита бросила взгляд на мой телефон. - Тебе кто-то звонит. Почему ты отключила звук? Я в недоумении уставилась на экран телефона. Номер неизвестен. Неужели опять тот парень? Но это может быть и не он! - Извини, я отойду.- я схватила телефон. - Алло. - Прошу, не бросай трубку!- услышала я знакомый корейский голос. - Простите, я вас не понимаю!- произнесла я на русском языке. Затем перешла на английский.- Может вы говорите по-английски? - Да, конечно. - И что вы хотели? Мне кажется, вы ошиблись номером. - Но этого не может быть. Ты была сегодня со мной ночью! - Ох, простите мой английский не так силен. Что вы имели в виду? Он смачно выругался по-корейски, затем с какой-то грустью сказал: - Простите, я видимо и впрямь ошибся. - Оу, ничего страшного! Всего доброго. - Да, вам тоже. Я отключилась и тяжело вздохнула. - Кто звонил?- спросила Рита. - Просто номером ошиблись.- я снова отвела взгляд. Ненавижу врать этой девушке! - И почему мне все же кажется, что ты от меня что-то скрываешь? - Ты и правда думаешь, что мне есть что скрывать? - Это странно, но да. - Твоя очередь.- сказала я, кивнув в сторону её телефона. Она залипла в нем на несколько минут, затем уставилась на меня каким-то растерянным взглядом. - Что случилось? - Он пригласил меня на свидание - произнесла она голосом, не выражающим никаких эмоций. - Это же замечательно?!- как бы спросила я. - Это просто чудо!- крикнула она.- Я иду на свидание с Леем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.