ID работы: 4770384

Боль в твоих глазах

Джен
R
Завершён
7
автор
Frosty_salt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль в твоих глазах, она просто невыносима. Я не могу смотреть на тебя, на то, как ты разваливаешься, превращаешься в сломанную игрушку. Я стыдливо отвел глаза, а ты лишь усмехнулся, на сколько позволяли силы. Ты всегда показывал себя сильным. Тебе не нужна была помощь. Даже сейчас, несмотря на все мои уговоры.       — Почему ты так себя доводишь? Скажи мне! — срываясь на крик, я посмотрел на тебя. В них был небольшой огонек задора, который заставлял тебя жить. — Потому что это моя жизнь. И моя команда, — устало прохрипел ты, — это важный турнир. Он был важен для нас всех. Я должен был…       Бессильно сжав белую простыню, я стеклянными глазами уставился в потолок. Слезы готовы были идти градом, но я сдерживал себя, ведь ты — мой капитан. Мой бывший капитан.       Да, в новой команде я взял лидерство на себя. Мне хотелось быть похожим на тебя. Я стараюсь изо всех сил, но до твоего уровня не дотягиваю, показываю жалкую пародию на тебя. Я усмехаюсь про себя:       — А может секрет капитанства заключается в волосах?       Ты лишь недовольно фыркнул.       Твои волосы. Да, любая девушка могла позавидовать тебе. Но ты, как и прошлое, отстриг их и ушел в другую команду. Новая жизнь. Но внутри ты стал относиться к себе еще жестче. Ты постоянно изнурял себя тренировками, и я винил себя в этом — это моя черта.       Покрасневшие, от постоянного взгляда в монитор, глаза окутывали темные круги, вместе со впалыми щеками. Все это производило впечатление живого мертвеца.       Мы хотели быть похожими друг на друга: я стал капитаном, ты стал намного дольше сидеть за игрой. А ведь раньше ты так не делал. Нет. Максимум, ты мог пару часов подряд посмотреть реплеи других команд, и лишь такие короткие четыре часа играть в саму игру. Но сейчас все перевернулось.       — У нас разные организмы. Ты можешь это понять? У меня даже зрение плохое, — я невольно поправил очки. Ты продолжал игнорировать меня, но я знал, ты слушаешь.       — Мы капитаны двух разных команд, а нас все еще тянет друг к другу. А помнишь первую нашу ночь? Когда я запутался в твоих волосах, — слабая улыбка показалась на твоем лице.       Последняя улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.