ID работы: 4770475

Бери, что хочешь

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы сегодня идём в магазин? — Нет, — сказал полуголый парень, что лежал в моей кровати, — тебе это точно нужно? Так не хочется идти куда-то, — продолжил он после небольшой паузы, — лучше иди ко мне, — он похлопал по краю кровати смотря на меня прищурившись одним глазом. — Чонгук! Ты обещал! — Да кто меня вообще за язык тянул, — пробубнил себе под нос он.

***

— Смотри, Чонгук, тебе нравится? — Да. — А это? — И это тоже. — А вот это, — девушка посмотрела на парня подозрительным взглядом, — Нравится, или нет? — Тоже нравится. — Чонгук! — Ну что, — она подбежала к витрине, где стояло куча манекенов в платьях, — смотри, какое платье! Оно же шикарное! Пошли быстрее, скидки в самом разгаре! Я должна успеть его купить, — она подхватила Чонгука за руку и поволокла его в магазин. — Дорогой, можно я возьму это платье! — Бери, что хочешь. — А если я хочу тебя, — девушка сказала это не тихо, так что люди, находившиеся рядом обернулись и зашептались, — что же делать, если я хочу тебя? — Ли Тхэ Ни! Тише, — парень прикрыл рот девушки своей ладонью, — на нас и так уже поглядывают, как на извращенцев! — Прости, — щёки девушки покрылись румянцем, — не думала, что скажу так громко.

***

      Уже немного стемнело, Чонгук и Тхэ Ни шли домой с кучей пакетов. Увидев тёмный переулок, девушка резко повернула, Чонгуку не осталось ничего, кроме как последовать за ней. — Тхе Ни, что на тебя нашло? Куда ты пошла? Нам в другую сторону, — с каждым словом его речь становилась все тише и медленнее, когда он подходил к своей любимой. — Нам пока что больше не нужно никуда идти, — сказала Тхэ Ни, прижимаясь к Чонгуку плотнее, — можешь отпустить эти проклятые пакеты? Я должна отблагодарить тебя за сегодня. — До дома то дотерпеть никак? Тхэ Ни! Улица не место, для занятий любовью. — Значит будем действовать по другому, — она прижала его к стене, её руки скользили по рукам Чонгука очень медленно, — ты же знаешь, что я все равно получу своё, мне бесполезно отказывать, — она улыбнулась, смотря ему в глаза. — Не дождешься, все равно я сделаю по — своему, — Чонгук бросил пакеты на землю, прижал Тхэ Ни к стене, подняв её руки над головой, — знаешь ведь, что по — твоему бывает в редких случаях, — он взял её руки в одну, другой нежно провёл по лицу девушки так же медленно, как и она. Чонгук прикоснулся к её шее, мягко сдавливая, затем поцеловал место, где находился его большой палец.        После этого поцелуя он уже не мог остановиться. Её вид жертвы привлекал его, эти глаза, что молили продолжить, её хрупкость, так и манили его. Он вновь прильнул к её шее, в этот раз страстно и мокро, — Что же ты со мной делаешь, Ли Тхэ Ни, — Чонгук медленно приблизился к губам девушки своими, но остановился на паре миллиметров, что было между ними, чтобы почувствовать её горячее дыхание. Затем, он нежно поцеловал её, но через несколько секунд от нежности уже почти ничего не осталось, так как её перебила страсть и желание.       Тхэ Ни чувствовала, как её молодой человек возбуждается с каждой секундой. Она высвободила одну руку и протянулась к его достоинству, но Чонгук ухватил её, вернув в изначальное положение. — Не надейся, сегодня ты даже не притронешься к нему. — Но Чонгук-а — Молчи, — он вновь поцеловал её в губы. Их языки сплелись воедино и танцевали страстный танец. Он стал спускаться ниже, вновь поцеловав шею он не спеша перешёл к ключицам. Его рука, что все это время блуждала по телу девушки легла на грудь. — Ты не надела лифчик? — Нет~ — протянула девушка, их улыбки встретились. — Уже твёрдые, — сказал парень в губы девушке, — люблю тебя, — он поцеловал её в нос и вновь спустился к груди. Чонгук приподнял топ девушки и прильнул к отвердевшим соскам. Отпустив её руки, он прикусывал сосок Тхэ Ни, играя вторым рукой, в последствии чего образовались стоны.       Сладкие стоны Тхэ Ни всерьёз сыграли с ним злую шутку. Его орган вырывался наружу, а разум окончательно был замутнен. Теперь его не волновало, что они на улице, он желал только одно, чтобы стоны его девушки не прекращались, а становились лишь громче и слаще. — Чонгук, — протянула Тхэ Ни на выдохе, на что он резко перевернул её лицом к стене, плотно прижимаясь своим достоинством к пятой точке девушки. — Если ты меня не остановишь сейчас, то я возьму тебя прямо здесь, — прошептал он на ухо. Юбка девушки медленно поднималась выше, — я жду, — он провёл средним пальцем по клитору девушки через тонкую ткань трусиков, в ответ услышав тот самый сладкий стон, что он ждал от неё, — я знал, — сказал Чонгук, с еле заметной ухмылкой.        Его рука проникла под трусики. Он с нежностью и осторожностью проник внутрь, хозяйничая там и доставляя хозяйке влагалища удовольствие.        Тхэ Ни слышала, когда расстегнулась его ширинка, от чего увлажнилась ещё больше. Он достал свой член и подставил девушке между ног. Не входя внутрь, он водил головкой по её клитору и самому влагалищу. — Не дразни меня, Чонгук, — простонала девушка. — Ты так хочешь почувствовать его в себе, — прошептал Чонгук на ухо ей. — Да, пожалуйста, очень хочу. — Тогда бери все, что хочешь, — с этими словами он резко вошёл в неё, от чего Тхе Ни вскрикнула. Тёмный переулок залился шлепками и стонами обоих. Чонгук все чаще ускорялся, периодически останавливаясь, чтобы Тхэ Ни просила его продолжить. Каждая её мольба возбуждала его все сильнее.        Он перевернул Тхэ Ни, закинув её ноги на свои руки и продолжил с новой силой, попутно целуя девушку. — Можно, сегодня я кончу в тебя? — Да, — прокричала Тхэ Ни. Ещё несколько минут неописуемая страсть, крики и стоны заполняли тихую, плохо освещённую улицу. Они кончили вместе, опрокинув головы в экстазе.

***

— Сказала же, что все равно будет по — моему, — сказала Тхе Ни разбирая пакеты. — В итоге, все оказалось по — моему, — усмехнулся Чон. — Куда пойдём в следующие выходные? — Может в кино? Или парк? — А давай на колесо обозрения, — парень лишь поиграл бровями на предложение девушки, — нет, ну серьёзно, просто сходим на колесо обозрения, без секса, — Чонгук подошёл сзади к Тхе Ни и положил руки на её талию. — Ты же знаешь, что все будет по — моему, — сказал он смотря в отражение. — А если я захочу сладкой ваты и нам приспичит заняться любовью, я должна буду её попутно есть? — Я же сказал, — прошептал парень, — бери, что хочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.