ID работы: 4770376

Я устал, хочу любви

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Квай-Гону явно не нравились все эти переодевания. За множество лет, что он провел в Храме, Джинн привык всем и всегда открыто заявлять, что он является джедаем. Бывали, конечно, случаи, когда об этом приходилось умалчивать в целях безопасности, но они еще никогда не устраивали подобные маскарады.       Квай-Гон, может, и вытерпел бы все это, но его раздражало присутствие абсолютно равнодушного ко всему Мейса, постоянно маячившего перед глазами в ярко-розовой футболке и принимающего весь этот цирк как должное. Мастер понимал, что должен брать пример с друга, но постоянная занятость и непривычная обстановка служили поводом для вечного недовольства и усталости.       А вот Оби-Вану, кажется, наоборот, пришлась по душе идея побыть немного самым обычным парнем, а не вечно серьезным и молчаливым падаваном, готовившимся через некоторое время стать рыцарем-джедаем. Во всяком случае, он еще не разу не пожаловался, что это задание как-то угнетает его. Впрочем, Оби вообще никогда не жаловался, в отличие от своего учителя, который с каждым годом ворчал все больше и больше.       Да, его ведь сейчас нельзя называть Оби-Ваном. Пусть и временно, но сейчас у них другие имена и истории, которые они позаимствовали у совершенно других, уже мертвых, людей, порывшись в базе данных. От мысли, что приходится звать падавана чужим, "мертвым" именем, становилось дурно.       Квай-Гон зашел в комнату, где они расположились втроем, и устроился в кресле, одиноко стоявшем у самого окна и закрыл глаза, позволяя им отдохнуть. Мейс шлялся где-то с самого утра, так что можно было надеяться, что до вечера он не вернется и они с Кеноби смогут немного побыть в тишине и спокойствии. Только никаких розовых футболок, ради Йоды...       Оби-Ван сказал, что задержится ненадолго внизу, но мастер уже слышал его шаги на лестнице. Скорее всего, просто что-то спрашивал. Падаван не просто вошел - ворвался внутрь, пнув дверь ногой, засунув руки в карманы и беззаботно насвистывая какую-то мелодию. Квай-Гон немного приоткрыл правый глаз, наблюдая за ним. Настоящий учитель должен тут же отчитать нерадивого ученика, но... Не сегодня.        - Учитель, вы выглядите так, будто по вам банта прошлась, - Кеноби по-птичьи наклонил голову и ухмыльнулся. - Неужели это задание слишком сложно для знаменитого мастера-джедая Квай-Гона Джинна?        - Я устал, - протянул Квай-Гон, устраиваясь в кресле поудобнее.        - Хотите любви?       Мастер обиженно хмыкнул и отвернулся, сложив руки на груди. Оби-Ван, прекрасно знающий, что обозначает каждый жест учителя, победно улыбнулся, подошел ближе, садясь на пол у кресла и положил голову Квай-Гону на колени. Он просидел так несколько секунд, затем немного подался вперед и легонько боднул мастера в живот, пытаясь привлечь его внимание. Ладонь Джинна мгновенно скользнула вниз, поглаживая падавана по волосам, касаясь его щеки. Квай-Гон осторожно взял Оби-Вана за подбородок и, неспешно наклоняясь, приподнял его голову.       Уже через несколько мгновений они ласкали губы друг друга, нежно, легко и мимолетно, будто и вовсе не касаясь партнера. Оби-Ван поднялся, садясь к Квай-Гону на колени и обнимая его. Мастер, проводя руками по телу и шее Кеноби, нащупал хвостик падавана и снял резинку, запуская пальцы в его рассыпавшиеся рыжие волосы.       Он часто говорил Оби-Вану, что с распущенными ему лучше, но тот лишь возмущенно шипел и продолжал носить традиционную прическу падавана. Он позволял себе такую вольность лишь иногда, когда они с Квай-Гоном оставались совсем одни, как сейчас и когда оба знали, что в этот момент они не являются учителем и учеником. Тогда они становились... Любовниками?       Квай-Гон первый разорвал их поцелуй, плавно переходя к шее и плечам Оби-Вана. Он лишь на секунду поднял свой взгляд, заметив движение в стороне двери и застыл, чувствуя, что его сердце бешено колотится.       Мейс недоуменно окинул взглядом обоих, пожал плечами и вышел, закрывая за собой дверь.        - Ладно, погуляю еще часа два...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.