ID работы: 4770461

Вы говорите "Спасибо"

Джен
G
Завершён
20
MammonNyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Эй. Ты был занят, хах? * ... *В общем, у меня есть для тебя вопрос. *Ты думаешь, что даже самый худший человек может измениться...? Что кто угодно может быть хорошим человеком, если всего лишь постарается? *Хе хе хе хе... *Ладно. *Ну, вот тебе вопрос получше. *Хочешь плохо провести время? *Ведь если ты сделаешь ещё один шаг вперёд... *Тебе ОЧЕНЬ не понравится то, что потом произойдёт. *Ну что же. *Извините, старая леди. *Вот почему я никогда не даю обещаний. *Зал погрузился во тьму. *Какой прекрасный денёк снаружи... птички поют... цветочки цветут... в такие дни... дети, как ты... д о л ж н ы г о р е т ь в а д у. *Вы чувствуете, что сейчас плохо проведете время.

***

«Помнишь тот раз в лесу, когда я побоялась пожать тебе руку? Я думала, ты оторвёшь мне её». *В Ваших ушах разносится звук подушки-пердушки. «Но ты не сделал этого…»

***

ИГРА ОКОНЧЕНА НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ! ФРИСК СОХРАНЯЙ РЕШИМОСТЬ!

*Эй. *Ты выглядишь очень раздражённым из-за чего-то. *Наверное, я хорошо выполняю свою работу, а? *Вы чувствуете, как ваши грехи ползут у вас по спине

***

«Помнишь, когда я выпустила собаку из-под раковины? Я думала, ты будешь зол на меня». *В вашей голове проносятся воспоминания о Сансе, что играет на тромбоне издевательскую мелодию. «Но ты не был…»

***

ИГРА ОКОНЧЕНА НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ! ФРИСК СОХРАНЯЙ РЕШИМОСТЬ!

*Хмм. это лицо... *Это лицо кого-то, кто умер дважды подряд. *Короче говоря, ты выглядишь очень... недовольным. *Ну ладно. *Давай-ка мы сделаем из этого "трижды"? * Вы чувствуете, как ваши грехи висят у вас на плечах.

***

«Помнишь, как ты предложил мне хот-дог? Я купила так много их…что посчитала, что ты обидишься». *Ваш разум обрисовал ту ситуацию точь-в-точь: растерянный скелет и человек, держащий на голове 29 хот-догов.

*Ваше лицо озарила грустная улыбка.

«…но ты не сделал этого…»

***

ИГРА ОКОНЧЕНА НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ! ФРИСК СОХРАНЯЙ РЕШИМОСТЬ!

*Хмм. это лицо... *Это лицо кого-то, кто умер трижды подряд. * ... *Эй, а что вообще идёт после "трижды"? *Хочешь помочь мне узнать? *Санс начинает выглядеть очень усталым.

***

«Да… Есть множество вещей, которых ты не сделал со мной. Ты защищал меня…» *В голове пронеслась лавка, где спал Санс, а после отвлекал монстра, что преследовал Вас, позволяя Вам убежать. «…веселил меня…» *Где-то в уголках Вашего рассудка слышатся окостенительные каламбуры.

*По вашей щеке потекла слеза, оставляя за собой мокрую дорожку, что заставляет кожу покрываться мурашками.

«…заботился обо мне…»

*Если бы я не дал обещания, ты бы был мёртв там, где стоял. *Позаботься о себе, потому что есть кто-то, кто действительно заботится о тебе.

*Вы ничего не видите из-за пелены слёз.

«Есть много вещей, которые я бы хотела сделать с тобой, когда мы вновь очутимся в том баре…» *Перед глазами предстала картина шумного заведения, где каждый смеется над скелетоннами шуток Санса. Ваш смех так же слышится в этой катавасии звуков.

*Поступивший к горлу ком, заставляет Вас кричать от боли, а слёзы продолжают падать на пол. Но…

КТО СКАЗАЛ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА?!

*Вы сжимаете нож сильнее, улыбка дрожит, а щёки продолжают быть мокрыми от слёз. *Рывок.

АТАКА

«…н-но тебя там не б-будет…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.