ID работы: 4770499

Я тебя никогда не забуду...

Джен
G
Заморожен
10
автор
dilyamoonsunsu соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятное знакомство

Настройки текста
Примечания:

Pov Слава

Я проснулся. На часах было 6 утра. Ели-ели доходя до штор, я принялся открывать их. Телефон, лежавший на кровати подал сигнал. Он начал издавать музыку, которая была на рингтоне. Мне позвонил Саша. Он сделал очень глупо. Ведь ему звонить очень дорого. Я пофейспамил и взял трубку. — Алло, — доносится голос моего друга. — Слава, у меня очень важная новость! Ты просто обязан поехать на Игромир! Там будут все и вся наша команда, а ты один не едешь. Ну может поедешь хоть в этом году? — Саша! — я повысил голос, ибо мне надоели эти просьбы. — Я тебе не раз говорил, что не собираюсь ехать ни на какие Игромиры, Бухломиры и прочее! — Ну, Слава, ну пожалуйста! Там будут все! Мы и так никогда не виделись все вместе. Вот прям, чтобы все вместе. А ты отказываешься! — я вздохнул. — Ладно, Саша, я еду. Уговорил. — я улыбнулся, хотя он этого не видел.

Pov Сашка-Хелд.

      Я наконец-то уговорил Славу поехать на Игромир. Мне удалось это впервые. Я был рад. Я побежал покупать билеты на поезд. Прождавший полчаса свой автобус, он наконец-таки приехал. — О, Господи! Наконец-то ты приехал! — я заорал на всю улицу. На меня посмотрели все рядом проходящие люди. Мне было неловко, я немного покраснел. Не знаю почему.

POV САША

      Купил билет, вышел из этого душного места и отправился домой. Рядом с подъездом я встретил бабок, которые что-то обсуждали. Я не обратил внимание и вошел в подъезд. Я начал одеваться в повседневную одежду, а мой телефон в этот момент начал звонить. — Алло! Саня, ну что? Когда выезжаем? Я билеты уже купил! - Сказал Слава. — Будем в одном поезде ехать! — В одном? Да, конечно, уже выхожу, — сказал я и начал звонить всем, что бы собирались.       Я начал собираться. До поезда два часа. Собрав вещи, а я их собрал очень быстро, пошёл в душ, стал надевать верхнюю одежду. Осталось тридцать минут. Я вызвал такси и доехал до вокзала.       И вот,я вижу Яла и Алмата, беседующих о чём-то. Они стояли спинами ко мне. Ну я же шалунишка, люблю побаловаться. Я решил их напугать. Я подкрался к ним со спины, издал громки звук и дотронулся до спины Лёхи.       Лёша подпрыгнул, а Алмат дёрнулся. Алексей начал вставлять мне люлей и ругаться на меня. Алмат просто ржал над всей этой ситуацией. Неожиданно получилось, правда? Ял хоть и ругался на меня, но всё же он был рад встрече. Он подошёл ко мне и обнял. М-м-м-м.. А он умеет обниматься Мы стали ждать остальных...       Через минут пять к нам подошли Саша и Женя. Женя встал между мною и Равом. Я не понял зачем, но Женя встал. До меня дошло после того, как он отошёл. Кто-то до сих пор верит в то, что можно загадать желание, стоя между двумя людьми с одним именем? Ну да ладно.       Остались Слава и Никита. Ну они не заставили себя долго ждать. Через одну минуту они подошли к нам. Поезд ехал. Поезд приехал. Мне было очень весело. Нет, не очень. Мне уже не нравилась эта поездка. У нас были разные купе. Спасибо, что не разные вагоны. И вот мы расселись по купе. Я зашёл в своё купе и увидел знакомое лицо. Это была Катя. Она рисует очень круто. Я начал раскладываться, а в этот момент ко мне начали приходить соседи.       Когда я сел, то передо мной сидела довольно милая девушка. Она смотрела в окно и, видимо, думала о чем-то приятном. Вдруг из ее сумки упала книжка. Я не смог сдержаться и помог ей поднять ее. Она улыбнулась мне в ответ и покраснела, на что я ей ответил тем же. — Привет, я Диляра. А ты Саша? — Да, а ты откуда знаешь? — Ты ведь Хелд, а как тебя не узнать.       Я узнал, что она едет на игромир, как и я, с друзьями. Мы с ней очень сдружились и у нас был бесконечный разговор. В ее глазах я видел глубокую доброту. На ней был одет желтый шарфик и я не мог оторвать от нее взгляд, хотя планировал сидеть в телефоне. И эта девушка сделала меня тогда и вправду счастливым.       А потом подошла еще одна девушка. Как оказалось, она тоже любит рисовать. А еще она была подругой Диляры. Она почти ничего не сказала, просто залезла на свою полку и начала что-то чирикать в скетчбуке.

POV СЛАВИК

Мы расселись по купе. Я моё купе располагалось через три купе от того, где был Саша. В моём купе была одна девчушка, которая была-а-а-а.. Достаточно красивой. У неё были прямые волосы, её зелёные глаза так сверкали! А её губы так манили... Я решил представится, но мне было стрёмно. Нет не страшно, а именно стрёмно! Ну.. Я - майнкрафтмейкер, у меня получится! — Привет... — Привет! — Я Вячеслав, — я немного помолчал, потому что забыл про то, о чём хотел спросит. — А как те-е-е-е... — Мария, — она перебила меня. — приятно познакомится, Слава. Она подошла ко мне и обняла. Это было неожиданно. Мои щёки немного покраснели. Она улыбнулась.

POV ЖЕНЬКА

      Посмотрев на всех, мне приглянулась одна очень милая и забавная девушка. Всю поездку она шутила, и я все таки решился познакомиться с ней, правда очень стеснялся. — Привет, — я немного волновался. — Тебя как зовут? Я Женя. — Здравствуй, я Настя. — Настейша! - крикнула Снежка на весь вагон, я улыбнулся. — ой, простите. — А ты видимо Эффект? — спросила она. — Да, это я. Ты заешь меня? — Конечно! Я обожаю твои ролики! Они такие офигенные! — она засмущалась.       Снежана смотрела на всё это, ничего не понимая. Я улыбнулся и был так рад знакомству с ней. Нет, Женя, не красней! Ну почему это всегда так? Настя и Снежка улыбнулись, а на моём лице появился румянец. Мне было очень интересно общаться с ней, а наши интересы казались бесконечными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.