ID работы: 477036

А мой поезд не такой...

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сел я в поезд скоростной. Посмотрел… Кругом яой! В коридоре мужики Признаются мне в любви. Мой блондинчик-проводник На меня глядит, глядит… Что мне делать? Как мне быть? Может, сразу мне сходить? Но билеты не пропьешь… Да и деньги не вернешь… Я на полочке дрожу И от мыслей выть хочу. Как мне в туалет пройти? Ведь везде проводники! Как бы мне чайку попить, Чтобы зад не повредить? Как мне чемодан поднять, Чтоб ничто не потерять? Но спасенье есть всегда. Буду девушкою я! Выхожу я в коридор… И так двигаю бедром! Что за плотоядный взгляд? Я же девушка! Я враг! Надо это объяснить… Эй! Нельзя меня тащить! Я себя прошу, прошу… Врежь ты, врежь проводнику! А он, сволочь, ржет и ржет… И ударить не дает! Уволок меня в купе. Его руки уж на мне! Кто-нибудь, приди, приди… Но сейчас мы с ним одни. Он меня целует, жмет… И меня как поведет! Сам бросаюсь на него! Я хочу всего, всего! А он лезет мне в штаны. Да… Мы так возбуждены… Ты мой орган доставай И немножко поиграй. И мой зад не обходить! Что уж девственность хранить? Да, ммм… Вот так, и так, и так… Нагибать ты не дурак! Кто бы к нам ни постучал, Продолжай, как продолжал! Пусть услышат все вагоны Наши сладостные стоны! Пусть крестЯтся пассажиры, Чтоб состав не растрясли мы! Мне на них плевать, плевать… Тут бы все не обкончать! Что за марево у глаз? Это к нам пришел экстаз! Все, Антошенька, ты – гей! А его зовут… Андрей… *** Мчится поезд скоростной… Мам, привет, я голубой… Наш состав несется в даль… Прячься, прячься, натурал!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.